Molo

Рябинушка Мурзик83
где брали? во сколько обошлись? там внутри просто резина, без подклада?
сейчас зашла на кидмарт,сапоги есть,но размер не указан. Цена со скидкой 771р

хорошая цена 771р., я в Дании, на кидзворде покупала, там дороже. Внутри просто резина, без утеплителя

сегодня,наконец,пришел наш комплект Villervalla. У нас рост 101-заказывал размер 104-110. на куртке и штанах обозначен размер 104. не сказала бы ,что уж большой нам-большеват,но на мой взгляд можно носить,хотя задумывала на следующий год.штаны широковаты,но у нас ножки -спички.

тоже получила Villervalla размер 80. по толщине как рейма и моло, флиса внутри нет. выкладываю фотки.
на фото № 3 - сравнение с реймой размер 74,
на фото № 2 - в сравнении с моло Пиксис размер 80. если сравнивать внутренний шов штанин у моло и вилервал, то у последнего штаны длиннее.
качество понравилось.

Nika84 Девочки, никому зайцев моло (новый с этикетками) не надо рост 86-92, нам впритык оказался((

А у ребёнка рост какой? По какой цене брали?

Мурзик83 если сравнивать внутренний шов штанин у моло и вилервал, то у последнего штаны длиннее.

Т.е. Моловский комбез чуть поменьше? Или общая длина такая же?

Мурзик83 мне показалось или это резиновые сапоги?

я тоже на фотке первой думаю, нафига кеды с резиновым комплектом. Хотя видела ведь такие сапоги.

MoneyPenny как - так?

ну у меня ни старший ни младший (пока) ен ходят на коленях по асфальту. И зимой не ползают кроме снега нигде.

Astrum* Или общая длина такая же?

общая такая же, а если прикладывать сравнивать по внутреннему шву штанин, то вилервал длиннее штанины. видимо пиксис рассчитан на ребенка в памперсе, а вилервал нет. у него 1 молния.

Мурзик83 видимо пиксис рассчитан на ребенка в памперсе, а вилервал нет

Ну ещё пропорции тела у детей разные. На сыне Моло по шаговому шву нормально должен сидеть, а по длине от ворота до паха велик, в итоге носить его пока не может.

Astrum* А у ребёнка рост какой? По какой цене брали?

У дочери рост 86, брала на кидмарте за 3650 + 200 р доставка)

На кидмарте от 3500 доставка бесплатная

Девочки мне сегодня курьер звонил с климата заказ пришел))) в вых заберу с индустрии свой заказ, сыну пришла куртка и штаны виервале , если правильно написала))) кому надо могу замеры написать в субботу.

анонимка На кидмарте от 3500 доставка бесплатная

А что ананимно??? как было так и говорю! письмо их на электронку показать???

Villervalla шапочки и перчатки/варежки кто-нибудь брал? Как с размерностью?

Nika84 У дочери рост 86

И комбез 86-92 впритык? Да не может быть...

анонимка На кидмарте от 3500 доставка бесплатная

+++ И цена на комбез 3299. Ну и наверняка скидочкой на первый заказ все воспользовались.

И никаких писем они не присылают)))

Astrum* И комбез 86-92 впритык? Да не может быть...

Дочери 1.4 мы пухлые, у нас вес 16 кг и рост 86, впритык))) Так то мы этой зимой хуппу на 92 носим ))

анонимка И никаких писем они не присылают)))

Анонимам то канеш не присылают

Nika84 Стоимость доставки: 0.0 руб.

анонимка

Анонимус, я ж написала, доставка была бесплатная от 3800, и я чо б просто 200 р не платить заказала спортиные штаны доче!!!! Разуйте глазки пожалуйста !!!!

Nika84 брала на кидмарте за 3650

Nika84 Комбинезон зимний Molo Pyxis 1шт. - 3,560.00 руб.

Nika84 200 р доставка

Nika84 Стоимость доставки: 0.0 руб.

Удаляю письмо, а то тут и адрес написан домашний)))
По поводу размера, уже неоднократно писали, что на худеньких детках может и есть запас, а на пухличков нет его((( Я взяла размер 98 сейчас дочери)

Вы сами то себе верите?

Nika84

Все купили задешево,воспользовались скидкой,и доставка у них если уж на то пошло 290 р ,ну-ну...

анонимка

До свидания, дорогой аноним!!! Я себе верю, вам нет

Nika84 По поводу размера, уже неоднократно писали, что на худеньких детках может и есть запас, а на пухличков нет его((( Я взяла размер 98 сейчас дочери)

На 86? Это шутка? Она в нём сейчас утонет.

Astrum* Она в нём сейчас утонет.

Ну не тонет))) Правда, мы зайце моло на 98 еще не получили, ждемс)) Что я сделаю если мы крупные)) Сейчас фото покажу, детке на фото 10.5 месяцев в комбезе рейма 80+6 (розовый), и 1.1 ф хуппе 92 (рост на тот момент 83)
[IMG]s48.radikal.ru/i119/1402/1f/d13a2fae05e4.jpg[/IMG]
[IMG]i062.radikal.ru/1402/ae/84453bccd4cf.jpg[/IMG]

Мурзик83

вы не подскажите, Villervalla размер 80 у вас как по размерности? большемерит, нет? В какую цену вы его заказали? Мне должен прийти, заказывала около 2500 цена размер был указан 80-86 вроде?, боюсь не маленький ли будет((( у сына рост 85, худенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы