Molo

Аноним ткань непрочная, при первом соприкосновением с асфальтом вышаркивается

Я лично планирую этот комбез на снежное время. Кстати, у какого комбеза ничего не вышаркается при соприкосновении с асфальтом?

Аноним В начале темы octopus смело заявила-моя дочь проходит в нем всю зиму, и тут новая тема-ребенок мерзнет, что бы прикупить потеплее.

На холода -35 Моло точно не рассчитан. А вообще мой сын в прошлом году в комплекте Лэсси 140/100 на термобельё плюс поддёва и под -30 ходил, не мёрз. Так что все дети разные.

Astrum* у какого комбеза ничего не вышаркается при соприкосновении с асфальтом?

усиленного кордурой
даже у пресловутой реймы износоустойчивость выше, имхо, по личному опыту

MoneyPenny усиленного кордурой

увы и ах, даже эти имеют такую тенденцию.

MoneyPenny усиленного кордурой

От ребёнка зависит. Мой может на коленках ползать бегом. Подозреваю, что тут и кордура не поможет.

Astrum*

О, вы просто не видели нашу радугу после случайного падения на асьфальт вот где обидно
А кордура выдерживает, проверено уже ни одним сезоном

yaponamati в живую моло не видела)

Я маме своей показала Радугу, у нее рот открыт...этта чо...нискока мне не нравится...полосатый какой..где ты его взяла?

MoneyPenny А кордура выдерживает, проверено уже ни одним сезоном

Нинаю че надо одевать, чтоб не вышоркалось об асфальт...костюм ОЗК может . Кто ведь как играет. У кого то через месяц колени белые на штанах. Вот честно..не знаю, что надо делать, чтоб так исшоркать.

Каспер не знаю, что надо делать, чтоб так исшоркать.

как - так?

Девочки, никому зайцев моло (новый с этикетками) не надо рост 86-92, нам впритык оказался((

Подружка Лыжники мои пришли) только ребенок заболел, поэтому не померить пока(

только вы сразу с обувью меряйте потом.. А то они без обуви ваще совсем не так объективно смотрятся в плане оценки размера
И выздоравливайте!

для любителей
Molo - куртка прорезиненная и резиновые сапожки. Цвет куртки фото не передает - яркий, неоновый оранжевый, прямо "вырви глаз"

yulishna

красота

Grishanya

спасибо

yulishna

Суперррррр!!! Это весенний комплект? А кеды какие)))) ярко и красиво!

yulishna

Очень красиво))))

Я вот тоже че то в расстройстве, для моих парней ткань слабовата, в снег я вряд ли их одену, в грязное межсезонье не отстирать потом будет, в общем придется пристраивать любителям ))) может у кого дети аккуратнее носят

СуринамскаяПипа кеды какие)))) ярко и красиво!

мне показалось или это резиновые сапоги?

СуринамскаяПипа

спасибо
это дождевой комплект, без утеплителя, на летнюю дождливую погоду, ну и с поддевой можно поздней весной-ранней осенью носить. "Кеды" - это моловские сапожки резиновые, на другом фото видно.На них сверху штаны натянуты просто, муж тоже подумал, что это кеды)))

yulishna "Кеды" - это моловские сапожки резиновые

у меня вопрос про шнурки. если деть в лужу забредет, через эти дырки для шнурков вода же пройдет?

Мурзик83 меня вопрос про шнурки. если деть в лужу забредет, через эти дырки для шнурков вода же пройдет?

они декоративные.не на сквозь.

Рябинушка Мурзик83
меня вопрос про шнурки. если деть в лужу забредет, через эти дырки для шнурков вода же пройдет?
они декоративные.не на сквозь.

Рябинушка они декоративные.не на сквозь.

где брали? во сколько обошлись? там внутри просто резина, без подклада?

Мурзик83 где брали? во сколько обошлись? там внутри просто резина, без подклада?

сейчас зашла на кидмарт,сапоги есть,но размер не указан. Цена со скидкой 771р

Мурзик83

Точно сапоги же !!!!)))) а я без ребенка фото не смотрела, вот и решила))) но все равно клево !!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы