Molo

Подружка На кидмарте раньше заказывала и до сих пор тишина

у меня тоже. я уже сомневаюсь, привезут ли вообще мой виллервал?

Подружка Посмотрим как на рост 90 будет полярис 98

я тут пиксис 80 размера мерила на дочь 92 см. ростом. чуть-чуть рукава коротки, а так хорошо

Подружка Посмотрим как на рост 90 будет полярис 98

Утоните в нем

Читаю-читаю и начала переживать: дочка 92-93, крепенькая, взяла на след.зиму 98 размер кроликов.. а вдруг не дорастет. Пока тонет совсем.

SofikaDima дочка 92-93, крепенькая, взяла на след.зиму 98 размер кроликов

мне кажется, хорошо будет. я тоже куртку взяла 98 размера.

MoneyPenny

Так у меня на сейчас радуга есть ) я на след зиму планирую)
Просто интересно посмотреть на ребенке насколько большой запас)

девочки, я заказывала сыну моловский комбез ярко-зеленый на рост 98 ( сейчас ребенок 100) запас был , но не большой. А вот пришла радуга на 104 - он реально нам велика))) думаю на сл сезон будет ок.
А в пятницу из бамбинии заказ получу. А вот с кидмарта - чет-т ничего не пришло((((

СуринамскаяПипа чет-т ничего не пришло((((

какого числа заказывали? я 18 января-до сих пор тишина.

Лыжники мои пришли) только ребенок заболел, поэтому не померить пока(

мама

не вспомню точно - но примерно так же. числа 15-18. А вот с бамбинии - 23 заказала и заказ уже в городе)

SofikaDima дочка 92-93, крепенькая, взяла на след.зиму 98 размер кроликов.. а вдруг не дорастет. Пока тонет совсем.

дорастет, как минимум

Подружка Просто интересно посмотреть на ребенке насколько большой запас)

там между размерами со всех сторон см 3 не больше шаг.

СуринамскаяПипа А вот с бамбинии

у меня не открывается почему то бамбиния

Каспер у меня не открывается почему то бамбиния

У меня открывается, но там всю распродажу уже убрали.

По поводу доставки с кидмарта-я не вытерпела-написала письмо в мегаполис экспресс(они осуществляют доставку)-перезвонили через 3 часа-сказали ,что уже здесь-отсортируют и в течении трех дней доставят. Напомню,кому интересно,заказ сделала 18 января.

Я одна не понимаю что за истерия по поводу этих комбезов

Аноним Я одна не понимаю что за истерия по поводу этих комбезов

Где истерия?

если бы внимательно читали-здесь обсуждение не только моло, но и других марок комплекты. и обсуждения эти нельзя назвать истеричными.

флаг в руки.

мне эта марка совсем не нравится, комбезы сидят мешком, ткань непрочная, при первом соприкосновением с асфальтом вышаркивается, отстирывается плохо, нет, скажу-даже очень плохо, или стирать после каждой прогулки или потом не вывести пятна от обычной уличной грязи. В начале темы octopus смело заявила-моя дочь проходит в нем всю зиму, и тут новая тема-ребенок мерзнет, что бы прикупить потеплее. Единственное, что нравится-цвет

в живую моло не видела) но судя по картинкам будут настроение повышать и одевающему и носящему)))) и смотрящему ))) хотела бы себе такой)))

yaponamati в живую моло не видела) но судя по картинкам будут настроение повышать и одевающему и носящему)))) и смотрящему ))) хотела бы себе такой)))

вот и я про то же, только цветом и берут. шлем еще сдуру купила, а он типа капора, которые мы еще при царе горохе носили. Вообще кошмар, все на голе. я в сильном разочаровании

Аноним

Вот уж не правда!!! Когда по размеру и по росту Molo прекрасно смотрятся.

у меня и по размеру и по росту, ребенок худой, смотрится мешком

У меня дочь худышка. Курточка сидит по фигуре. На упитанном ребенке она бы не застегнулась или была бы в натяг. Так что это наша фирма:)

мама кому интересно,заказ сделала 18 января.

спасибо. уж жду не дождусь.

Аноним у меня и по размеру и по росту, ребенок худой, смотрится мешком

а что сидит по фигуре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы