Molo

Подружка В оранжевом настроении сегодня моло лыжники посмотрела , там же совсем не такая ткань как у радуги.

ткань отличается от радуги.
но лыжники в ОН и наши лыжники из дании 1-в-1.
размер да - гигантские. у моего 110. рост 112. хватит на 2 года.

Рябинушка

Вроде как раз такой был и радужный, две штуки . Но ценник 1850, даж их скидка в 40 процентов, все равно дорого как то

мурзик кто-то говорил, что в ОН возможно фэйк продают

Смотрела в ОН Радугу. И купила Радугу. Ткань похожа на ощупь, вместе не сравнивала. А вот принт - на моем не налезают полоски друг на друга, а в ОН заметно сине-зеленые где.А так то хз...цена ужасная в ОН

Каспер в ОН заметно сине-зеленые где

меня это тоже очень сильно удивило реально цвета наползают один на другой...
но у меня однотонный моло, сравнить не с чем было...

Подружка Но ценник 1850

Сколько сколько?

Девы, подскажите, плизз, вот этот комбез MOLO POLLY SUMMER COVERALL GIRLY RAINBOW, какой у него температурынй режим?

верхняя ткань и флис. это весенний вариант. но знаю, что будет зимний такой осенью

SofikaDima Размер 110. Длина рукава по внутреннему шву 33. Длина куртки по молнии впереди 48 (из них сам воротник 6 см). По спинке: от шейного шва до низа 54 см. Ширина куртки в районе груди 42.

Спасибо!

Подружка

Спасибо. С московского сайта вместе с доставкой также выйдет. Надо сходить кач во посмотреть

ребредингника размер да - гигантские. у моего 110. рост 112. хватит на 2 года. ничо не гигантские, 122 на 117 рост носим-прекрасно по длине и ширине, показывала уже, как так? предполагаю, что чем больше размер, тем меньше прибавка что ли?
Подружка Но ценник 1850, даж их скидка в 40 процентов, все равно дорого как то

жесть, какая цена высокая, а вы по качеству их видели? мне не понравились-ни по составу, ни модель, ни посадка, ну и не на зиму они, имхо.

Гнома

Мне показалось они большемерки. Внутри флис, а снаружи я даже не смотрела состав. Я лучше рейму куплю, они дешевле и симпатичнее) на ребенка не мерила, я без него была
Кстати на счет шлемов рейма, никто размеры 50-52 со скидками не видел? В он, медвежонке , стокмане и мазе нет нужных размеров(

ПуX

Он ветровочный, как у реймы наверно от плюс пяти с поддевой

Подружка

да, большемерки, младший на 99 реально нормально носит 92размер. Но вот старший...
потому и подумалось

Гнома что чем больше размер, тем меньше прибавка

младший старшего крупнее, если что по пропорциям.

Мурзик83

Подружка

спасибо

Девочки а такая шапка под лыжников подойдет?

Или такую лучше?

Подружка шапка под лыжников

у нас тоже была более светлая и поярче-выбралась более яркая. Мне еще кажется, что зайка стилистически не очень подойдет. Но тут на вкус и цвет, что называется.

Гнома

Может быть ) но уж больно она мне нравится)

Подружка Девочки а такая шапка под лыжников подойдет?

нужно или темно-синюю или оранжевую. зайку бы тоже не взяла, так как расцветка у лыжников не ляличная. хотя, если вы любитель "эклектики", то можно и так.

ПуX вот этот комбез MOLO POLLY SUMMER COVERALL GIRLY RAINBOW, какой у него температурынй режим?

+5 +15

мурзик кто-то говорил, что в ОН возможно фэйк продают

нет, конечно :)
Мои из БШ, один в один как в ОН :)

Гнома ничо не гигантские, 122 на 117 рост носим-прекрасно по длине и ширине, показывала уже, как так?

У моего рост 116. Комбез 116 велик и в длину, и в ширину. Фотку тоже уже выкладывала. Вот как так?

Astrum* У моего рост 116. Комбез 116 велик и в длину, и в ширину. Фотку тоже уже выкладывала. Вот как так?

Мне завтра лыжников привезут с бамбинии. Посмотрим как на рост 90 будет полярис 98

На кидмарте раньше заказывала и до сих пор тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы