Molo

Подружка блин я его так хотела, не могу свой размер поймать, пришлось лягушку брать ,

Я тоже металась между лягухой и электриком, итоге на КМ электрик взяла, потом на Бамбинии лягуху, но подумала что нафиг два размера одинаковых и от лягухи отказалась, сейчас думаю - мож зря отказалась? А вообще, у меня еще две "хотелки" - джинса и желток пиксисы. Ну прям хочу-не-могу! А, и софтшелка желтая. Только где б её взять?

Подружка Сфоткайте плиз электрик)))

Уже. Вот кстати, сравнение с Реймой 80 (вдруг кому полезно будет )

а я заказала + к радуге черный Моло комбез. Теперь думаю, что надо будет что-то продавать))))

в идеале бы лыжников хотела))) но на 104 нет(((

кому надо вот скидка на КМ share.flocktory.com/9BDE511DB3B941DF

\~TWIN'S\~ Вот кстати, сравнение с Реймой 80 (вдруг кому полезно будет

Моло больше Реймы чтоли большемерит?

Каспер Моло больше Реймы чтоли большемерит?

в этом году рейма идет в размер. следующий год также будет.

Мурзик83 в этом году рейма идет в размер

плин. А слитник то вроде +6. Яж 98 купила ужо.

Вот тоже скидка 400 руб
share.flocktory.com/9FBC5BEBFB79440Ee

кто заказывал куртку вилервале-что там внутри? можете выложить фотографию? ну и свои впечатления от фирмы

Каспер Моло больше Реймы чтоли большемерит?

Не, у меня ж Моловский комбез 86, а Рейма 80. Эт я так, просто прикладывала, от нефиг делать

мама кто заказывал куртку вилервале-что там внутри?

Присоединяюсь к вопросу. И замеры (спинка и рукава), если не трудно.

\~TWIN'S\~ Не, у меня ж Моловский комбез 86, а Рейма 80. Эт я так, просто прикладывала, от нефиг делать

аа, мне дурно стало, думаю- пристраивать чтоли придется 98 свою Рейму

Astrum* Присоединяюсь к вопросу. И замеры (спинка и рукава), если не трудно.

нет телефона с фотиком и фотика дома тоже нет временно.
Внутри гладкая ткань, без всяких флисов. Снежной юбки нет. По низу куртки утяжка. Хвостик утяжки приделан к куртке (не будет болтаться, не знаю как нормально написать).Размер 110. Длина рукава по внутреннему шву 33. Длина куртки по молнии впереди 48 (из них сам воротник 6 см). По спинке: от шейного шва до низа 54 см. Ширина куртки в районе груди 42.
На рукавах мягкие манжеты с дырой для пальца. Почему-то дырка как будто внизу, а не вверху :) Большой палец вроде вверх смотрит

• на рукавах липучка-утяжка.
    Ткань куртки матовая, шершавая, плотная! Из имеющегося более всего походит на ткань вот такой куртки (см. картинку), только грубее
    У капюшона есть возможность утянуть - по бокам, липучками
    Впечатления: сын в садике такую куртку не убьет это точно! С черными штанами зеленая куртка на мой вкус - не лучшее сочетание оказалось. Наверное, еще потому, что на куртке ну ни одной полосочки, звездочки и т.п. черного цвета. Но на момент заказа моего других цветов 110 размера не предлагалось. Кролики моло - сочно зеленый цвет. А тут.. Как подвыгоревшая трава, что ли
    Сын уже увидел зеленую куртку, менять ее не даст. Но к ней хочется рыжие штаны какие-нибудь или желтые в цвет какой-нибудь звезды. О покупке не жалею!

SofikaDima без всяких флисов

где-то описание читала,что есть. вот,блин,надеялась,что будет-все потеплей как-то. как на ваше мнение до какой температуры сам куртка и если поддева,то до какой?
еще- в штанах тоже флиса нет?
куртка попу хорошо прикрывает? заказала такой же размер 104-110 ,рост наш сейчас 101см. (ваш рост какой?)

мама заказала такой же размер 104-110 ,рост наш сейчас 101см. (ваш рост какой?)

штаны не заказывала. Рост сына 110-111, размер 110 - с запасом. попу прикрывает однозначно. Рассчитываю на носку без поддевы до -7-10 на водолазку/футболку с рукавом.

Мурзик83

а вам привезли уже ваш заказ?

мама

Сын ростом ровно 100 заказала на 110. Склоняюсь к тому что это все же на холодную осень) хотя заказ еще не получила. Девочки, кто с кидмарта получал- какой транспортной компанией доставка? И еще кто с бамбинии заказывал - там какая транспортная?

мама а вам привезли уже ваш заказ?

нет пока. все жду.

СуринамскаяПипа кто с кидмарта получал- какой транспортной компанией доставка?

ЕМС-почта России. До квартиры, бесплатно. Привезли 24 января (заказывала 6го).

Natalynx кто Моло брал трикотаж, как с размерностью? на худого мальчика 110 рост, взять 110 или 116-122?

можно вполне брать в размер-если реально худенький -на сейчас сразу 110 и берите, если на лето-116.
Мой 117-118 см сейчас, есть футболок несколько 110 р-нормально сидят на мой вкус ( я не люблю до середины бедра, и он не любит тоже уже ), как раз пояс на шортах прикрывают. Носит-носит их уже год-все им сносу нет
Сейчас 122 р. приехал -пока великоваты тишотки. Лонгсливы-свободны, но не оч критично-носим. Трикотаж типа кардиганов-в размер. Свитшоты и всякие утепленные толстовки-большемерят нам -свободны.
А вот что маломерно-так это джинсы. Там минимум надо на размер больше брать. Но я всегда беру джинсы моделей слим ему, про регуляры не скажу, просто не знаю.

Скажите Польто для девочки МОЛО Хейзелин кто то уже видел , трогал... на какую погоду в описании нет ни чего ... и если кто то знает . они в размер или большемерят?

В оранжевом настроении сегодня моло лыжники посмотрела , там же совсем не такая ткань как у радуги. И тоньше мне показалось. Размер 98 просто огромный, а я оба на 98 заказала на след год(( не уверенна что дорастет мой мелкий , запас там явно есть

Подружка В оранжевом настроении сегодня моло лыжники посмотрела , там же совсем не такая ткань как у радуги.

кто-то говорил, что в ОН возможно фэйк продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы