Molo

какой цвет лучше девочке взять?

Девушки,кто заказал зимний комбез вилервале,отпишитесь как получите.

хорошо

аноним какой цвет лучше девочке взять?

красный.

аноним

Красный

Девочки, подскажите, плиз, вам тоже высылал кидсмарт квитанцию на оплату? Сказали после оплаты отправят комбез.

сметана

Нет. Привезли куртку и я оплатила курьеру.

Рябинушка

Блин, это че у них за нововведение....причем квитанция на физика..завтра позвоню им, спрошу .

Привезли на выбор сегодня куртки на сына: Вилервале (в звездах) и моло (с высоким воротом черная с ярко-голубым). Выбрала Вилервале, у моло слишком высокий ворот оказался, сын сказал, что неудобно.
Фото добавлю. Ткань плотная. В рукавах манжеты с дыркой для большого пальца. На рост 110-111 (вес 18кг), размер 110 с запасом. Особенно по длине, у куртки ощутимо удлиненная попа.
Ну и доче комбез моло зайцев на вырост - клевые! :)

SofikaDima Привезли

сколько по времени ждали-че т мне до сих по не везут-заказала 18.01. ждем подробного фото.

Девочки, кто Моло брал трикотаж, как с размерностью? на худого мальчика 110 рост, взять 110 или 116-122?

мама сколько по времени ждали

Я из Москвы. Заказала на Кидмарте 21.01., предлагали доставку 25.05, но я сама перенесла доставку на сегодня 29.01. Предвидя вопросы: оплата наличными, курьеру.

мама сколько по времени ждали-че т мне до сих по не везут-заказала 18.01.

Я вообще заказала 6 числа, привезли - 24. Но у них тогда самый наплыв заказов был, в новогодние каникулы то
Кстати, заказывала Электрик Блю, так вот, он офигенный! Особенно оранж флис внутри, такой яркий!
Взяла 86 р-р на след. осень (сейчас ребенок около 80 см), конечно утонул в комбезе.

\~TWIN'S\~

Опять вы меня этим электриком смущаете , блин я его так хотела, не могу свой размер поймать, пришлось лягушку брать , правда потом хоть лыжников нарыла, а вот лягушку не знаю, наверно пристраивать буду, хотя может он тоже прикольный, надо живьем глянуть. Мне смс и с бамбинии и с кидмарта пришли , что мои заказы по пути в екат

Подружка

Если лягушка-это ярко-зеленый,то он супер конечно!!У меня был электрик блю и лыжники,зелень мой фаворит.И да,у меня девочка.

лаурель

Вот такой должен придти

\~TWIN'S\~

Сфоткайте плиз электрик)))

Да,такой.Он очень красивый в реале.

yulishna у дидрика такие есть, но не могу в екат-ге такие найти.

вот такие у Дидриксона, наверное, по цвету подойдут
www.begemotiki.ru/show.html

Девочки а ярко-желтые кроме Моло еще у кого есть?

SofikaDima

спасибо, посмотрю))

Капучино

в стокманне в выходные видела рейму слитные комбезы ярко-желтые, размеры вроде небольшие были

Подружка Сфоткайте плиз электрик)))

у сына elektric blue модель hero
(здесь было фото)

Оля, что за рюкзак? классный такой))))

Мурзик83 что за рюкзак? классный такой))))

Лена, skip hop )))

купила сегодня желток 98 рр
девочки у кого если бирюза(океан) есть лишний комбез 92 рра ,КУПЛЮЮЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы