Molo

Девчонки, те кто заказывал в нг каникулы всем приходить товар стал?

Сегодня принесли.,заказала 5.01

лаурель Сегодня принесли.,заказала 5.01

это с кидмарта?

Мурзик83

Да

ничего себе. заказала 15.01. сказали через 7-10 дней. получается мне заказ только в феврале приедет?

Заказала 5.01,перезвонили 6-го и сказали,что заказ будет передан в службу доставки в течении 7-10 рабочих дней.Потом еще шло где-то.Принес курьер.

лаурель Принес курьер.

сколько он за доставку берет? мне сказали,что примерно процента 4 будет сверх заказа.

Рябинушка

Оч красиво вашей принцессе

СуринамскаяПипа

Я 9 .01 заказывала сегодня привезли

мама

Мне также сказали . Но взял только за куртку. Не больше.

мама

Бесплатно...с.меня не взял за доставку курьер
Говорили что если на почте получать то 4% сверху

Grishanya если на почте получать то 4% сверху

это если вдруг с курьером не смог пересечься? или курьер в любом случае спрашивает когда удобно встретиться?

Grishanya

Спасибо

мама

Мне позвонил курьер и спросил : можно привезти через час или он отдает на почту

maltseva

Вот и наш заказ с кидмарта. Шапка villervalla. Цвет у комбеза очень красивый (у нас уже есть радуга и желтый) - этот больше всех нравится, думаю сейчас, какие к нему лучше краги. Купила сегодня в стокманне краги керри, цвет похож на этот, но светлее на 1-2 тона, не очень довольна, думаю вернуть может, еще поискать.. Вообще хотела к нему розовые с голубым, у дидрика такие есть, но не могу в екат-ге такие найти.

yulishna Цвет у комбеза очень красивый

Вообще очень клаассно
Я желтый хочу - нет у вас фотки на ребенке?

Капучино Я желтый хочу - нет у вас фотки на ребенке?

нет, он нам еще сильно велик. Могу его отдельно сфотографировать, если хотите. Так-то модель такая же, как голубой.

yulishna , если хотите.

Хочу, спасибо )))

yulishna

Классный такой

Капучино Хочу, спасибо )))

вот желтый

Девочки, а комбезы Виллервол как по размерам? Большемерят?

Девочки, мне тоже с кидмарта пришел комбез полярис радуга р-р 116. Буду пристраивать, может кому надо. Просто пока ждала заказ купила другой комплект.

подскажите пожалуйста, хочу взять куртку Villervalla. на следующую зиму, в теплую погоду носить, дочка сейчас 94, 98-104 норм. будет или больше надо брать?

как мне сказали при заказе куртки-штанов 104-100 размера, на них будет стоять маркировка 104, и носить можно От этого роста, т.е. они большемерят где-то +6

ЛенчикМал

значит мы будем носить до 104 роста. если дочка +10см. вырастет за год, то как раз 104 и будет. надеюсь не маленькая будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы