Molo

Девочки, хотелось бы поменяться, есть радуга 80-86, может кто купил другой цвет, а хотели очень радугу. Электриков хотели, но не успели!

maltseva ам вроде бы все еще есть 98 размеры со скидкой

нетю. Есть 92-98 с зайцами кому надо, 98 - ярко розовый и черный ( сдвумя молниями и с одной).

лыжники 86-92 появился. кто-то вроде тоже хотел.

Подружка Я вообще в расстройстве, что такую распродажу проворонила(

и я в печали(((

Мурзик83 рискнула, заказала вот такой Villervalla.

Замеры курток и комбезов этой марки нигде не находили? Они не маломерят?

Astrum* Замеры курток и комбезов этой марки нигде не находили? Они не маломерят?

не-а. на свой страх и риск заказала. через неделю мне чиркните в личку, сравню с моловским, скажу.

А сапожки зимние моловские у кого-нибудь были? Они на какую температуру рассчитаны? И как по размерности? Судя по инфе в Инете, у них 32-ой по стельке всего 20см, у сына Лэсси 30-ый с такой же стелькой.

у моло вся обувь и трикотаж конкретно маломерят.

Подружка Там ловить надо. Так просто их нет( вчера неожиданно один появился

Рябинушка И 98-104 с двумя молниями голубой

это возвраты

maltseva у моло вся обувь и трикотаж конкретно маломерят.

и даже джинсы. Сравнивала 140 р. со 128-тик в тик, а 128=116 Бенеттоновским, которые сейчас носим.

maltseva трикотаж

кстати, не всегда. У моего летние футбы 110/116 еще носятся. 122 одна лежит-по длине норм, но широка. И есть 128-по ширине норм, но пока длинновата
Но мой-узкотелый...

на кидмарте на вилервалл скинули цену - 2500 комбез. ушла плакать

Гнома

Возврат не означает б/у.
Эх, вернул бы кто-нибудь комбез на 104:)

Выше реклама дорогих деток там костюмы по 4,500р

Рябинушка Возврат не означает б/у.

дак конечно, я бы сказала, что возврат это просто означает -не подошло. Я имела в виду, что внезапное появление одного комбеза в одном размере не означает скорого появления других размеров из линейки, потому что это просто возврат.

подскжите,если сейчас нам 3,5 года рост 103 см.-хочу на следующий год( может плюсом и напоследующий)взять вилервалл костюмом-каким размером брать? на сколько там плюсом размер идет? и кто брал-действительно ли теплый?. сейчас ходим в дидриксонсе-нам в нем холодновато.

Мурзик83 на кидмарте на вилервалл скинули цену - 2500 комбез. ушла плакать

а размеры? Я вот в ноябре купила себе пухич за 7500, а он потом стал 2500, вот где плакаль. Но опять размеры дрищанские тока остались.

oksanchic подскжите,если сейчас нам 3,5 года рост 103 см.-хочу на следующий год( может плюсом и напоследующий)взять вилервалл костюмом-каким размером брать? на сколько там плюсом размер идет? и кто брал-действительно ли теплый?. сейчас ходим в дидриксонсе-нам в нем холодновато.

180-200гр наверно тоже замерзнете. Берите уж или 300гр или пухич.

Каспер Берите уж или 300гр или пухич

там вроде нет таких-или вы про другую марку говорите?
вилервалл-они большемерят?

oksanchic там вроде нет таких-или вы про другую марку говорите?
вилервалл-они большемерят?

Виллервал и есть 180-200гр. Если вы мерзнете, то и в этом будет холодно скорее всего.Я думаю, что-нибудь вам другое тогда надо, где 300гр или пух. Мой тоже замерзнет в 200гр.
Про размеры не знаю.

Каспер а размеры?

ну тот, который я заказала, есть и по сниженной цене.

Мурзик83 ну тот, который я заказала, есть и по сниженной цене.

верни и купи снова.

oksanchic вилервалл-они большемерят?

большемерят, мне ответили сегодня. И да простят -вот на фото ребенок ростом 107-108 см в комбинезоне 104 см.
И он на крепеньких деток.

мне в кидмарте сказали, что на размере 104-110 будет маркировка 104, плюс запас до 110. Т.е. носить ОТ 104 см

Гнома ростом 107-108 см в комбинезоне 104 см

ну ,значит,я правильно заказала. наш рост сейчас 103 см.-я взяла костюм на 104-110. лишь бы не замерз зимой.

Гнома

тонкий этот комбинезон? можете выложить фотки,что там внутри него? на какую зиму он?

Каспер верни и купи снова.

так его отправили уже. на след.неделе должен курьер привезти. нехорошо как-то получится. ладно, фотки порадовали - достойно так смотрится. по размеру что-то задумалась. сыну зимой будет 1,5-1,8, взяла 80 ростовку? как думаете, не большой?

Мурзик83

А не маленький? Моему моло уже впритык 86 который, рост сейчас у сына 90-91 примерно, 1,10 ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы