Molo

Такой на след год хочу, где б еще 98 размер со скидкой откопать

эх! рискнула, заказала вот такой Villervalla.

Подружка ну зачем капюшон розовый сделали( был бы нейтральный мальчику бы купила

да не...он же откровенно девчачий, на мой взгляд.

Подружка где б еще 98 размер со скидкой откопать

если найдете, напишите мне плиз)

Мурзик83

а я своему такой расцветки куртку заказала) и красные штаны к ней

девочки, мне позвонили с кидмарта и я узнала - курьер ЕМС привозит заказ, если Вас не было дома, то в ближайшем отделении почты(по извещению) можно получить. вот))))

СуринамскаяПипа а я своему такой расцветки куртку заказала) и красные штаны к ней

отзывы почитала, хвалят эту марку. хотя у нас она пока неизвестна.
девочки, никто еще эту марку верхней одежды не юзал?

maltseva мне кажется он уже всем глаза намозолил )))))

Оч клевый! И сынок - симпатяга!

СуринамскаяПипа девочки, кто на кидмарте заказывал - сколько ждете заказ?

Я 6.01. заказала, пока - ни ответа, ни привета.

Подружка Вот этот клевый) ну зачем капюшон розовый сделали( был бы нейтральный мальчику бы купила

Зайчиков, ягодки - и мальчику? Нее.. Зайцы - девчачий комбез.

СуринамскаяПипа мне позвонили с кидмарта и я узнала - курьер ЕМС привозит заказ, если Вас не было дома, то в ближайшем отделении почты(по извещению) можно получить. вот))))

Т.е. курьер без предупреждения приезжает?

\~TWIN'S\~

Мне сказали что звонит, но точно я не знаю )

Девочки, кто когда заказывал с кидмарта? Что то долго едет посылка :(

Рябинушка кто когда заказывал с кидмарта?

заказывала перед Нг числа 25го, привезли 30го, домой.
Сестра заказывала чуть позже, числа 28го, привезли перед Рождеством, домой.
На днях я заказала трикотаж скидочный, сказали, что привезут на почту, я возразила, что мне это неудобно, и что буквально 2 недели назад получала все на дом, на что был ответ, что с той курьерской компанией (Pony-express) они больше не работают. Но чтобы я не отказывалась от заказа " в порядке исключения попросят курьера EMS привезти домой мой текущий заказ". Но времени потребуется больше 10-14 рабочих дней.
Послденее время у них не очень с логистикой.

Мурзик83 а где этот антипятин продается?

в Ашане покупаю.

СуринамскаяПипа курьер ЕМС привозит заказ, если Вас не было дома, то в ближайшем отделении почты(по извещению) можно получить.

не удивлюсь, если Вас автоматически "не окажется дома"

Я заказала 5.0 1. Отгрузили 07.0 1. На сайте мне сказали. В конце недели сказали прийдет . Ждем.
На сайте мегаполис экспресс можно отследить заказ свой.

Рябинушка Отгрузили 07.0 1. На сайте мне сказали. В конце недели сказали прийдет . Ждем.

ну вот, ничего не

Рябинушка долго едет посылка

Рябинушка На сайте мегаполис экспресс можно отследить заказ свой.

Гнома

Я думала, что 3 .01 заказала:) поэтому и решила, что долго едет. Праздники, запамятовала :)

Девочки вдруг кто с кидмарта успел заказать лишний 98 размер , мне уже расцветка не принципиальна, напишите мне , если пристраивать будете. Я вообще в расстройстве, что такую распродажу проворонила(

В питере наконец выпал снег и настали морозы))))
-10 и деть мой в моло лыжниках начал мерзнуть,эхххх блин.
До этого на зиму пух всегда брала,а на межсезонье мембрану,видно придется еще что-то брать зиму или стеганую поддеву реймовскую

Подружка там вроде бы все еще есть 98 размеры со скидкой

В оранжевом настроении купила в праздники лыжников с 30% скидкой, но размеров уже мало было.

maltseva

Там ловить надо. Так просто их нет( вчера неожиданно один появился, я пока регилась и все заполнила, его уже не стало. (((

анонимка

Сколько вышел со скидкой он?

На кидмарте появился комбез радуга 116-122

Подружка

И 98-104 с двумя молниями голубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы