Molo

Подружка А не маленький?

ну я вот сравнила с дочерью прибавки роста - рост у них за вот эти 6 месяцев одинаковый. у меня еще есть дочкин унисексовый ленне 86 ростовки. если перерастет, то ленне будет носить. сейчас он 6 мес. и 67 см. прогнозировать конечно сложно на такого маленького, но думаю, что ленне 86+ точно не перерастет. вилервалла взяла, так как побоялась, что в ленне утонет в начале зимы.

Подружка Моему моло уже впритык 86 который

у вас пиксис или полярис? я тут на дочь 92 см. пиксис 80 ростовки одела, он ей как раз оказался, рукава чуть коротковаты.

oksanchic тонкий этот комбинезон? можете выложить фотки,что там внутри него? на какую зиму он?

судя по описанию-зимний, до -15 с поддевой точно (по своим детям ориентируюсь), 180-200гр утепления там. Остального нет у меня, тк фото не мои и комбинезона у меня нет

Мурзик83

Пиксис с двумя молниями который у меня).

Скажите пожалуйста.хочу дочке на след.зиму комбез моло взять.рост сейчас 95.как думаете,104 если брать.хватит на след.зиму?большимеры они или нет?или 110брать?

я бы 98 взяла.

аноним

Сейчас носить будете? Если да, то 98 (большемерит, не значительно)

MoneyPenny

Носить будем следующую зиму

аноним

Тогда смотрите как растет ребенок
Если см 10-12 стабильно прибавляет, можно и 104 купить (он будет примерно на 104-108)
Если нет, то 98 брать

MoneyPenny

Думаю см.на 8-10 должна вырасти.хотя точно не знаю(((но 98 то наверно точно не хватит до весны?

аноним

Даже если 8-10, то рост соответственно 103-105 максимум на конец зимы
Смотрите сами, впритык будет только к концу сезона

Кто спрашивал 98 размер комбезы моло - на датском "kids-world"е есть еще 98 и с одной молнией и с двумя некоторые расцветки, в том числе радуга полярис и лыжники пиксис. Цена примерно как на кидмарте была. А еще там с сегодняшнего дня на тикет -50%

yulishna

А вы не подскажите, там всё на датском, разобраться не могу, сколько доставка до Раши выходит?;)

на кидсворлде доставка до рф 150 датских крон
курс смотрите тут kurs4today.ru/DKK
10 крон примерно около 61 рубля

аноним

104 думаю

maltseva

Спасибо

кто будет с кидсворлда заказывать давайте доставку поделим

В инет магазе Дорогие Дети , Моло джинсовая расцветка, голубая, желтая и радуга по 4300

На кидмарте пополнение!!!!!! Я лягушку пиксис заказала 98 роста !!!

Подружка

Ну и нафигааааа!!!! Они там пополняют)))Я же еще закажу((((( Эх...

Подружка

Радуга появилась на 104
А я бы ярко-желтый еще заказала , но нет размеров:(

Рябинушка

Я выбирала между желтым и зеленым как раз. Желтый конечно супер клевый, но для трехлетки он ведь капец какой маркий будет, после каждой прогулки стирать надо будет. Поэтому заказала зеленый) правда желтый потом тоже уже в корзину положила, но у меня его вовремя стащили

Подружка

У меня сейчас сын в зеленом ходит:)

Час назад на бамбинии скинули цены на моло. За пол часа разобрали все!!!
Я наконец то купила лыжников полярис , правда тоже только 98 размер, но рада безумно)) 3 тыщи вышел, правда доставка еще 550(

Девочки, тут еще спрошу. Сыну 3 года будет в июне. Щас рост 93 примерно, может 94. Рейму комплект носим 92, запасик есть. Хуппу 98, запасик есть. Моло 92 с запасом в штанинах прилично очень.
Заказала на след. зиму комбез Рейма 98+6. Как думаете-не надо было 104?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы