Molo

Ну а вот мой

и что там грязно? чуть-чуть колен? я бы вообще не парилась по этому поводу.
если взглянуть на чистоту верхней одежды у детей в садике - так мой вообще один из самых чистых ходит (не потому что он чистюля, не. просто на вещах из обычных тканей весь растявший после улицы снег оставляет не только пятна от грязи, но и следы от воды. поэтому дети в нейлонной "горнолыжке" выглядят немного чище, чем дети ноунейме из обычной плащевки) хотя при ближайшем рассмотрении ухрюканы как поросята - ВСЕ. поэтому я не вижу причины для переживаний.

пысы. по опыту - самые немаркие цвета это серые и хаки. именно в эти цвета красят свои авто дальнобойщики. и не просто так. а потому что грязь не так видно

ребредингника по опыту - самые немаркие цвета это серые и хаки. ++++
кстати, лыжники -тоже в этом плане оч благодарная расцветка, все пестро и однородно пятнисто

ну и мой в моло (здесь было фото)

зы, джинс был практичнее ))

maltseva

Клевый! Яркий такой!

Гнома аю сильные загрязнения мылом (Антипятин за 20 руб)

вещь это мыло! все выводит, даже то, что амвеевский хваленый пятновыводитель не смог.

а где этот антипятин продается?

Мурзик83 а где этот антипятин продается?

в хозяйственных где-нибудь. Я покупала вообще в киоске союзпечати . Лежит у меня доооолго, потом раз ченить намылю им. Мыло высушу на батарее, опять лежит до следующих пятен.

maltseva ну и мой в моло

Ой, красота! Жду-не-дождусь свой электрик блю.

maltseva джинс был практичнее ))

Показывайте, не стесняйтесь.
P.S. А хоппер всё же пристроили тогда?

\~TWIN'S\~ Показывайте, не стесняйтесь.

мне кажется он уже всем глаза намозолил )))))

\~TWIN'S\~ А хоппер всё же пристроили тогда?

ага, по-быстрому )))
маломерка он был, куда мне два комбеза 104 ростовки на мою коняжку ростом 117 см

\~TWIN'S\~ Ой, красота!

МамаМэта Клевый! Яркий такой!

спс

девочки, помогите определиться. имеется куртка моло+ комплект густи на морозы+комплект ленне 40 грамм. нужно к Моло дополнительно полукомбез покупать (Рейма 120 грамм) или можно двумя от ленне 40 грамм и густи 160-180 грамм обойтись?

Где нибудь скидки хорошие есть сейчас на моло? Мне слитник надо на мальчика 98 наверно.

Подружка

На БШ цены хорошие

Мурзик83 густи 160-180

мне кажется, при желании можно обойтись.

Мурзик83 имеется куртка моло+ комплект густи на морозы+комплект ленне 40 грамм.

достаточно более чем

Каспер мне кажется, при желании можно обойтись.

ребредингника достаточно более чем

тоже более склонялась к этому варианту, но все равно червячок сомнений грыз. спасибо.

Мурзик83 тоже более склонялась к этому варианту, но все равно червячок сомнений грыз. спасибо.

это не червячок сомнений, это сумасшедший голошопик,т.е. шопоголик . Он у всех у нас есть.

Каспер это сумасшедший голошопик

это точно
в семье мамы шопоголика муж голожопик, зато дитя красава!!!!!

девочки, на кидмарте моло полярис 3600. если зарегитесь, скидка еще 300 р.

maltseva

Какой яркий комбез

Мурзик83

маленькие размеры остались(

maltseva

На джинсовый с того года любуюсь

девочки, кто на кидмарте заказывал - сколько ждете заказ? или кто-то уже получил?

www.kidmart.ru/pr/12824/kombinezon-zimnij-molo-polaris
Вот этот клевый) ну зачем капюшон розовый сделали( был бы нейтральный мальчику бы купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы