А вы купили бы мальчику 3-4 года комбез Моло радуга?

Мурзик83 хотела и доче, и сыночку на след.зиму моло заказать, а теперь прямо и не знаю, как с размерами быть

Попросите тех, кто купил, замеры написать.
Я сыну из прошлогодней коллекции взяла 116. При росте 113 у него между ног ещё очень большой запас, вряд ли при росте 116 он ему нормально будет.

Кому надо, могу ссылку кинуть на сайт, где по спецпредложению моловская "Радуга" размер 92 сегодня за 3942 с двумя молниями и за 4609 с одной молнией, размер 122 за 5279. Доставка 550р. Только зарегистрироваться на том сайте сначала надо.

Olesya_87 Попросите тех, кто купил, замеры написать.

спасибо, так и сделаю.

maltseva а мы с тобой по сколько купили. вроде дешевле

дешевле, я помню что мы дешевле взяли. но мы то покупали когда? я взяла сегодняшнюю цену

Olesya_87 размер 122 за 5279. Доставка 550р.

хм. в городе известные сайты - 5740 одномолниевые комбезы. со всеми сборами.
550 - это очень дорогая доставка (экспресс что ли? за 2-3 дня в ебурге с любого конца страны? - только тогда ценник в 550 рублей за доставку 1 комбинезона адекватен)

juliajones У меня тоже очень худенький. Рост 84-85, вес 12 кг. Размер 86 на нем.

Супер! Люблю ярких детишек

ребредингника 550 - это очень дорогая доставка

дорогая, и даже не экспресс, просто ценник единый по всей России, хоть в Питер, хоть на Чукотку (раньше при заказе от 5 тысяч бесплатная была, но её временно приостановили)

ребредингника 5740 одномолниевые комбезы. со всеми сборами.

Где? Я везде за 7-8 видела в зависимости от модели и расцветки (специально, правда, не искала). Но за 4 тысячи у нас в сезон вряд ли найдётся, так что даже при дорогой доставке выгодно получается.

Аноним автор темы А такой вам как? www.kidmart.ru/pr/14775/kombinezon-molo

имхо, слишком мрачный. Сколько ребенку? Успеет еще в темном находиться.

Mira_420 имхо, слишком мрачный. Сколько ребенку? Успеет еще в темном находиться.

я такой продала. комбез не мрачный. он классный. но маломерит. предупреждаю сразу же.
110 размер был идентичен 104 джинсе прошлогодней.

зы. он из софтшелла, хотя наши магазы почему-то об этом тихо умалчивают.
и он на стройного ребенка, на крепыше может не сойтись.

Olesya_87 дорогая, и даже не экспресс, просто ценник единый по всей России, хоть в Питер, хоть на Чукотку

это пипец как дорого. ИМХО - за счет стоимости доставки добирают деньги, недополученные на "сниженных" процентах....

ребредингника за счет стоимости доставки добирают деньги, недополученные на "сниженных" процентах....

Это понятно... надо рассматривать каждый артикул по отдельности. Мелочёвку заказывать смысла нет, а дорогое за полцены - вполне, особенно если несколько позиций.
Я вообще на том сайте заказывала, когда бесплатная доставка ещё была, мне Моловский комбез по распродаже обошёлся в 2 тысячи.

Olesya_87 Я вообще на том сайте заказывала, когда бесплатная доставка ещё была,

тогда да, цены приятные. особенно в распродажу но они ведь бесплатно уже не отправляют

Olesya_87 а дорогое за полцены - вполне, особенно если несколько позиций.

что значит "дорогое за полцены"? никто не покупает одному ребенку несколько комбезов одной марки на сезон. и любительниц купить по 3 комплекта за раз на 3-4 года вперед тоже не знаю.
так что низкая первоначальная цена на "том" сайте с учетом их 550-рублевой доставки..... это хороший маркетинговый ход (+ добавим "эксклюзивность покупки" из серии "не говорите никому о нас, иначе не сможете у нас покупать" (классика жанра так то)

к слову - я недавно в данию отправляла вещи, возврат, прислали лишнее. так мне авиа-посыль в данию вышла в 360 рублей. а по россии 1 комбез/комплект дпд (они тяжелее моло-тикета. сравнивала) из питера в екб ко мне доезжал за неделю обычной почтой за 80 рублей. поэтому фактически, с учетом информации, что отправляют обычной доставкой (не экспресс) - я бы из этих 550 на почту оставляла 100 рублей, а остальные смело приплюсовывала к цене комбезов.. отсюда и считала - сколько реально выходят вещи.

как в поговорке "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз".

maltseva зы. он из софтшелла, хотя наши магазы почему-то об этом тихо умалчивают.

блин. Оль. не могла мне сказать. я присматриваю своему софтшелл.. я б хоть пощщупать приехала. как думаешь - актуально? (у тикета есть подобное. но за 200 евро я его точно не возьму. буду ждать скидок. а если опу схудну - то может и себе возьму. по такой вот погоде как сейчас бегать)

ребредингника блин. Оль. не могла мне сказать. я присматриваю своему софтшелл.. я б хоть пощщупать приехала.

ну так кто знал-то? я трое суток переживала этот факт как удар судьбы.
во-первых, промах с размером, во-вторых, софтшелл. продала и вздохнула спокойно.

ребредингника как думаешь - актуально? я вообще не вижу в нем смысла. именно для ребенка и именно комбезом. у самой есть куртка софтшелл на осень, мне нра.

maltseva ну так кто знал-то? я трое суток переживала этот факт как удар судьбы.

я ж пощщщупать мой пальцем ткнул на черный комбез - сказал "хочу". я в принципе готова рассматривать его как комбез на сухую осень (ибо что-то подобное у ребенка есть. и именно этой осенью он носил его до самых дождей как верхнюю вещь, шокируя теток в дубленках и шубах видом ребенка "в трикотаже" в +2 поздним вечером ) или как поддеву к европейским комбинезонам на случай страшных холодов. но вот без предварительного пощщупывания "шо цэ такэ" я наверное не решусь.. (тикет говорит что их комбез ажно как 120грамм идет, типа до -10...)

maltseva именно для ребенка и именно комбезом.

почему?

ребредингника или как поддеву к европейским комбинезонам

это полноценный уличный комбез, он не пойдет как поддева.
он толстый европейский зимник.

ребредингника почему?

я до сих пор разочарована в нем. так ждала, так ждала... а когда дождалась... в общем, я уже ПЯчила на материнстве
я же надеялась, что у меня придет аналог джинсы, а никак не софтшелл.
короче, моло меня огорчили этой тряпкой.

хорошо хоть я на БШ успела хапнуть по акции электрик блю навырост.

Mira_420

Ребенку 3, думаю черный цвет не беда, можно цветными аксами разбавить. А вот это меня пугает:

maltseva

Мы худющие, нам пойдет по размеру. Чем плох софтшелл? Комбез заявлен до -30, якобы не пропускает влагу. Я рассматриваю Моло как демисезон, т.е. до -15 где-то.

Аноним автор темы Чем плох софтшелл?

он непрочный. и все-таки софтшелл в моем понимании для активного спорта больше подходит.

Аноним автор темы Комбез заявлен до -30,

брехня это. вот реально моло в том году тестировали в -20 с флисом\янусом и йохой и на активной прогулке.
а так до -10-15 нормально. на нижние температуры есть более адекватная одежда.
и я не люблю ребенка как капусту одевать.
в остальном, к моло у меня претензий нет.

Аноним автор темы А вот это меня пугает:

вы имейте в виду, что я именно ждала второй джинсы... ожидания такого же великолепного качества и неубиваемости ткани меня и подвели

Аноним автор темы какое то двоякое у меня отношение к этой расцветке

Вам после дождя и на небо смотреть не рекомендую.. а то мало ли, знаете

maltseva это полноценный уличный комбез, он не пойдет как поддева.

ээээ.... он не "типа-плотный трикотаж" ??

Аноним автор темы Комбез заявлен до -30,

где????? аналог моло - тикет софтшелловский комбез позиционируют до -10, примерный аналог 120 граммам. ну или тот кто его продает как до -30 скромно умалчивает о том, в -22 и ниже придется поддевать серьезную поддеву "если Вы наденете термобелье, а потом флис, то возможно будет пережить холода... " (С) (уж больно мне эта фраза из письма техподдержки понравилась "возможно пережить холода" )

Аноним автор темы якобы не пропускает влагу

возможно, вполне. тикетовский софтшелл имеет показатели водонепроницаемости 5000мм. не думаю что моло прицнипиально отличается.

maltseva моло меня огорчили этой тряпкой.

опиши, на что похож их софтшелл. с чем можно сравнить? по ткани? (для меня софтшелл - это моя адидасовская кофта спортивная. трикотаж но сверху какой-то гладенький, изнутри какой-то начес.. тепло в +5. в -10 представить что я в этом выйду.... ну наверное действительно - на термобелье, потом шерстяное что-то, или флиску, потом эту кофту, и сразу как из подъезда вышел - включать скорость км 10-12 в час и бегоооом, не останавливаясь )

вот с этим его насколько можно сравнить? толще? вот под этим - флиска. на улице где-то +2 +4. я околела без перчаток пока ребенка ждала. (это трикотаж смесовый, двойное полотно, белесое на капюшоне видишь - это типа начеса изнутри)

ребредингника не думаю что моло прицнипиально отличается.

10000 у черного. жаль я бирки не сфоткала.

ребредингника ээээ.... он не "типа-плотный трикотаж" ??

ну если очень-очень-очень плотный резиновый трикотаж.

ребредингника опиши, на что похож их софтшелл. с чем можно сравнить? по ткани?

ну вот на мою куртку он не был похож. та как раз как ты пишешь

ребредингника трикотаж но сверху какой-то гладенький, изнутри какой-то начес..

этот был тонкий, тягучий, но одновременно очень плотный резиновый какой-то

ребредингника вот с этим его насколько можно сравнить?

там у ткани было полиуретановое покрытие изнутри, слой утеплителя термолайт микро и на спине вставка как у коламбии омнихит, фольгированная подкладка. зимник это европейский.
а у тебя трикотажный комбез-поддева. просто вы всем известные экстрималы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы