А вы купили бы мальчику 3-4 года комбез Моло радуга?

maltseva этот был тонкий, тягучий, но одновременно очень плотный резиновый какой-то

maltseva полиуретановое покрытие изнутри, слой утеплителя термолайт микро и на спине вставка как у коламбии омнихит, фольгированная подкладка.

эээ.... спроси у покупательницы твоего (если можешь) - можно где-то приехать пощщупать??
2 зимника мне не надо. мне надо что-то типа

maltseva трикотажный комбез-поддева.

который можно носить как самостоятельную вещь на сухую (слегка влажную) осеннюю погоду (на зиму я найду что надеть)

ребредингника можно где-то приехать пощщупать??

спрошу. но я тебе 146% даю, что для тех целей, про который ты пишешь, он не пойдет.

maltseva что для тех целей, про который ты пишешь, он не пойдет.

я посмотрю шо такэ, и успокоюсь.
а то до самой распродажи буду мучиться, куплю, а потом буду с мучением продавать

ребредингника а то до самой распродажи буду мучиться, куплю, а потом буду с мучением продавать

Ирина, твой убьет этот нежнейший софтшелл после одного спуска попой по пандусу

maltseva твой убьет этот нежнейший софтшелл после одного спуска попой по пандусу

девочки-знатоки скандинавских марок, к вам вопрос. я так поняла Моло идет на межсезонье до -10, а тикет на холода или тоже Моло идентичен?

тикет мне кажется теплее будет отдельные модели. надо у Ирины спрашивать.

Я своему на 4,5 года купила радугу )) только вот с размером промахнулась, ребенок ростом 118-119, взяла на 122 , он в нем просто утонул. На следующую зиму придется оставить. Девочки, кто знает, на бебишопе есть демисезонные комбезы грамм на 80 наполнителя? По описанию что-то не очень понятно мне

Аноним автор темы

Можно в личку где именно? Плизз

Tigrа ))) такой пухлощек милый, а вы его в "худенькие" записали))))
Комбез клево смотрится

Девочки, спасибо, очень приятно.
Весь вес в щечках, видимо, сам реально худенький

Olesya_87 Если не сложно, измерьте, пожалуйста, ширину комбеза в области талии.

Ширина 35 см в размере 86.

MoneyPenny нас и в полярисе рукава нормуль, а ноги длинные. с запасом

Вот да, так и есть. Кто будет выбирать размер радуги- выбирайте по длине рукавов.

ребредингника это пипец как дорого

Ира, в Москве очень часто считают так: 350 рублей довезти посыль до транспортной компании, и 250 руб берет какой-нидб Автотрединг от Москвы до Еката. Не удивлюсь, если и у них до почты 400 руб, +почта 150руб

juliajones Девочки, спасибо, очень приятно.
Весь вес в щечках, видимо, сам реально худенький

ахха, хорошенький такой
а мне кажется, что у него возраст еще такой ляльский, они все такие щекастики милахи )))
мой так ваще хомяк был, одни щеки и попа )))

все-таки на какую погоду он рассчитан? отправила дочку во четверг (-6 было утром) на водолазку хб и на колготки. дочка скукожилась вся, холодно говорит. так и не поняла, то ли просто с утра морозило ее или реально холодно ей было? до скольки градусов его носить на один слой? у нас еще ленневская поддева куплена, когда ее одевать? ниже -10 наверное ленне 330 надевать придется. так то я уже привыкаю к крою моловскому, нравится. только решила защиту от снега внутри завернуть и зашить чтоб не мешалась. и штрипки на тканевые сменила.

Автор темы, а сдайте места с такими ценами )

Мурзик83

тикет есть модели, которые на флис в качестве поддевы вполне носятся до -25 (ну не годовасами, конечно), например серия отелло - отелло обычные с их 140 граммами утеплителя и отелло норды с 165 граммами. + традиционно есть куртки-пуховики. я сама видела как всю зиму в ЗР девочка примерно окло 2-х лет гуляла в тикетовском комбезе. спрашивала бабушку "не мерзнет?" - бабушка говорила, что поддевают шерстяной комплект под низ и всю зиму девочка "теплая".

• во многих моделях флисовые подклады (+ 20 грамм к утеплению) или стеганые (в отелло)
  • ткани - крайне ветро-влаго-устойчивые, что дает еще + к утеплению
    а для малышей в этом году даже пуховый комбез есть. ну и есть малышовые комбезы на 180 и 200 грамм утеплителя.

juliajones в Москве очень часто считают так: 350 рублей довезти посыль до транспортной компании, и 250 руб берет какой-нидб Автотрединг от Москвы до Еката. Не удивлюсь, если и у них до почты 400 руб, +почта 150руб

в москве и транспортные некоторые по 1500 просят за выезд курьера в офис/квартиру - встречала и такое. москва вообще не показатель. тем более - если это массовая продажа - то, извините не с 1 комбезом на почту бегают.
я остаюсь при своем - такие конские ценники на доставку - есть ни что иное как дополнительное зарабатывание денег. покажем всему миру низкие ценники на товар, доберем недостающее на доп.услугах.

Лильчик все-таки на какую погоду он рассчитан?

ну вот мой полярис (лыжники) носит пока что на лонгслив (х/б тонкий) + колготки. в -4 вечером вместо футболки была флисовая кофта на голое пузо + те же колготки. кофта была по причине влажной после тренировки футболки. по своему заметила - он иногда "замерзает" когда ветрено и открытое горло. поэтому на ребенке сейчас или шлем или манишка на горло надета. тогда при условии теплых ног (адекватной погоде обуви) и перчаток на руках - ребенок не мерзнет. ну пока не мерз точно.
но дети разные. сверстник сына подобный (европейский) комбез носит дополнительно на поддеву янус (те футболка, колготки, поддева янус и комбез сверху). но его всегда мама одевает теплее, я чем своего.

Мурзик83 конкретно вот такая модель интересует.

это отелло. причем в описании на бебишопе ошибка - там не тинсулейт утеплитель, там их утеплитель поли, 120-140 грамм примерно (в каталоге указано 120 грамм, в том году такие можели шли со 140 граммами утепления . видимо примерно 20грамм они закладывают на подклад и теплосохраняющие свойства ткани).
ИМХО - если ребенок в возрасте 3,5-4 года и старше + иметь хорошую поддеву (теплый флис), то вполне можно и всю зиму в нем проходить (ибо положа руку на сердце - редкий ребенок выводится из дому при температурах -25 и ниже), а -20 -22 вполне себе носибельно.

olga_olga82 я бы не взяла просто слитник после 2лет. считаю детсадом

а после 2 лет в институты ходят что ли?

В вайлдберрис вчера по спецпредложению можно было купить моло со скидкой 35%. Комбез с 2 молниями получился 4322 рубля с доставкой. С одной молнией рублей на 200 дороже.

ребредингника ребредингника

благодарю.

ребредингника ну вот мой полярис (лыжники)

Читаю-читаю тему каждый день. Потому что на прошлой неделе увидела этот Полярис Лыжники и теперь хочу - не могу для сына (4,5года). Итого: для горячего, подвижного парня реально ли на колготки + водолазку (только водолазка х\б или флисовая есть ИЛИ водолазка на футболку) проносить до -5-10 градусов? Мы из Москвы, такая погода может месяц держаться, причем мерзко, влажно и в наших дворах очень ветренно. Всякие поддевы и вторые кофты одевать в условиях садика и постоянно ходящих 20-25 человек тяжело ему, и воспитателю контролировать. Так что без них надо.

ребредингника что значит "дорогое за полцены"? никто не покупает одному ребенку несколько комбезов одной марки на сезон. и любительниц купить по 3 комплекта за раз на 3-4 года вперед тоже не знаю.

в магазине большой ассортимент всего детского, по спецпредложению много товаров одновременно
про грабительский ценник на доставку согласна

ребредингника (+ добавим "эксклюзивность покупки" из серии "не говорите никому о нас, иначе не сможете у нас покупать" (классика жанра так то)

здесь такого нет, я просто не стала ссылку выкладывать в теме

juliajones Ширина 35 см в размере 86.

Спасибо!

SofikaDima проносить до -5-10 градусов

имхо - более чем. у нас было вечерами -4 -5. не замерз ребенок ничуть.
но вот для горячего и активного я бы таки заменила х/б футболку на футболку синтетическую/термо именно "для прогулок". своему так сделаю - ибо он носится все время, потеет, а потом х/б мокрая. хочу ему именно синтетическую термо купить,0 чтобы на прогулку надевать ее (в садике прогулки значительно менее активные, там и х/б шка пойдет, ближе к -10 флиску наденет поверх и хватит)

ну и колготки купите смесовые или сразу шерсть. мой второй сезон носит боги (стокмановские), янус шерсть и в этом году еще кальсоны рейма шерсть опробовали - я не нарадуюсь, еслии честно. не колет, не холодит с потом и приятное к телу. еще бы что-то подобное в качестве футболки найти.

ребредингника имхо - более чем

СПАСИБО!!! :)

ребредингника ну и колготки купите смесовые или сразу шерсть

В садике на х\б футболку одевает водолазку и гуляет - может вспотеть, но это пока одеваются все. Когда гуляем сами (выходим из дома смесовая водолазка - вроде нормально). Колготки и кальсоны - тоже не чистый хлопок. Насчет шерсти - пока вообще ни разу не потребовалось, хотя дома есть янус колготки шерсть. Сын и так теплый, после -7-10 влезаем в ленне 150г, более чем хватает в Москве.
Огромное спасибо за советы! все учту!
Особенно кальсоны рейма стало интересно посмотреть.

Девочки может кто продает свой комбез??? Моло?? Предлагайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы