А вы купили бы мальчику 3-4 года комбез Моло радуга?

Я купила своей,нам 1,9.,ярко-синий,очень нравится.Радуга мне не очень,на малышах наверно прикольно,посмотрите другие расцветки.

В он он 8000 даде вроде немного больше

maltseva тогда джинс

Разрываюсь, джинс так то тоже больше нравится. Надо будет тогда яркую шапку.

Аноним автор темы Мне джинс больше понра, но там размера нашего нет

дайте ссыль то уже в личку

Я купила за 6500 на 104, вроде большемерит, нам большой оказался, при страивать наверно буду

у нас ветровка расцветки радуга была. с джинсами красиво смотрелась. но комбез бы не взяла, считаю слишком по клоунски будет. но тут на вкус и цвет как говорится.

С размерами там и вправду засада,мы тоже меняли,первый раз на 86 см заказала 92-был просто огромный.В итоге носим на 80 см

Каспер Надо будет тогда яркую шапку. ты видела я миху в собое выкладывала в джинсе и оранжевой шапе со звездой?

лаурель вправду засада

в чем? вы просто неверный размер выбрали
моло как любая европейская марка большемерит на 6 (малышковая серия)
подростковые комбезы большемерят на 3-4 см, не больше

maltseva я миху в собое выкладывала в джинсе и оранжевой шапе со звездой?

класс

лаурель С размерами там и вправду засада,

чем больше размер, тем запас уменьшается.
мне вот 110 пришлось продать, потому что он был как прошлогодний 104.
имхо, в этом году они решили сэкономить и запас в размерах уменьшили и прилично.

maltseva ты видела я миху в собое выкладывала в джинсе и оранжевой шапе со звездой?

ага! Супер.

mamuladuo

Да, они +6 идут как Рейма.

Каспер

Нимагу, простите! А то и я там больше не появлюсь :)

СтатуяСвободы

Ну вот тоже думаю, был бы поменьше-взяла не раздумывая. Ладно, попробую куртку взять, а к ней штаны подобрать.

Да я что то подумала, что в размер, в итоге утонули, не знаю в след зиму поди мал будет

Мне еще с горнолыжной тематикой ноавится

Извините автор, можно у вас в теме спрошу- никто не видел шлемов подводный мир, двойной хлопок вроде или с совами

А такой вам как? www.kidmart.ru/pr/14775/kombinezon-molo

Аноним автор темы Нимагу, простите! А то и я там больше не появлюсь

а я нискажу что от вас. Ну ладно, нет так нет. ))

MoneyPenny моло как любая европейская марка большемерит на 6 (малышковая серия)

Алена, по моим наблюдениям, нету там +6 и в помине, если про зимний комбез говорить с двумя молниями.

80 размер носили до роста 83, и то рукава уже задирались выше кисти на 3 см.
86 размер носим сейчас от роста 84, и запаса в нем очень немного, особенно в рукавах.
На бебибоге тоже все жалуются на рукава по локоть, как только ребенок дорастает до указанного размера.

juliajones 86 размер носим сейчас от роста 84, и запаса в нем очень немного, особенно в рукавах.

А по фигуре как? Ребёнок какой комплекции? Есть у меня подозрение, что моя стройняшка ростом 82 и весом 10кг из моловского комбеза выпадет. На старшем весьма свободно сидит, правда, у него с одной молнией.

Olesya_87 А по фигуре как? Ребёнок какой комплекции? Есть у меня подозрение, что моя стройняшка ростом 82 и весом 10кг из моловского комбеза выпадет.

У меня тоже очень худенький. Рост 84-85, вес 12 кг. Размер 86 на нем.

juliajones У меня тоже очень худенький. Рост 84-85, вес 12 кг.

Это не худенький. Вряд ли моя барышня наберёт на 2см роста 2кг веса.
Если не сложно, измерьте, пожалуйста, ширину комбеза в области талии.

juliajones по моим наблюдениям, нету там +6 и в помине, если про зимний комбез говорить с двумя молниями.

возможно, ориентируюсь на отзывы))
у нас и в полярисе рукава нормуль, а ноги длинные. с запасом...в общем-то меня это устраивает, т.к. даже комплекты формирую - низ бОльше на размер

нифига себе худышечка

juliajones меня тоже очень худенький. Рост 84-85, вес 12 кг.

))) такой пухлощек милый, а вы его в "худенькие" записали))))
Комбез клево смотрится:)

девоньки, вы меня расстроили совсем. хотела и доче, и сыночку на след.зиму моло заказать, а теперь прямо и не знаю, как с размерами быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы