похвастайтесь что купили деткам на зиму?

вот тем, кто может наощупь - скажите пожалуйста - что это за ткани и с какими характеристиками по Вашему мнению (состав не прошу.): мембрана-не мембрана-обычная плащевка-резиновая непромокайка-ткань с покрытием от промокания (есть и такие. например в дпд. там не мембрана, но за счет внутреннего покрытия - 100% не промокает.)
кто знает (узнал дизайн вещи) - просьба не высказваться первыми.

ребредингника вот тем, кто может наощупь - скажите пожалуйста - что это за ткани и с какими характеристиками по Вашему мнению странное задание. Вы предлагаете тем, кто может наощупь определить только фото, т.е. визуально.

Django только фото, т.е. визуально.

нну - одна из этих тканей - резина. странно ее не определить, увидев "верх".
упрощаю задачу :
где здесь прорезиненные штаны
где здесь мембранная ткань
где здесь не мембрана.
это изнанки тканей.

фото предлагаю потому, что в магазинах покупатели чаще всего не видят даже изнанки. они видят только верх ткани. и какое-то наполнение внутри. определить характеристики, имхо, возможно только или зная эту/аналогичную модель этого производителя. или - уже имея опыт носки и зная характеристики (толщину, жесткость) тех или иных моделей с определенными, известными вам характеристиками изделий именно этого производителя, и ориентируясь на свой опыт - примерно прикинуть - сколько там чего может быть и что за ткани верха.
в противном случае - это такое же гадание по фото

А мы на теплую зиму урвали на распродаже пуховичок Alessandro manzoni ,моднючий))а для садика и на холода Ленне заказала

Не особый знаток, так ради интереса

1. резина
  2. мембрана
    3 не мембрана

Старшей - пальто Хуппа (куплено за 2800 руб.) Ещё комплект на прогулки нужен, пока не определилась.
Средней - комплект Хуппа и вчера вот только слитник клёвый купила.
Младшему Ленне.

Что-то всё такое пестрое получилось у нас.

Мадива Не особый знаток, так ради интереса

1. Мембрана
  2. Резина
  3. Не мембрана.

Мадива Не особый знаток, так ради интереса

1.мембрана
2.резина
3.не мембрана

\~TWIN'S\~ и вчера вот только слитник клёвый купила комбез классный! что за марка?

Django комбез классный! что за марка?

Линдекс. Сама вчера увидела, прям влюбилась. Размеры остались 98, 104, 116 - все по 1 шт.(это в Гринвиче).
А на мальчиков тоже клевые комбезы, со звездами. Кому надо, успевайте, чувствую, их быстро разберут.

Мадива

\~TWIN'S\~

Garfield

1. мембрана. 8000 водонепроницаемости
  2. резина. линдекс
  3. мембрана. 10000 водонепроницаемости.

\~TWIN'S\~ Линдекс.

на какую погоду и цену, если можно
большемерит комбез?

ребредингника 3. мембрана

вообще не похоже

MoneyPenny на какую погоду и цену, если можно
большемерит комбез?

Скорее, в размер. У меня дочка 104 ростиком, мерила этот комбез 104 - как раз, без запаса.
Взяла 110, выше фото на дочке (правда она пухляш у меня, на худеньких может и с запасом будет).
2500 стоит.

Garfield вообще не похоже

вооот.
а это тикет. летний 10000-к. (спецом подклад подпорола).

о чем и речь.
а теперь перевернуть ткани лицевой вверх и вообще никто не узнает. (ну кроме резины).
у меня есть куртка тикетовская на 3000 мембраны и на 8000 - по лицевой стороне отличия минимальны (с изнанки куртку не порола. подозреваю, что и у 3000 такие же клеточки, как и у 8000)

немембранная дпд оооочень похожа по ткани на мембраный 10000 тикета (внешне). тоже - фиг определишь.

а утеплитель - если даже европейская техподдержка пишет, что одним и тем же производителем в разные годы, могут применяться утеплители более тонкие, но более теплосохраняющие. и главное не "сколько в граммах" - а на какой режим производитель рекомендует. какие уж тут прощупывания.

ребредингника 1. мембрана. 8000 водонепроницаемости

1. резина. линдекс
  2. мембрана. 10000 водонепроницаемости.

Вон оно че. Две мембраны значицца.

Garfield ребредингника3. мембранавообще не похоже

если коламбию близко сфоткать, там такое же плетение, мембрана 10.000

\~TWIN'S\~ Скорее, в размер

спасибо))
а он зимний или скорее на межсезонье?

MoneyPenny а он зимний или скорее на межсезонье?

Ну он такой, достаточно толстенький, плотненький Я как зимний взяла, дщерь у меня активная, думаю, не замерзнет. Но у меня ещё Хуппа припасена 300 гр на всякий случай

\~TWIN'S\~ Вон оно че. Две мембраны значицца.

ага. вот дпд лень было расковыривать - но там изнутри - пленка. реальная пленка. и ее многие принимают (и выдают) за мембрану. хотя там всего лишь неубивайка с 100% непромокающим покрытием.

Обоим деткам купила на зиму комбезы Нельс. Дочке в дополнение шлем и шапку Чоби, сыну - шлем Киват.

Вот фото

Staga Staga

шлем классный, где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы