похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Staga Вот фото

это нельс такой красивущий? девочковый )))

Оля-я

Это Чоби. В вк много групп, где можно приобрести))

Каспер добрая такая

ни разу не наврала

Staga очень нравятся ваши зимние хвасты

Ибис

Ага, эт Нельс. Серия гламур))

maltseva очень нравятся ваши зимние хвасты

я ничем не хвасталась :))) Не правильно процетировали :)

Staga Это Чоби. В вк много групп, где можно приобрести))

если не сложно киньте в меня ссылкой в личку :) спс

\~TWIN'S\~ вчера вот только слитник клёвый купила.

ух какой красивый!!!А почему я такой не видела у них в магазине, а сколько стоит?

А я купила сыну дидрик и борелли. На ноги куома черная

Staga

Как красиво!!!!

Оля-я Не правильно процетировали

это юмать глючит. поправила. спс.

СуринамскаяПипа дидрик и борелли.

Юль, а покажи живые фотки?

ребредингника а теперь перевернуть ткани лицевой вверх и вообще никто не узнает. (ну кроме резины).

я узнаю. без шуток.

lelick если коламбию близко сфоткать, там такое же плетение, мембрана 10.000

ох девочки плетение зависит от типа верхней ткани.
ткани по плетению бывают:
таслан
оксфорд
кордура
дюспа
джоран
и вот ваши клетки на изнанке буду как раз в зависмости от того какая ткань сверху.

и вот уже изнутри вешают мембрану. она бывает разная по толщине, цвету и тактильным свойствам. она даже на машинке может шиться по разному. какую о можно шить простой лапой металл+поликарбонат, какую то просто тефлон берет, а есть такая, что только с верхним транспортером (те снизу слой двигается зубчатой рейкой и сверху такой же).
ну и визуально Гортекс от Файнтекса вы никогда не отличите. точно так же как и китай. ну и все мм по факту могут быть не самыми правдивыми, производиели имеют свойство преувеличивать. и меряют это на спец приборе.

maltseva

чуть позже))) мелкого спать уложу и закину)))

вот вживую борелли, простите что попой

Детёнышу такой заказала JUPA канадский.

Еще купила шапку и шарф типа монклер. Кто знает где купить прикольные нашивки - хочу спороть монклер и др что- то пришить.

СуринамскаяПипа где купить прикольные нашивки

В любом магазине для шитья - как правило, много нашивок, термонаклеек и проч.

ребредингника я не про ткани верха. я про показатели мембраны.
определишь наощупь, сколько там - 3000, 5000, 10000 или 20000?

А я как раз только про тактильные ощущения относительно такни верха. Показатели мембраны-нет, конечно, не определю. Даже не задумывалась, честно я как бэ сугубо пользователь, не исследователь ни разу

Вот такой заказала. Жду)) фото не мое

FRееDOM ух какой красивый!!!А почему я такой не видела у них в магазине, а сколько стоит?

Видимо только поступили комбезы эти, раз ходовые размеры пока висели. Стоит 2500.

СуринамскаяПипа

Тоже Дидрик на будущее сыну заприметила. И Нельс у вас прикольный.

Staga Серия гламур))

Красиво. Жаль, мне такой не светит, у меня дочь - электровеник, она б такой "гламуррр" в хлам бы убила.

Гнома А я как раз только про тактильные ощущения относительно такни верха.

ну тут то понятно - что пощщупав можно понять - насколько она по крайней мере стойкая к истираниям.

но я то не про верх.
я про то, что некоторые, сравнивая разные марки, наощупь "определяют" теплостойкость.

jane air ну и визуально Гортекс от Файнтекса вы никогда не отличите. точно так же как и китай. ну и все мм по факту могут быть не самыми правдивыми, производиели имеют свойство преувеличивать. и меряют это на спец приборе.

СуринамскаяПипа

красоты сколько накупила ))) а дидрик он весь такой плюшевый изнутри?

Staga эт Нельс. Серия гламур))

первый раз вижу Нельс с цветной оупшкой ах, просто!

jane air я узнаю. без шуток.

таких как ты - много?
понятно, что тот, кто этим занимается профессионально - узнает. и наощупь, и на взгляд, и даже по фото

Гнома

Это, кстати, прошлогодняя коллекция. В этом году тоже есть цветные опушки, но сами модельки какие-то мрачные.

Оля-я

Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы