похвастайтесь что купили деткам на зиму?

у дочки на эту зиму будет:

• Рейма: комбинезон + поддева + шапка
  • Де пар де: комбинезон + поддева (думаю она не понадобится) + шапка
  • комплект Нельс (к нему ещё не купила краги и шапку)

Хочу купить (может кто подскажет если видели):

• ботинки Викинг красного цвета, размер 26
  • пальто пуховое Футурино синего цвета (продавали в Детском мире этой зимой), размер 92 см

ребредингника девы, хватит "наощупь" определять количество и качество современных уплотнителей в разных марках.

Ирин, ну ты меня мало знаешь что ли? я только осязательную часть отметила-никаких граммов и тем более качества!
Я всегда определяла только одним путем-теплообмен кокнретного ребенка.

ребредингника еще мембрану начните "наощупь" определять...

да, у Моло она мягче , например, той же Реймы
Остальные характеристики у них вообще разные-наощупь не отпределить-только в носке. Я уже оценила

kate12345 для моих детей это однозначно демисезон,думаю ниже -5 не надену

у вас маленькие дети? так-то он плотнее реймы (140 гр), а рейма до -15 носится без поддевы даже
по плотности схож с реймой 180 гр

Octopus

Ваш Моло во сколько вам обошелся? Нашла только за 145 евро.Так и стоит?

лаурель Так и стоит?

можно найти за 120 + доставка 19
ну так и так будет около 140

лаурель Ваш Моло во сколько вам обошелся? Нашла только за 145 евро.Так и стоит?

вообще так и стоит.я из питера,заказывала из финки мне он+краги в 130 обошелся

Пуховое пальто нельс, дочке на 134 см, шапку свяжем ближе к зиме

а где Нельс можно купить? Интересуют именно комплекты.

я на финскладе купила, качеством ооочень довольна, там и комплекты были

У нас комбез и костюм ману,пальто иль гуфо,и уж очень мне Моло октопуса приглянулся)))Наверно закажу)))

KsushaK а где Нельс можно купить? в интернет-магазинах, в группах вконтакте
KsushaK Интересуют именно комплекты. какой размер нужен? у меня есть на девочку лишний комплект Нельс 92 ростовки (но большемерит, до 100 см можно носить)

Рыжая белка финскладе купила,

смотрела там, то что понравилось размера не было нашего, а где еще можно купить, может на СЗ кто ссылочку даст?

KsushaK а где еще можно купить, может на СЗ кто ссылочку даст?

нет уже там ничего-все по предзаказу разошлось еще весной.
Ждите-скоро коллекция придет в ВМ и на Фс, сейчас остатки там только, потому и

KsushaK размера не было нашего

в том году на очень сильный мороз носили КИКО, думаю теплее материала тинсулейта ничего нет. Сейчас продаю

saida120577 Сейчас продаю

реклама?

аноним реклама?

да нет, просто факт что выросли

аноним а есть те кто хвастается не такими дорогими костюмами??? что вы купили своим деткам? мне вот такой приглянулся ovas-ekb.ru/product/17/308[gallery]/0/, но сумма не на розницу(цена опт) + 40 % примерно нужно добавить..... как то тоже дорого выходит((( что можно купить НОВОЕ до 3500 ?

если очень попотеть то можно найти все что угодно! надо только знать места и очень быстро бегать

saida120577 да нет, просто факт что выросли

ню ню

наталья вчера была в Гринвиче в ДМ висели синии, размеры разные были ок.5000 стоят спасибо
эх, нужно было в распродажу покупать меньше 2 тыщ стоили

FRееDOM если очень попотеть то можно найти все что угодно! надо только знать места и очень быстро бегать

добрая такая

Гнома да, у Моло она мягче , например, той же Реймы

я не про ткани верха. я про показатели мембраны.
определишь наощупь, сколько там - 3000, 5000, 10000 или 20000? я вот, при прощупывании (хоть защупайся) - ни в жисть.
(я не говорю про испытания - тут я уже скажу, в зависимости от степени намокания под тем или иным дождем - 3000, 5000, 8000 или 10-ка там. ошибусь, но не часто. тут уже опыт).
можно , несомненно можно понять, сколько "в граммах" - сравнивая вещи одного и того же производителя - там да - можно нащупать, что этот комбез "тянет" на 80, а этот - на 160.
но сравнивать разные вещи с разными современными утеплителями у различных производителей - тут уже , имхо - никто не нащупает ничего.
ибо, извините, но обладатели марок российского пошива про наш тинсулейтовый багги всегда говорили, что в нем вообще НЕТ утеплителя. тщательно его пощщупав. ну нет его там и все. и наденут они его исключительно как ветровку. ну мой в этой ветровке в -18 гулял , лежа в сугробах.

Гнома всегда определяла только одним путем-теплообмен кокнретного ребенка.

тут то понятно - без вопросов. то, в чем один в -20 скачет на футболку, другой в -10 замерзнет как пить дать.

слитный керри комбинезон купила за 6500 - 300 гр с цветами цвета фуксии - новая коллекция- довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы