похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Ману красивый, но у меня с этой расцветкой ассоциация с курткой из дм, она прям один в один

Так, а где одежда для мальчонок, выкладывайте уже

Аноним Ману красивый, но у меня с этой расцветкой ассоциация с курткой из дм, она прям один в один

А я думала это из ДМ куртка, футурино что ли были такие

FRееDOM тоже думаю, что его менять надо, но у меня прям беда, замена меха дороже куртки выходит- не воодушевляет

Да, получается дороговато натуральная опушка, это и заставляет думать)

Аноним Ману красивый, но у меня с этой расцветкой ассоциация с курткой из дм, она прям один в один

анонимка А я думала это из ДМ куртка, футурино что ли были такие

Я тех курток из ДМ не видела, но Ману есть Ману, его качество ни с чем не перепутаешь)

Да да точно футурино, во китайцы блин работают, я еше видела китайскую версию кавалли, такая куртка белая с белой опушкой и с цветами, у принчипессы была кто успел увидеть, по качеству конечно не скажу,но внешне прям очень похоже ))

Это наши ,недавно купленные,обновки. Все покупала в Кенгуру.

Лолитка Это наши ,недавно купленные,обновки.

Красиво!

Пальто Нано. Понравилось) Рост дочери 104 см, пальто 5 лет, есть запас.

Лолитка

Оч красиво

Лолитка наши

красиво.

natachadrina Пальто Нано

жалко с такого ракурса полностью модель не видно

tonik3 А мы вот такое вот купили. Хуппа тек

вы уже вроде его продаете..

У нас с прошлого года в на горки остался вот такой № 1. В этом году будем ходить на повседневку № 2. И на занятия спортом нужен был слитный комбинезон, так что купили вот такой № 3

Scorpion`s Queen А давайте в междусобой к Оле? Так охота поглядеть...

Принчипесса

девочки, а возьмите меня к себе в собой я тоже хочу учиться красиво ребенка одевать

Lapyhka купили вот такой № 3

кравивый, что за производитель?

Yana163 девочки, а возьмите меня к себе в собой я тоже хочу учиться красиво ребенка одевать

это Вы Оле

maltseva

напишите и попроситесь)

Соломинка (Darja) кравивый, что за производитель?

крокид

Девочки, кто комбезы кетч купили с цветочками, ОРТ большемерят? И на какую температуру максимум

MamanNasti А я завтра еще такой заберу.

где такой продают?)

А вот и забрала!!!! Радёханька !!!!!!!!!!!!!!! Очень довольна! Штанов нет фото

MamanNasti

через чур пестро как то

аноним через чур пестро как то

это коллекция керри 2013, мне у них тоже в этом году расцветки не очень нравятся, зато теплооо

darenie спасибо Vikki за наводку ;-)

пожалуйста!
комплектик супер!

darenie Думаю может мех заменить)

я заменила на тикете-так прямо тикет облагородился)))

FRееDOM Насмотрелась нарядов, решила на след год дочь уже как девочку наряжать, а не как партизана маленького практично чтоб было главное

еще в прошлом сезоне насмотревшись на Юлины комплекты "заболела" девчачьей красотой. сейчас только гламурчик и скупаю, комбезы отошли на второй план:)

Лолитка Это наши ,недавно купленные,обновки. Все покупала в Кенгуру.

вот и мальчики-гламурчики подтянулись))) очень красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы