похвастайтесь что купили деткам на зиму?

анонимка

Отвечаю по существу в европе, в основном конечно... На бебиблоге в предзаказах... Ссылки давать не буду кому надо сами знают где... У нас в кенгуру премиум кидз и стелла в универбыте! И иностранные магазины... Ссыли тож замучаюсь вставлять! Устраивает ответ?

Мама Ягодки да, хотелось бы посмотреть другое "не фуууу". А то критикуют, а как оно красиво не показывают. Может еще лучше у кого -то есть, я б тоже что красивое посмотрела.

причем не однотипного кроя (что уже смешно, тк типов рукавов всего 3 и силуэтов 4 в природе)

Я тоже все самое интересное-то и пропустила((((

вся юмама во всей красе-если кто-то имеет мнение отличное от другого то надо его затоптать

Чудо природы©

а я при чем?? меня зачем сцитировали))) мне вообще ровно на это все))) и я даже с вами согласна)

Sunnу

Цитирование с планшета работает криво жамкнула не туда

Буду в этом году последняя хвастать. Сейчас есть 2 зимы из 3-х. Дождусь и похвастаюсь.

Принчипесса

Эххх, и я все пропустила(((

анонимка Какая польза вам от этих "хвастов"?

У меня тоже мальчики и что? Просто приятно смотреть на красивые и стильные одежки. А кому надо, тот найдет, зная что искать. Ну и тут скажи - где купил - так в бан за рекламу отправят.

лаурель А какой смысл заискивать перед срвершенно незнакомым человеком?Я из Юлиных постов открываю для себя неизвестные доселе мне марки одежды детской.Потом спокойно все дочке покупаю.Тема о хвастиках,люди деньги потратили и время в поисках того или иного ,так зачем свое ФИ высказывать?Нечего сказать-идите молча мимо.

Вот ППКС. Надо галочки от анонимов в таких темах ставить.

мамы дочек, смотрите какая красота

megairik мамы дочек, смотрите какая красота

продаете?

megairik мамы дочек, смотрите какая красота

мех обалденный!

Мама Ягодки продаете?

нет у меня девочек то нет, случайн напала на фотки

мех и цвета-огонь !!

Что купили деткам на зимууу... Ответ-квартиру

megairik смотрите какая красота

купила в этом году своей нельс (последняя фотка, светлая куртка и коричневые штаны), чую что химчистка мне встанет дороже самого комплекта

Аноним вся юмама во всей красе-если кто-то имеет мнение отличное от другого то надо его затоптать

ну странно даже, что ж яро так не плевались на обычные, а иной и разные безвкусные вещи?
тети, зависть это называется.
мне довольно много здесь не понравилось, я прошла мимо, зачем портить людям настроение?
объективно не нашла одинаковых вещей. они разные. то, что одинаковые силуэту у пальто стеганных - у меня вообще весь гардероб одинаковый, ношу исключительно Х силуэт.
чтобы тети не брызгали йадом и не умничали, как технолог швейного производства могу сказать, что все лекала для возраста 2-3 года будут одинаковыми, на комбинезонах это 2 типа рукава (втачной и реглан), 2 типа оформления самого комбинезона - О образные у финов, Н образные у остальных, с градацией по полнотам в зависимости от средних антропоморфных измерений нации.
остальная верхняя одежда для детей исходя из тенденций, имеет Х, Н, О и А образные силуэты (собственно только О образного не было).
разнообразие кроя сильно ограничено производственными возможностями+ возможностями материалов, из которых она выполнена (взрослая верхняя одежда тоже похожа одна на другую как не странно).
показанные куртки и пальто далфкоты из драпа и пальтовых тканях, пальто с пуговицами од пупа в условиях урала исключительно демисезонная одежда и даже от машины до подъезда, я своего ребенка не одела бы так - холодно.
ну вот пометала бисеру чуток для анонимов, пойду поработаю ))))

Принчипесса, спасибо за фото. успела посмотреть. все очень понравилось!!!!

Аноним упила в этом году своей нельс (последняя фотка, светлая куртка и коричневые штаны), чую что химчистка мне встанет дороже самого комплекта

зато красота страшная конечно он не на каждый день. я от нельса вообще такого не ожидала, для мальчиков в этом годя прямо ужас-ужас, а для девочек красотища

euphoria купила в этом году своей нельс (

а где? Я такого не видела даже

Наш пуховый комплект на зиму. Шапочку мастерица связала, спасибо Vikki за наводку ;-)

Ну и для горок, повседневки "Ticket" Думаю может мех заменить)

darenie Думаю может мех заменить)

тоже думаю, что его менять надо, но у меня прям беда, замена меха дороже куртки выходит- не воодушевляет

darenie Наш пуховый комплект на зиму. Шапочку мастерица связала, спасибо Vikki за наводку ;-)

красивая шапочка очень.
Насмотрелась нарядов, решила на след год дочь уже как девочку наряжать, а не как партизана маленького практично чтоб было главное

darenie Наш пуховый комплект

шикарный ману ))))

darenie Думаю может мех заменить)

я с мишкиной куртки убрала. не люблю чебурашек

MadamMadam а где? Я такого не видела даже

Комсомол, оранжевое настроение что-ли, в вашем малыше были также представлены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы