похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Вика, нет слов, особенно белый комплект

MamanNasti А вот и забрала!!!! Радёханька !!!!!!!!!!!!!!! Очень довольна! Штанов нет фото

он вам огромный! вы на 3 года вперед что ли ребенку взяли?

Vikki пока холодов не было, зимнее не одевали, а вот из вариантов на холодную осень...

супер!

Lapyhka У нас с прошлого года в на горки остался вот такой № 1.

страшный какой, как в таком матрасе кататься на горке?

Vikki

100 баллов, красотка

Я вот вообще не знаю с этой погодой оденем мы хоть раз наш новый deux par deux. Смотрела погоду на декабрь, так же как сейчас обещают, а сын просит снега и новый костюм одеть

колючая карамелька Я вот вообще не знаю с этой погодой оденем мы хоть раз наш новый deux par deux. Смотрела погоду на декабрь, так же как сейчас обещают, а сын просит снега и новый костюм одеть

ждите марта как в том году )))

блин, а я купила заранее мелкому кетч, мал теперь, обидно...

Vikki пока холодов не было, зимнее не одевали, а вот из вариантов на холодную осень...

Уау! Какая Поля красотка! И меховая жилетка)))) Круто! Модная девчонка)))

maltseva

Никанет

колючая карамелька

Scorpion`s Queen

ой, спасибо за комплементы, очень приятно!!!
а жилет я взяла себе и ей одинаковый, помодничать в "одном образе"

а что-то я белого жилета не вижу. фото только от тикета открываются???

Никанет страшный какой, как в таком матрасе кататься на горке?

Он на пуху и смотрится только матрасом, а на деле очень мягкий, теплый и легкий. Так что для горки он будет лучше всего. Весь прошлый год на нем на всех горках откатались, и даже ткань не испортилась на попе и коленях.

Мурзик83 а что-то я белого жилета не вижу. фото только от тикета открываются???

+++
тоже интересны обновочки

Мурзик83 а что-то я белого жилета не вижу. фото только от тикета открываются???

было шикарное белое пальто и меховой жилет

Vikki

Вика, я как всегда опоздун???
Хочу красоты)))

колючая карамелька

Да ладно, серьезно что ли? Мы яркий комбез не надеваем из-за пылюки и грязи, ходим в практичном темном((

Меня вчера дочь старшая попросила слитник купить
Сама попросила, причем какой конкретно не сказала)))) зашла в стокман.....
Пришла домой и недолго думая заказала слитник моло оушн
Хотела еще в августе купить, но чет пожадничала, но в итоге вот что выбрала то и купила))

KiwiKiwi

В реале оч красив

KiwiKiwi Вика, я как всегда опоздун???

Насть, убрала я... тк замечено было, что потом фото по инету гуляют...
ладно, когда просто комплекты твои встречаются без лица
в личку черкну сейчас:)
слитник-очень красивый цвет!!!

он вам огромный! вы на 3 года вперед что ли ребенку взяли?

-Это на голое тело фото, а так не очень большой. Во первых, модель куртки удлиненная, А а так когда одето все по путю- очень хорошо.
через чур пестро как то

• Мне нравится. Больше опиралась на то что в нем тепло. Не первый раз берем и довольна им очень. Он очень легкий и качество отлично. Породаю без проблем потом в идеальных состояниях.

KiwiKiwi заказала слитник моло оушн

Настя, покажешь потом в собое?
мне у моло этот девичий голубой очень нравится

megairik Девочки, кто комбезы кетч купили с цветочками, ОРТ большемерят? И на какую температуру максимум

мы купили обе расцветки. Большемерят. Размер взяли 104. Дочь 108 примерно, ей большеват, всю зиму точно проносит. Вторая дочь 102 утонула вообще в нем. У нас Ketch Ski. Пока донашиваем прошлогодние 98 р-ра

maltseva было шикарное белое пальто и меховой жилет

да, Оль, я уже оценила в личке)))) шикарные наряды.

KiwiKiwi Хотела еще в августе купить, но чет пожадничала, но в итоге вот что выбрала то и купила))

мне тоже так этот цвет нравится. в распродажу видимо будет нелегкий выбор между зайцами, ним и ярко-желтым

А у нас Кико, конечно это прошлый век для кого то наверное...но нам нравится...тепло и красиво ...а на ножки у нас унтоваленки-Фома, теплее просто не бывает...теплее Куомы в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы