похвастайтесь что купили деткам на зиму?

если такие обидчивые - нужно в мс темку завести - там только похвалят друзья:)

зы: - наряды видела, ниче говорить не буду

Sunnу

Бл какие обидчивые??? Мне вообще фиолетово на то что о наших нарядах думают Эти люди! И они мне не интересны и их мнение! Я для себя!!! Наряжаю дочку! И буду наряжать!!! А у вас я смотрю особое ко мне отношение ну хоть не анонимно и на том спасибо

ээх, всю осень ждала нарядов дочки Принчипессы. И не успела :(
для меня это вдохновение, я так не умею, но стараюсь смотреть и учиться.

анонимка Интересно наблюдать за реакцией на наряды Принчипессы. Пользователи разделились на заискивающе-льстящих и откровенно завидующих))

А то что людям просто интересно - Вы мысли не допускаете? Да, есть у Принчипессы возможность купить 13 вариантов нарядов и что дальше? Хватит уже анонимно ядом истекать.

Scorpion`s Queen Да, есть у Принчипессы возможность купить 13 вариантов нарядов и что дальше? Хватит уже анонимно ядом истекать.

+++ надо новую темку кому-нибудь завести с галочкой от анонимов. Люблю смотреть на наряды.

Мама Ягодки надо новую темку кому-нибудь завести с галочкой от анонимов. Люблю смотреть на наряды.

могут две одинаковых темы не разрешить.
надо, чтобы автор этой попросила свою тему прикрыть.
тем более здесь флуда больше, чем хвастиков.

Принчипесса Я для себя!!!

зачем тогда выкладываете? а как обхаят так сразуудаляете - обядка однозначно

анонимка Пользователи разделились на заискивающе-льстящих и откровенно завидующих))

ога. и есть такие как я, мне фиолетово
у меня пацан:)

анонимка Пользователи разделились на заискивающе-льстящих и откровенно завидующих))

А тех кто не завидует и честно пишет что не нравиться в расчет не берете?

аноним

Был запрос тут в теме! И сразу в посте было указано что на 5 мин выкладываю! Какие нафиг обидки мною это чувство давно забыто!!! И критику конструктивную я с удовольствием выслушаю! И с примерами пожалуйста!!!

Вер@нда у меня пацан

у меня тоже.
от Юлиных нарядов получаю визуальное удовольствие.
красивые, качественные, модные детские вещи.
критика от анонистов - бабская зависть.

можно долго спорить и брызгать ядом, но факт остается фактом, детская одежда, которую покупает Юля - это сегодняшние тенденции детской моды, которые завтра попытаются нелепо повторить всякие ширпортебщики.

Принчипесса А у вас я смотрю особое ко мне отношение

это какое?
хорошие наряды, яркие))))
что-то красненькое мне даже понравилось))
мне вот без разницы, кто что думает про зимние вещи моих детей, я и фото не выкладываю, не до этого как-то

Чудо природы© А тех кто не завидует и честно пишет что не нравиться в расчет не берете?

просто интересно, зачем так пишите :) ну не нравится и не нравится, отозваться на тот, что нравится, промолчать про что не нравится. Наверное еще многие из выложенных комплектов-комбезов многим совсем не нравятся (кому-то цвет розовый или синий поперек горла стоит, кто-то не любит гламур или элементы какие-то неудобные в одежде лишние, кому-то спортивный стиль не нравится или излишне мрачное)) у нас вот вообще стильного комплекта не получилось. Получилось разношерстное слегка. Но ведь в основном промолчали про другие комплекты, а на выложенные Принципессой пошла традиционная бурная реакция Ну может однотипное (я не видела, если что в этом году ((( видела в прошлом :), своей я подобное не куплю - у нас нет аккуратной девочки, не ползающей в сугробах, а нас получается все в пользу комфортности и...цены, дааа
может на любителя, как пишите - так она и есть любитель :) на свой вкус и подбирает одежду того типа, что нравится ей. А что не так ? обязана для посторонних разнообразие делать из тех моделей, что ей не нравятся?

Принчипесса И с примерами пожалуйста!!!

да, хотелось бы посмотреть другое "не фуууу". А то критикуют, а как оно красиво не показывают. Может еще лучше у кого -то есть, я б тоже что красивое посмотрела.

maltseva критика от анонистов - бабская зависть.

фи, больно надо)
у меня только неудомение каждый раз возникает

Ибис просто интересно, зачем так пишите

О ну да тут только можно хвалить и падать в экстазе ниц

Мама Ягодки

[/cit]>maltseva

Принчипесса

Зоткнулась дабы не провоцировать разглагольствования

Чудо природы© Зоткнулась дабы не провоцировать разглагольствования

ну зачем же Вы так!! не красиво не грамотно )))
вот просто мониторю темку))) не пишу никогда в ней но тут влезла))) прям не выдержала))
Всегда приятно посмотреть на детей одетых стильно и со вкусом)

А какой смысл заискивать перед срвершенно незнакомым человеком?Я из Юлиных постов открываю для себя неизвестные доселе мне марки одежды детской.Потом спокойно все дочке покупаю.Тема о хвастиках,люди деньги потратили и время в поисках того или иного ,так зачем свое ФИ высказывать?Нечего сказать-идите молча мимо.

Девочки, давайте перейдем в позитив, в прошлом году кто то выкладывал фотки одежды на девочек такие необычные, с такими неровными краями, хотелось бы посмотреть вживую, не помните кто

Чудо природы© О ну да тут только можно хвалить и падать в экстазе ниц

да не, просто тема хваст, а не тема критики
и как-то шибко активно критиковать в таких темах вроде как невежливо:)

лаурель Я из Юлиных постов открываю для себя неизвестные доселе мне марки одежды детской.Потом спокойно все дочке покупаю

Где покупаете? Юля хоть раз открыла миру, где она все это купила? Как-то раз ей задали об этом вопрос, она ответила - секрет Какая польза вам от этих "хвастов"?

Поиск выдал ,что все можно купить на ББ.Никакой тайны....

лаурель Поиск выдал

поиском я тоже умею пользоваться, но это ни о чем не говорит в данном контексте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы