похвастайтесь что купили деткам на зиму?

тоже показалось, что скуплено все что есть на рынке из дорогих брендов да подставлены шапочки разных цветов. фасоны однотипные все как всегда, мех и пух

кармашка нарядить дочку в мальчиковый зеленый Данило

я тут поддалась веяниям моды и купила и Тигру и Лисе одинаковые парки хаки// Алиса в ней чукча-чукчей!! сняла и обратно отнесла/ хоть как модно будет я не надену что не подходит лично

Принчипесса

А давайте в междусобой к Оле? Так охота поглядеть...

KiwiKiwi

классный!

Аноним показалось

Когда кажется, надо осенить себя крестным знаменением.

MoneyPenny А какие фасоны "новинки" например?

Ну у всех же вкусы разные, мне нравится классика, но для практичности понятно это сейчас штаны и куртка, на выход взяла бы что-то типа такого комплекта, люблю Petit Bateau но выросли увы

Принчипесса

жаль не успела полюбоваться!( очень-очень мне нравятся ваши наряды!

последнее фото-супер

Чудо природы©

На 2-3 года в уральскую зиму? Вряд ли...
На осень вполне, да
Последнее фото понравилось))

Чудо природы©

вот на картинке все нравится очень! но на моей козявке это все не сидит// парки/ безформенные пальто// тут ведь еще вопрос насколько это все носибельное// ну и это осень на осень у меня тож много необычного/

MoneyPenny На 2-3 года в уральскую зиму? Вряд ли...

это вариант на выход я же написала, тем более что на машине и от машины до помещения дойти-вполне не замерзнуть ну и это на европейскую зиму -10-15 нормально абсолютно

Scorpion`s Queen А давайте в междусобой к Оле? Так охота поглядеть...

есть

Чудо природы©

Ну может и так
А не на выход?))

MoneyPenny Ну может и так

это все в теоориии и на картинках// а как гулять в минус 10 тож так то холодно в драпчике
покажите мне живые фото этих вещей зимой даж при- 5 на 2 годовалом ребенке/ это одежда для европы

MoneyPenny А не на выход?))

а не на выход штаны с кордурой и утепленной жопкой ибо ничего теплее и прочнее нет цвет и фасон значения не имеет

Чудо природы©

Если цвет и фасон значения не имеет, зачем было писать, что все скучно и однообразно из года в год
У нас нет одежды на выход, своему сыну покупаю на мой взгляд красивую и практичную одежду на каждый день))

Чудо природы©  цвет и фасон значения не имеет

Ещё как имеет.

вот я не пойму почему говорят типа много на хрена столько. ну если так подумать, то зима у нас пол-года. на лето почему-то никто не говорит, что платьев и комплектов-майка-юбка дофига. а в чем по сути разница летом менять платья каждый день или зимой костюмы? а ведь зимой и стирка чаще предполагается, особенно если зима грязная, а не снежная. если я при своем микродоходе стараюсь иметь как минимум 3 комплекта для ребенка на зиму (на разную погоду и разные ситуации), то почему бы не купить 10-15 если есть возможности.
а костюмчики реально все суперклассные. и совершенно разные. помоему повторился только москиновский слитник. но он все равно классный. такой не грех купить на 3 ростовки

MoneyPenny Если цвет и фасон значения не имеет, зачем было писать, что все скучно и однообразно из года в год

Потому что они все одинаковые я понимаю 2 примерно одинаковых комбезов иметь, но 13 и в прошлом году тоже не меньше и точно такие же, абсолютно...
Автору нравится и хорошо, многим тоже нравиться , тоже хорошо, зачем спрашивать почему не нравиться? Не нравиться и все

Чудо природы©

А она и не спрашивала, нравится или нет
Это тема с хвастами ))

Чудо природы© зачем спрашивать

я не спрашивала! я просила показать ЖИВОЙ пример необычного зимнего модного наряда!!! Хотела У Вас поучиться!

Мне нравится как соседка девочку одевает , ей 5 лет, я не знаю что за фирма, не вникала, в общем в английском стиле, пальто примерно до колена, берет и такие высокие ботинки на шнуровке, девочка рыженькая, пальто темно/ зеленое, колготки в тон один в один зеленые, ботинки темно бордовые, берет бордовый, смотрится вообще отпад, глаз не отвести, но тут конечно надо вкус безупречный иметь, если что то не так, то смешно выглядеть будет, я такой одежды в магазинах не встречала, у них вся одежда в таком стиле, тира легкой небрежности

аноним Люблю красиво одетых деток, вот обязательно надо было кому-то завистливо прокомментировать.

да ваще!! тоже так ждала Юлиных в смысле Алисиных нарядов и на тебе - пропустила
зависть и желчь ОНАнимов на юмаме неискоренима видимо

Интересно наблюдать за реакцией на наряды Принчипессы. Пользователи разделились на заискивающе-льстящих и откровенно завидующих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы