похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Мне не нра потому что они из года в год все одинаковые Расцветка на любителя, не практичко и их много, ну это мое ИМХО, у автора иное слава Богу что есть желание столько тряпья покупать

вот зачем размещать, чтоб потом удалить? надо быть готовым к разным мнениям, а не только, что все будут восхищаться. это же тараканы принчипессы

Чудо природы© из года в год все одинаковые

+++ соглашусь, ни чего нового не увидела.

аноним вот зачем размещать, чтоб потом удалить? надо быть готовым к разным мнениям, а не только, что все будут восхищаться. это же тараканы принчипессы

У меня вообще нет никаких тараканов// разместила по запросу// сразу предупредила что на этом сайте не надолго///
и восхищения я поверьте не ждала// я одеваю своих детей исключительно для своего удовольствия//

Одеccа +++ соглашусь, ни чего нового не увидела.

а покажите что нибудь новенькое и незаезженное! с удовольствием посмотрю и мож для себя чтото возьму!!!
чет после критики положены примеры! Будьте добры!?

Чудо природы© у что они из года в год все одинаковые

они что не растут???

Принчипесса

Юля, опять тему оживила

Успела посмотреть наряды...супер мамой девочки быть сложнее))

MoneyPenny Юля, опять тему оживила 

Блин... я всё пропустила. Абыдна.
Люблю хвастики. Эх, жаль, что больше не поглядеть.

MoneyPenny Юля, опять тему оживила

нуу смотрю чет Мертво! решила взбодрить народ///тем более аж сам аноним попросил! давно тут не былааа
Наська зеброй хоть порадовала! я не успела зебры мне недосталось! На Таечке бум любоваться//

Scorpion`s Queen Эх, жаль, что больше не поглядеть.

ага, и мне жаль

Принчипесса разместила по запросу//

может потом еще раз? только предупреждай чтоли за пару дней

Чудо природы© из года в год все одинаковые

ну я уже поняла что идет моей дочке и какие фасоны выигрышней смотрятся на ней! поэтому да н прошлый год многое похоже! это плохо? а что бы вас удивило? просто интересно///

Лильчик может потом еще раз? только предупреждай чтоли за пару дней

Принчипесса

Пуаврик понра у тебя, цвет шикарен)) ману необычен...

Смотрю на основную массу детей и удивительно, почему родители себя "наряжают", а дети ходят в одежде мышино-серого или грязно-коричневого цвета...девочек еще более менее кажется одевают, а вот с мальчиками просто беда какая-то((

завтра если успею заеду мех бирюзовый на него заберу// будет вообще улет// сегодня девочка меня синим мехом на синем пуавре раззадорила// а то чет скучный пока он

Принчипесса

Видела меховую опушку енотовую на дидрике...ниче так))

MoneyPenny

вот какой еще был// но продала// чет не сел на Алису и расцветка показалась через чур дикой

Принчипесса

Мне нра такой...представила ребенка на улице среди белого снега))) класс

Принчипесса а что бы вас удивило? просто интересно///

То что они все одинаковые только расцветка разная, фасон один везде

лаурель нет,в данном случае только БРАВО!!!

да бога ради :) у каждого свое мнение Тока я в отличии от некоторых не

аноним завистливо прокомментировать.

Принчипесса а что бы вас удивило? просто интересно///

нарядить дочку в мальчиковый зеленый Данило

мне тоже очень жаль, что не успела посмотреть наряды маленькой принчипессы (((

Принчипесса

Юль, я успела подглядеть, порадовала глаза
с удовольствием еще раз посмотрю на ваши богатства

Чудо природы©

А какие фасоны "новинки" например? Мне интересно было бы посмотреть)) очень девочку хочу, но у меня точно мозг взорвется наряды подбирать...с мальчиками не так разбежишься

MoneyPenny Смотрю на основную массу детей и удивительно, почему родители себя "наряжают", а дети ходят в одежде мышино-серого или грязно-коричневого цвета...девочек еще более менее кажется одевают, а вот с мальчиками просто беда какая-то((

да всяко бывает// бывает и наоборот// маман как оборвыш и деть разодет

Чудо природы© То что они все одинаковые только расцветка разная, фасон один везде

ты че хоть, мать, там и комбез был лыжный и не лыжный и гламурное пальто и спортивный комплект, да ну... фасонов была тьма - , навеорное все из присутствующих на рынке

maltseva

так ты вроде знаешь где не только это посмотреть///

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы