похвастайтесь что купили деткам на зиму?

MamanNasti Девочки должны с рождения чтоб "ВАУ ВАУ!!!!!!!

главное, чтоб под шмотьем было что-то весомие тряпок

Принчипесса

Отпад! Супер!!! Юля, удочери меня

[cit]Принчипесса [/cit
Подскажите ,у вас пуаврик какой размер и на какой рост?
Все ооочень красиво,канзитекс и кавалли вне конкуренции))))ну и ману конечно...Дочка прелестна,мама молодец!

ребредингника

Из инет магазина заказ был. Шапки разные, но из одной коллекции и сочетающиеся с шарфом.

Сашенька in love жалко всегда.

да прям// че шмотки то жалеть/// конечно то что для садика покупаю по прочнее и потемнее/// а белом в выходные дефилируем по кафе и развлекухамс/ да и при этом количестве все равно все потом как новенькое/ ну и химчистка счас даром 400р за детское

Всех троих в Батик одела, это для нас уже традиция. Правда в этом году, купила пацанам еще на сменку

аноним главное, чтоб под шмотьем было что-то весомие тряпок

начинается!!!! вот поэтому на этом сайте и зарекалась хвастики выкладывать//// в лицо то сказать не ага/// какие то все труууслииивые/// фу

лаурель

пуавр разм 2/ нам при росте 85 с большим запасом до весны точно хватит

вот такой у нас! тепленький. шапка к нему белая.

Принчипесса до весны точно хватит

пару раз одеть

mamaMiroslawi

че за фирма

Принчипесса

всегда смотрю на ваши хвастики и восхищаюсь))) очень красиво. это ж хорошо когда желание и возможности совпадают)))) браво!!!!!

Принчипесса да прям// че шмотки то жалеть

даже если бы у меня было больше денег, все равно не стала бы столько покупать, просто потому что дети растут :)

Принчипесса

Всегда любуюсь комплектами. На еке Вы тоже раньше выкладывали? Помнится там была подобная темка, года 3-4 назад мониторила

аноним

BILEMI мы уже 3 год его покупаем. мне нравится. в этом году пух взяли.

аноним пару раз одеть

в садик в межсезонье на каждый день и на горки кататься

Принчипесса

а куда вы потом одежду деваете? она ведь поди в отличном состоянии остается, продаете?

Принчипесса в садик в межсезонье на каждый день и на горки кататься да тоже смотрю на фиолетовый нравится,теперь и с размером помогли определиться)))

mamaMiroslawi браво!!!!!

девочки, браво по мне это когда оторвали фирменную вещь за даром :) а если есть средства, то это раз плюнуть, магазинов и сайтов щас тьма. Там и комплекты можно подобрать.

Сашенька in love

ну опять же средства надо заработать!!!! что бы потом раз плюнуть!

блин, пропустила(((((( люблю хвасты Принчипессы

Все взбодрились! ну и ладненько! Всем чао//

Принчипесса

Не обращайте внимания на анонимов
Наряды супер!

Сашенька in love девочки, браво по мне это когда оторвали фирменную вещь за даром а если есть средства, то это раз плюнуть, магазинов и сайтов щас тьма. Там и комплекты можно подобрать.

нет,в данном случае только БРАВО!!!

Блин, не успела посмотреть на дочку Принчипессы. Люблю красиво одетых деток, вот обязательно надо было кому-то завистливо прокомментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы