похвастайтесь что купили деткам на зиму?

ваша choco 18 мес нам надо.

авиву гляньте, у них качество одинаковое примерно.

maltseva

спасибо, посмотрю

Раз уж я фоток наготовила об отчете по покупочкам для прошлой зимы - то выложу и прошлогоднее, и то - что к этой зиме прикупила.
Значится, в прошлом году у нас был вот такой костюм (синтепон, но мы в нем реально проходили всю зиму и очень довольны)
Курточка и сейчас выглядит как новая, штаны поистрепались, но целые :)
Ничего не выцвело, все стиралось легко в стиральной машине и высыхало за ночь.
Дополнительно покупался комбез Kerry Lux (за бешеные бабки), надели 3-4 раза за зиму.
При этом ребенок ходил в садик, они там прилично гуляют. И сами мы всю зиму регулярно куда-нибудь гулять мотались - не мерзли, не потели.
Довольны

Такой же костюм, но другой расцветки привезли любимой подруге Кате :)
Она в нем сгоняла с папой в Альпы (еще они там же заказывали горнолыжный для Катюшки, тоже очень понравился), довольны.
Тоже не мерзли и не потели :)
Фото прилагаю :)

Ах, да - заказывали в Китае :) через местную компанию, всем довольны

Позитивчик

прикольно! Ярко=) мне с красными штанами больше нравится=)))

А в этом году мы уже выросли и идем в школу, так что прикупили себе "взрослый" пуховик :)
реальные фото смогу выложить вечером, наверное :)
Качество безупречное, цена смешная.
Мне понравилось, что есть внутренняя молния, сверху застегивается на кнопки. Ворот резинка-опять же, резинки на манжетах, функциональный капюшон... Как оно будет в носке - узнаем зимой :)

ваша choco прикольно! Ярко=) мне с красными штанами больше нравится=)))

о, я вообще в восторге была - мне нравятся яркие вещи на детях :) А оранжевый не состирался, не полинял - такой яркий и был до конца. Коленки усиленные (правда, мы все равно их от души так поизносили, но не прорвали - как было со всеми предыдущими штанами) :)

Позитивчик

это что за костюмчики?

Чудо природы© это что за костюмчики?

а тут ссылки можно выкладывать? Это китайский фабричный бренд (название не помню, китайцы пишут PHIBEE KIDS у себя на сайте)
мы покупали на taobao через местную компанию (у них удобно, на сайте можно отслеживать процесс покупки товара, задавать вопросы продавцу, если надо и т.д. Давно уже через них все покупаем на тао).

Куртеху пока купили, сапоги и комбез.

моя будет с прошлого года дотаскивать полукомбез и пальто Ленне. Есть еще слитник Ласси, но боюсь, будет уже мал. Так что надо что-то на теплую зиму. Склоняюсь к тому, чтобы купить легкую курточку в эйчендэм или линдекс и надевать опять же со штанами ленне в те дни, когда морозов жутких не будет. По обуви - обычно покупаю хорошую обувь летом на распродажах, в этом году капец все профукала, остался только вариант взять ботинки суперфит точно такие же. что были в прошлом году, ту же модель, только на 2 р-ра больше. Пока думаю.

Вот еще, я писала выше, привозили подружке Кате горнолыжный Spider (фото прилагаю).
В этом году будем себе такой брать на физ-ру. Только другую модель, у этой ростовки только до Катюхиного остались :)
Костю удобный, практичный и функциональные. Все, что должно быть у правильного горнолыжного костюма присутствует в полном объеме.
С учетом доставки по китаю и России вышел 1610р. Это на Катюшкин размер S

а я думаю сходить в ваш малыш.. может там что то хорошее есть. На сайте написано, что уже завезли новую коллекцию зимнюю

Kremleva сапоги

О, точно! Забыла же прошлогодними еще похвстаться сноубутсами
Цвет тут только не совсем такой, как в реальности, они более серебристые. Отличные. Тоже привозили себе и подружке, по цене вышли 820 рублей. Подружка на эту зиму будет либо наши перекупать, либо новые такие же себе брать.
А мы в этом году себе вот такие прикупили - цветастые :) пока еще едут к нам из Китая

Позитивчик А в этом году мы уже выросли и идем в школу, так что прикупили себе "взрослый" пуховик :)

и мы в школу, и нам надо! а где дают????

Позитивчик

Какая классная обувочка!!!)))) она теплая?

Позитивчик

обывь супер!!!!

СаЮля и мы в школу, и нам надо! а где дают????

мы купили на taobao.skolka.ru
ссылку могу в личку кинуть. Розовый пуховик на рост 130 вышел нам в 1,5 тыр (портфель вчера в детском мире купили в два раза дороже )

ЧеРеМосЯ Какая классная обувочка!!!)))) она теплая?

она вполне теплая, но в сильные морозы мы все равно куому носили, потому что я, как все мамы - чуткий параноик :)))
когда сами гуляем - то в этих, а если в садик шли и было сильно холодно - надевали куому (в садике-то могут и не досмотреть, если вдруг ребенок подмерзнет, так что я предпочитала не рисковать).

Бабушка радует себя покупками, на эту зиму прикупила горнолыжку sportalm, уже одела внучку и на зиму 2014, и 2015 ... На вырост, запасливая вот что с шапкой к этому комплекту я голову ломаю, с обувкой вопрос решен

Позитивчик

Ой а мне скиньте ссылку, плиз и скажите 130 взяли на какой рост ребенка?

Киньте ссылку в личку, пожалуйста, на фирму через которую с Тао покупаете.

Позитивчик

супер костюмчик

ДочкиМама Киньте ссылку в личку, пожалуйста, на фирму через которую с Тао покупаете.

плиз

Позитивчик ссылку могу в личку кинуть. Розовый пуховик на рост 130 вышел нам в 1,5 тыр (портфель вчера в детском мире купили в два раза дороже )

Да, бросьте, пожалуйста в личку, с правилами в двух словах, если не сложно...

мы такой купили!Кетч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы