похвастайтесь что купили деткам на зиму?

krasa25 Комбезы одевать очень не удобно,

+++ донашиваем сейчас с прошлого года, так даже мне не удобно одевать на ребенка, уже не лежит.

krasa25 Комбезы одевать очень не удобно, дети сами не умеют как правило.

не соглашусь
у меня ребенок без труда натягивает комбезы, а вот комплект - жесть...сама матерюсь, когда одеваю ребенка
пока есть возможность, будем носить комбезы

Не могу не хвастануть!!!
Купила на какой-то дикой распродаже Pulka за 1900р. Два комбеза, один серебряный, другой фиолетовый на следующую зиму. Меряем чуть ли не каждый день, таааак нравится! Ещё к ним заказала шлемик беленький, варежки беленькие и сапожки с минни.
А старший будет второй год ходить в Нано с шапкой и варьками, я от него в восторге! Вообще не убиваемый, цвета не поблекли, грязь очень легко смывается, но ещё и удачная расцветка в том, что грязь почти и не видно (пёстрая сильно). На ноги демарики Нордик.

девочки напишите плиз где покупали сплошные комбезы, мне на 2,5 года надо, не хочу с ребенком по магазинам мататься, ну и фото самих комбезов, если можно

KsushaK

Дорого вы рейму продаете. Я новый рейма тек пристраивала, с ярлыками. За вашу цену, это и мембрана и не б/у. Скидывайте цену. И расцветка не самая прикольная на мой взгляд.

Поделитесь знаниями кто знает:хочу на погодку до -5-10 Обермайер ,очень красивые варианты есть(у меня девочка). Раньше носили Моло,притензий и нареканий нет,отличная одежда! Хочется что-то новое попробовать,что скажете?

анонимка Хочется что-то новое попробовать,что скажете?

у нас фон-белый,чую-маркий будет зараза

Надень-кА Не могу не хвастануть!!!

на мой взгляд-красотень

Младшей в том году весной на распродаже Керри взяли

Вчера купила в Детском мире по акции 3=2, Рейма, 160 гр, кордура на попе и коленях, дополнительное утепление на попе, третий такой же дали в подарок. Всего уже полно накуплено, но не удержалась ))) Сегодня уже выгуляли обновки

mama4detok Вчера купила в Детском мире по акции 3=2, Рейма, 160 гр, кордура на попе и коленях, дополнительное утепление на попе, третий такой же дали в подарок. Всего уже полно накуплено, но не удержалась ))) Сегодня уже выгуляли обновки

вам нужна срочно третья дочь вот угораздило жешь двоих всего родить ) плохо старались )

smagonessa и это так то очень качественная мембранка.

рейма темпер не мембрана, это кэжуал.

КатеринаБатьковна Вот такой купила: Комбез LAPPI KIDS

У нас такой же только с розовым, по качеству мне тоже больше понравился чем Ленне. Посмотрим как носиться будет...

обнимулька вам нужна срочно третья дочь

Нет, спасибо, больше не надо ))) У меня три дочери и один сын :)
Все комбезы купила размеры подряд, так что будем носить два сезона точно

Salal Lenne зимний пришел!не нарадуемся!

симпотно!!! вы опушку на капюшон другую делали,да?

Нет,это родная опушка,на фото просто так получилась)) я вообще не люблю искусственный мех,но в этом году он смотрится вполне прилично

моя уделает за 5 минут такой,но очень нравится мне...красивый...

Salal ) я вообще не люблю искусственный мех,но в этом году он смотрится вполне прилично

французкая фирма есть, ее мех чебурашка выглядит отпадно просто. но цена да, не копеечка.

Мы прошлые комплекты все брали не маркие,по итогу зимы были всегда в идеальное состоянии-аккуратистка дочь,решила рискнуть в этом году)))посмотрим,как грязеотталкивающая ткань себя поведет))

Ой, а я бы медведей убрала, что то перебор с ними...

аноним

На вкус и цвет,как говорится!нам нравится,их всего 2

а шапку с шарфиком где заказывали?

Девочки, на зиму дитю какую шапку лучче? сегодня купили на изософте вязаную, тонковата, но красивая зараза, дите влюбилась в нее. смотрела в виде шлема с мехом на ушах и меховая полоска на лбу,но в ней в - 30 мне кажется только ходить. ОДной шапы хватит или на похолоднее еще одна нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы