похвастайтесь что купили деткам на зиму?

У нас нано .

Неожиданно порадовал Кетч, флис внутри до колен, чистая зима. Чебурашка на капюшоне подкачала, но она отсегивается.

mama4detok Кетч и расцветка необычная для Ketch, очень по-девичьи

maltseva расцветка необычная для Ketch

Сама удивлена и расцветке и качеству.

Olesya_87 Нет, на этикетке указана ростовка 110. По размерной таблице конкретно Лэсси этот размер на рост 107-113, т.е. получается +/-3см.

капец- капецный , а я 86 заказала, дочка сейчас 87, к концу зимы будет 92 . Т.е комбез получится от 83 до 89 ? блин , енто ж ещё один комбез покупать прийдётся

обнимулька Т.е комбез получится от 83 до 89 ?

Не факт. Комбезы от комплектов отличаться могут. Мало ли что заявлено по размерной таблице...

mama4detok Неожиданно порадовал Кетч, флис внутри до колен, чистая зима. Чебурашка на капюшоне подкачала, но она отсегивается.

вы уже получили? везет, а мы все свои ждем. Здорово смотрится)) Мы т.ж. заказали, только не 2 одинаковых, а один черно-белый. А почему неожиданно порадовал? Меня уже 2 зимы подряд радует Кетч, ни на что не променяю. Надеюсь и в эту зиму радовать будет.

Mamadvoen А почему неожиданно порадовал?

Потому что Кетч впервые заказали, вживую оказался более ярким, качество тоже понравилось. Видела и

Mamadvoen один черно-белый , только он бежевый на самом деле, но тоже очень красивый.

mama4detok только он бежевый на самом деле, но тоже очень красивый

уф, успокоили, а то дочка попросила такой, а я прям боюсь посмотреть его вживую

mama4detok качество тоже понравилось

вы останетесь довольны. У нас в отличном состоянии все комбинезоны остались и тепло всегда детям было. Ни разу не замерзли. И даже без поддев обходились в основном, очень редко использовали, пару раз в месяц от силы.

Zee

Она у нас такой шилопоп что гулять зимой в пальто,вообще не вариант

сапоги на деле черные. но может их еще поменяю, просто коллекция новая не доехала нам пока, так что взяла пока такие. шапку еще выбираю. перчатки цвета мокрого асфальта
з.ы. у меня климат чуть другой :)

Вот такой купила: Комбез LAPPI KIDS (Финлядия) Утеплитель 300 гр верх, 240 гр низ. флисовая спинка до колен. водонепроницаемость 5000
К нему шапочка забавная сине-салатовая с помпошками, перчатки. Для дочки! Она у меня сероглазая, очень красиво комплект смотрится, цвет насыщеннее чем на фото.
По качеству пошива мне Лаппи кидс понравился гораздо больше чем Ленне. А Хуппа комбезы так вообще деревянные..
Еще Демары и Куому (черно-серые)купила на холода, посмотрю что из них теплее.

КатеринаБатьковна Еще Куому купила на холода на фотке сапог написано demar

Купила орбибум изначально сочинская расцветка понра а сейчас уже приелась

Zee а что не радуетесь? :)

не любит, когда ей одевают что-то новое мерить, да и фотографироваться не особо, зато я то как рада
Девочки, а что сейчас уже нереально продать Рейму? Все уже закупились? у нас с прошлого года остался комбез, состояние нового, очень мало носили.

KsushaK Девочки, а что сейчас уже нереально продать Рейму?

Не дорого?
Я наподобие рейму на распродаже в стокмане в том году купила за 2500

KsushaK

Красивый. А рейму мне кацца продадите еще, самое время.

Девочки, а зима-то будет вообще. Что-то в ноябре дождь-то совсем не в тему?
Может и зимние в этом году не понадобится?
Обещают ведь глобальное потепление

анонимка а что сейчас уже нереально продать Рейму? Все уже закупились?

очень дорого. да и расцветка не очень для девочки. кирпичи какие-то как бы мужская нотка, но при этом розовые вставки на любителя. мне не нравится

KsushaK нам Нельс пришел

Смотрела в магазинах Нельс, в пределах 10 тысяч.
Комбезы одевать очень не удобно, дети сами не умеют как правило.

jndtnyfz Обещают ведь глобальное потепление

сколько его уж обещают

jndtnyfz а зима-то будет вообще. Что-то в ноябре дождь-то совсем не в тему?

зато потом долго холодно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы