похвастайтесь что купили деткам на зиму?

777nebo777 Девочки, на зиму дитю какую шапку лучче?

дите какого возраста?

мой с года носит шлемы янус (двойное шерстяное полотно. выглядит очень тонким) где-то до -10.
на холода носит шапку вязаную (50 % акрил, 50% шерсть) на флисовом подкладе.
других зимних шапок никогда не было. всегда хватало.
в -30 не гуляли. -28 - гулял.

777nebo777 тонковата,

ничего не значит. с современными материалами может быть тонкая теплее толстой.

Муха_цокотуха рейма темпер не мембрана, это кэжуал.

то есть приставочка tec на одежде reima теперь не означает, что это мембрана.
и casual у reima стал теперь именно такого качества.
ну ок буду знать.
щас ещё производителю отпишусь - они тож поди не в курсе.

КатеринаБатьковна Комбез LAPPI KIDS (

Тоже брала Лаппи, но продала в итоге, потому что и большеват оказался, да и мне показалось что очень уж он "ватный" какой-то. Там и в ногах 300 гр утеплителя, имхо, дофига это.
Таак... В итоге, у старшей Рейматек слитник, Джонатан куртка (мех там конечно больного Чебурашки ), к ней полукомбез для горок из Спортмастер дисконт за 800 руб. Оутвенчер ), пальто Хуппа для школы.
У младшей комбез Линдекс (уже выкладывала тут), стандартно Куома, Киваты (младшей наверно менять буду на размер поменьше) у обеих.

ребредингника 777nebo777Девочки, на зиму дитю какую шапку лучче? дите какого возраста?

мой с года носит шлемы янус (двойное шерстяное полотно. выглядит очень тонким) где-то до -10.
на холода носит шапку вязаную (50 % акрил, 50% шерсть) на флисовом подкладе.
других зимних шапок никогда не было. всегда хватало.
в -30 не гуляли. -28 - гулял.

Моей 2,5. ну значит нам вязаной на изофиксе хватит))

777nebo777 на изофиксе

это вроде не утеплитель :), а система крепления автокресла в машине

Девочки, кто носит джонатан? 150 или 180 это нормально для зимы? и как ткань, горки выдержит?

Natasha0711 Девочки, кто носит джонатан? 150 или 180 это нормально для зимы? и как ткань, горки выдержит?

у сына такой, но голубой естесно, 150 грамм, носим уже его, не употел, ну в +5-7 тепла конечно не одену, но мое имхо, мы будем до -10 носить, а там у нас есть 300 гр хуппа, и сыну 1,2 года сейчас! так что смотрите!Ткань прочная, везд лезет, падает, на коленках по площадке умудряется полазить, все пока очень прилично выглядит, тряпочкой влажной дома протеру колени и попу-красота, как новый! но, есть одно но-он широкий по покрою, так что на худых детях может быть очень широк, сын пухлик!

Natasha0711

У нас 180г, носить сын будет до -15 примерно, дальше есть теплее одежда. А так от ребенка зависит, если активный и не мерзлявый, можно всю зиму отходить, смотря что под низ.

steffani

Джонатан широкий в малышовых моделях, а для детей постарше резинка на талии, поэтому и на худых сидит хорошо

Слитники Хуппа ( большие ещё) и комплекты Ленне.
Реальный рост 105 и 103 см, комплекты и комбинезоны 110 р.

olga v

У меня у старшей куртка такой расцветки. Хуппу имею ввиду. Красиво смотрится

HappyToBeMe у дочки лэсситек на 86 см

именно эту модель и эту ростовку носим при росте 94, по-моему еще см 2-3 есть запас

Мы вот такой купили, очень нравится

А нам зебры
Ток чет хозяйка не рада

KiwiKiwi А нам зебры
Ток чет хозяйка не рада

Мне оч. нравится!! Что за комбез? где брали?

KiwiKiwi А нам зебры

Настя, улетный комбез

maltseva

Оля, спасибо, бальзам прям))))

обнимулька

Это ману, брала в москве)

KiwiKiwi А нам зебры

очень красиво.
а на ножках что такое беленькое?

KiwiKiwi

Супер

KiwiKiwi Ток чет хозяйка не рада

Кто-то не хочет быть зеброй
А рукава нормально? не коротковаты?
Необычный такой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы