похвастайтесь что купили деткам на зиму?

А кто знает лесси , которая не беби большемерит?

Лильчик а вот с капюшоном че сделать не знаю,

узнаю Монклер с огромно ;) мы такой продали недавно, не вам случайно?:)

Мурзик83 вроде и те, и те на теплую зиму

Викинги не на теплую зиму, а на подвижного ребенка. А в два года я сильно сомневаюсь, что ребенок будет активно бегать зимой на улице. А вот с чем согласна -я бы тоже на 2 года или демары купила (что вероятнее) или куому.

Девочки, подскажите пожалуйста, на каких иностранных сайтах вы заказываете зимнюю одежку? Наверное лучше в личку.

cnovamama Викинги не на теплую зиму, а на подвижного ребенка.

не соглашусь
у меня не особо подвижный ребенок, в викингах не мерз, ноги всегда теплые и сухие

обнимулька лесси , которая не беби большемерит?

у сына комплект размер в размер

ovas-ekb.ru/product/17/300[gallery]/0/ мы вот такой купили, но как то я не в восторге, хочу густи

cnovamama . А в два года я сильно сомневаюсь, что ребенок будет активно бегать зимой на улице.

он может и не бегать. главное - не стоять / не сидеть в них по полчаса-часу. просто ходитьь - уже достаточно будет чтобы не замерзнуть. если сидеть сиднем в санках/коляске довольно долго - тогда замерзнет. у меня в 1,5 года мой в -27 в викингах по полчаса гулял. понятно, что какая там активность у 1,5-летнего... так. название одно (по сравнению с тем, как он сейчас в 4,5 носится на улице)

ясама -сыну 2 года, на ноги посоветовали купить суперфтфиты, а продавец сказала, что они до минус 15.

холодные точно, на всю зиму не вариант.
Куома или Викинги-мои оба в них растут. Один -живец подвижный, другой -созерцатель размеренный, Викинги идут обоим.

обнимулька

у меня оба комбеза сильно большемерили.

Olesya_87 у сына комплект размер в размер

спасибо . вроде грят комплекты в размер , а комбезы., кто говорит на 2 см, кто на 6 .

HappyToBeMe у меня оба комбеза сильно большемерили.

прошу прощения, если вам не сложно напишите или киньте какие комбезы и на сколько большемерили?

один у меня в объявлениях. большемерит точно +6, а то и все 10 см. сын носил от роста 104 до 106 см где-то. много приезжали мерить, на 98 см велик. у дочки лэсситек на 86 см. она сейчас ростом столько же, долго сомневалась одевать ли, запас приличный. ходить нормально, но штанины трутся, я так не люблю. на днях постараюсь сфоткать)

Сашенька in love узнаю Монклер с огромно мы такой продали недавно, не вам случайно?

оттуда, только с общих закупок. там покупала
а почему вы его продали? не понравился? мне все в принципе понравилось, и внутри так хорошо все сделано. и думаю, что теплый, но вот мех это капец. я нашла где меховушку заказать, только вот там коричневая (как родная у куртки), а я белую хочу, ну или серую

Olesya_87 Я своему 116 взяла, при росте 113 он в нём тонет, у

несколько раз уже его носили, мне честно говоря ленне слитник больше нравился. моло мешковатый какой-то, дочка в штанинах путается, самостоятельно трудно надевать. эта защита от снега мешается больше. кнопки тугие сильно, также ребенок сам не справляется. вобщем наверное на сл.год ленне буду брать, хотя расцветка оч радуга нравится.

HappyToBeMe у дочки лэсситек на 86 см. она сейчас ростом столько же, долго сомневалась одевать ли, запас приличный. ходить нормально, но штанины трутся, я так не люблю. на днях

плииз , если сможете . киньте модель какая у вас. Прям очень важно мне ! нужно заказывать , а я хз что делать ...

Лильчик мне честно говоря ленне слитник больше нравился. моло мешковатый какой-то, дочка в штанинах путается, самостоятельно трудно надевать

Я своему не давала пробовать надевать самостоятельно, но от самого комбеза он пищит от вострога, ждёт не дождётся, когда дорастёт.
Да, он достаточно широкий, но у меня мальчик недавно на человека похож стал, а не на дистрофика, потому нормально на нём сидит.

Лильчик эта защита от снега мешается больше

Штрипки вроде отстёгиваются? Или они вшиты?

обнимулька вроде грят комплекты в размер , а комбезы., кто говорит на 2 см, кто на 6 .

ну вот написано на этикетке 107-113
в прошлом году сын начал носить при росте 107, сейчас он 113, одел его, нормально сидит

Olesya_87 Штрипки вроде отстёгиваются? Или они вшиты?

там не штрипки, а именно плюсом защита от снега
мы ходим в моло радуге с одной молнией, как раз устраивает, что не мешком выглядит

вот такой

Olesya_87 Штрипки вроде отстёгиваются?

отстегиваются, да, пуговицы там, как везде.

fish-ka как раз устраивает, что не мешком выглядит

На моем тоже не мешком, Рейма гораздо более мешковата, например.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/9355/195408213.16/0_c2699_91126366_L.jpg[/img]

Olesya_87 ну вот написано на этикетке 107-113
в прошлом году сын начал носить при росте 107, сейчас он 113, одел его, нормально сидит

т.е 6+ правильно?

fish-ka как раз устраивает, что не мешком выглядит

Гнома На моем тоже не мешком

я не имею ввиду, что прям как мешок болтается, просто вот с ленне прошлогодним сравниваю и моло гораздо шире и штаны и туловище, хоть и размер подходящий, резинкой только на спине присборено. а ленне приталенный и поуже, вобщем показалось аккуратнее. но наверное нет смысла их сравнивать. этот заявлен как зимник полноценный и расчитан на поддеву, наверное потому и просторный такой. но мне все равно нравится. наверное надо привыкнуть просто

кстати варежки и шапку наши желтые буду пристраивать. шапка больше мальчишеская, а краги дочке туговаты, тесно ей рукам говорит

У нас Pilguni штаны+куртка,пальто тоже купили,но решили,что нам будет много и продали.

обнимулька т.е 6+ правильно?

Нет, на этикетке указана ростовка 110. По размерной таблице конкретно Лэсси этот размер на рост 107-113, т.е. получается +/-3см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы