похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Talisa2 на зиму заказала 116размер,а рост уже 108 у нас.надеюсьне критической будет

не будет точно. я дочке на 106-108 заказывала 110 куртку. пожалела что 116 не взяла, она ей была впритык, благо дочка не сильно выросла, сейчас 112, так что еще этой зимой носить будем, еще не мерила в этом году прошлогодний комплект, но 116 думаю был бы хорошо и в том и тем более в этом году

Девочки, кто Линдекс купил (с бабочками), он большемерит?

juliajones Девочки, кто Линдекс купил (с бабочками), он большемерит?

А они там еще остались? Мне 92 надо, вот думаю, стоит ехать или нет

Тоже спрошу, всю тему не читала. Девушки, посоветуйте пож-та, какую шапку можно купить на зиму до -15. У нас есть Филлипок, меховуха))) но сын отазался ее носить. просит более мобильную)))) и не огромную. То есть шапку , которую в мороз с капюшоном нормально будет.

ЛедиВишня Девушки, посоветуйте пож-та, какую шапку можно купить на зиму до -15. У нас есть Филлипок, меховуха))) но сын отазался ее носить. просит более мобильную)))) и не огромную. То есть шапку , которую в мороз с капюшоном нормально будет.

А шлем не хотите купить? Легкие, теплые, хорошо закрыто горло - не нужен шарф, ну и ребенок может самостоятельно натянуть его. Есть очень теплые, которые можно носить без капа.

Rodzinka шлем не хотите купить

почему, можно и шлем. Я просто не знаю как их выбиать и какой фирмы. В дм смотрела, тонюсенькие совсем рейма

ЛедиВишня Я просто не знаю как их выбиать и какой фирмы. В дм смотрела, тонюсенькие совсем рейма

Примерять на ребенка, чтобы плотно сидел (уши были закрыты и не сползал на лоб) и в тоже время не врезался в подбородок. Выбирать зимнюю модель, верх шерсть или шерсть+акрил, на подкладке, утеплитель как минимум в районе ушей и лба. Фирмы нуууу полно всяких...почти у каждого производителя детской верхней одежды есть шлемы. Киваты все хвалят за теплоту и хорошую посадку, Скики есть,Ту-ту, Янус, всякие Рэймы -Кэрри

Rodzinka

Спасибо!

ЛедиВишня Спасибо!

Да пожалуйста)))

juliajones Девочки, кто Линдекс купил (с бабочками), он большемерит?

Я на рост 104 взяла 110, хорошо сел, запасик есть. А вот 104 мерила, в размер был, без запаса. Но дочка у меня не худенькая.

анонимка А они там еще остались? Мне 92 надо, вот думаю, стоит ехать или нет

В Гринвиче один мелкий висел в ВС. Кажется 86. В Комсомолле не знаю. Позвоните туда.

\~TWIN'S\~ Я на рост 104 взяла 110, хорошо сел, запасик есть. А вот 104 мерила, в размер был, без запаса. Но дочка у меня не худенькая.

Спасибо, понятно.

анонимка А они там еще остались? Мне 92 надо, вот думаю, стоит ехать или нет

Нет, нету. Но я решила с Тао его заказать, понравился.

Talisa2 все говорят размер в размер брать ,так и сделала я прошлой зимой,на рост 98 взяли peluche &tartine 98ростовки на 3года,в итоге в середине зимы комбез был сильно короткий

в размер, но с небольшим запасиком до конца сезона
сыну в 3 года на рост 98 подарили комплект Данило с маркировкой 98, пришлось подворачивать; что-то мне подсказывает, что до роста 110 его смело носить можно было; так что лучше мерить и прикидывать вживую

Лильчик

Какая у тебя ростовка моловского комбеза?

Olesya_87 Какая у тебя ростовка моловского комбеза?

1. вот думаю можно было наверное и 116 взять, тогда бы на след. зиму хватило бы. этого вряд ли хватит. хотя может не сильно если вырастет, то...

фууух, наконец и мы купили

ваша choco

Очень красивый, пуховый?

ваша choco

Красивый))) и однотонный)))))

ваша choco фууух, наконец и мы купили

почем?

ZEFIRrrr

Да, пух перо

Юлик Мамулик

И красный)))))))

Octopus

Нет, на этот раз без цены

ваша choco Нет, на этот раз без цены

ну я так и думала

Первый - старшему, второй - младшему...

ваша choco фууух, наконец и мы купили

ну наконец-то))))))!!! поздравляем

nickstomoksik

ого го я такой же купила за 3400)

Лильчик 110. вот думаю можно было наверное и 116 взять, тогда бы на след. зиму хватило бы

Неа, не надо было. Я своему 116 взяла, при росте 113 он в нём тонет, у меня такое ощущение, что и при росте 116 он ему велик будет (видно, что между ног внизу запас очень большой, некрасиво, да и неудобно ему будет в нём бегать). Фотки как-нибудь на днях выложу.

Знающие люди помогите с обувкой -сыну 2 года, на ноги посоветовали купить суперфтфиты, а продавец сказала, что они до минус 15. Вот озадачилась теперь может викинги тогда. Кто знает какие лучше.

вроде и те, и те на теплую зиму. у нас до -10 суперфиты, дальше демары. куома как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы