похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Лильчик вчера забыла ответить) 3-5 лет размер.

ммм..... у моего конечно уже 4 шапки минимум но напишите в личку - если решитесь продавать. может я тоже надумаю.

Немного не по теме - но спрошу, где опушку на замену берут?

innes199 Наконецто получила свой траваль

Какой милый малышик.

Scorpion`s Queen где опушку на замену берут?

Ева, еще на еке частенько в комиссионке бывают.

Zee

А координаты в личку не кинете?

Vikki

Зопесала Спс)

Люди может кто подскажет Что теплее Нельс или Борелли??? присмотрела доче борелли, но сомневаюсь что-то......

euphoria Люди может кто подскажет Что теплее Нельс или Борелли??? присмотрела доче борелли, но сомневаюсь что-то......

Нельс теплее. Вы посмотрите в магазине, даже на ощупь понятно

Нельс.ОТ борелли осталось одно название а так Китай голимый.

ребредингника о

Да почему вы решили что это подклад то? Это тот же материал как и снаружи несколько сантиметров который и подогнут! Плюс там еще защита от снега. Вы одежду этой фирмы видели? Посмотрите ради интереса, прежде чем говорить что это подклад. И не на 3 года вперед, а максимум на 2. Прям так много написали.

yfnf Да почему вы решили что это подклад то? Это тот же материал как и снаружи несколько сантиметров который и подогнут! Плюс там еще защита от снега. Вы одежду этой фирмы видели? Посмотрите ради интереса, прежде чем говорить что это подклад. И не на 3 года вперед, а максимум на 2. Прям так много написали.

вы меня простите, я понимаю, что у всех разный достаток и разное отношение к одежде, но уж одному то ребенку за год можно накопить денег и купить костюм по размеру. А если она его устряпает за зиму, получется в этом году огромен, а до следующего не дожил

мы скромненько густи купили.

Zee Zee

спасибо.)))

Мурзик83

Zee красивый комплект подобрали +++
на ногах Викинги?

суперфиты.

Мурзик83 густи

и чоби так в тему ))) отличный комплект получился

yfnf И не на 3 года вперед, а максимум на 2.

рост ребенка 106. сейчас.
следующий сезон - 110.
116 - еще через год.
3 сезона носки.

yfnf Вы одежду этой фирмы видели? Посмотрите ради интереса, прежде чем говорить что это подклад

с меня станется. я не только посмотрю. но и сфотографирую.
у моего ребенка несколько вещей, где верхняя ткань продублирована на изнанку производителем. даже на фото - места соединения верхней ткани и подклада однозначно отличаются.

впрочем, это ВАШ ребенок и ВАШ комплект. Я Вам описала весьма вероятный сценарий того, что может быть с этим комплектом, если его начать носить в этой ростовке с имеющимся ростом ребенка. Никто не будет хватать Вас за руки и кричать "снимите это немедленно". Хотите носить так - это Ваше дело. Но зачем тогда платить за дорогой комплект и нивелировать его повышенные свойства, за которые и заплаченно существенно неправильной эксплуатацией. Но это мое ИМХО. У меня есть вещи, которые ребенку не по росту - они лежат и спокойно ждут, когда ребенок дорастет. Ибо имхо - неправильная эксплуатация не в том росте - это и недостаточная теплота ребенку (ибо когда слишком широко - тепло уже не так сохраняется), и быстрое изнашивание вывернутого наружу подклада, и вероятность мокрых ног через мокрый подклад. Если носить технологичную вещь, как обычный болоневый"филлипок" на синтепоне - то уж тогда заплатить в 3 раза меньше за этот самый филлипок и не париться - подгибать, сушить на батарее и тд. зато дешево. Испортится - можно еще один купить, ибо цена не велика.

Эх,все говорят размер в размер брать ,так и сделала я прошлой зимой,на рост 98 взяли peluche &tartine 98ростовки на 3года,в итоге в середине зимы комбез был сильно короткий.а вообще всегда с размерами мучаюсь при выборе.весенний комплект Kerry 110 при росте 104 ну совсем не великоват,штаны вечно задираются,поэтому на зиму заказала 116размер,а рост уже 108 у нас.надеюсьне критической будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы