похвастайтесь что купили деткам на зиму?

mama4detok прошлого года еще будем донашивать два комплекта Тикет, но от цветочков не удержалась

так это уже не 2 + 2. это ж по 4 комбинации для каждой! ибо комплекты комбинируются между собой.
я про однотонку и цветы.

ребредингника где тикет?

какой тикет?

maltseva

я прочитала твое сообщение про тикет (не твой) и лишь потом подняла глазки и увидела фото девочек

Наконецто получила свой траваль, раньше не носили так что этой зимой будем пробовать. Решила посмотреть как будет смотреться, правда шапка еще не пришла, ждем. Пришлось одеть прошлогоднюю

innes199 innes199 116632 116632
сегодня в 23:35

Просто красавчик малыш

Для двухлетки взяла. Хотя долго думала в пользу раздельного комплекта)))
Памп де люкс (не видно,что он серый и со звездами) и Ленне

mama4detok

классссс!! все-таки двое это больше эффекта!))))))))))))

Мурзик83 по фасону лучше кошка подойдет

вот пока на такую больше смотрю

kate12345 Лильчик, покажите боты ваши оранжевые

вот такие

innes199 шапка еще не пришла, ждем. Пришлось одеть прошлогоднюю

у вас и с прошлогодней отлично))))

BuNa и Ленне

я такой малявке взяла на будущий год. металась между желтым и голубым. желтый победил. голубой все равно хочу

BuNa Памп де люкс

только он пОмп (PompDeLux)

Зашла в темку, слушайте, а где вы все такую красоту берете? В магазинах ничего такого не видела.

innes199

ой как красиво.Шапочку-то и эту оставить можно

Glasha а где вы все такую красоту берете?

за бугром. в тамошних инет-магазах. в наших некоторые из этих моделей уже есть. но ценники минимум на треть выше.

Спасибо за разъяснение.

Лиля, моло круто смотрится и на большой девочке!

mama4detok Мои дочки-цветочки в Тикете, на футболку жарко совсем не было.

И девочки просто ах-ах, эта расцветка у тикета- просто глаз не отвести

mama4detok Старшему сыну 16 лет, он уже гуляет с другими девочками
mama4detok Вот старшая дочь, ей 8 лет девочки-это просто МЕГА!

innes199 получила свой траваль

травальчик получился что надо! шапочка в тему, и я бы еще что-нибудь контрастное приобрела

Мама4деток, красиво но что то каждый год и сезон у вас один розовый, не надоел еще этот цвет

Аноним Мама4деток, красиво но что то каждый год и сезон у вас один розовый, не надоел еще этот цвет

Нет не надоел :) . У нас не все розовое, еще Тикет "виноградные звезды" слитники есть для разнообразия на зиму.

ребредингника а какой размер у шапки? которая "пожарная"?

вчера забыла ответить) 3-5 лет размер. у дочки объем 53, ей как раз. а вот варьки 3-5 лет туговато надеваются, совсем впритык, но на зиму хватит. а вот цвет думаю и месяца не продержится таким ярким(((
нам папа еще притащил машину педальную типа гоночного болида...теперь уж точно за парня все принимать будут я все за шапку размышляю. еще вот такая приглянулась. только маленькие ушки наверное убрать и вместо серого сделать ярко-голубой, у нас потому что комплект еще есть голубенький. и получится двух зайцев одной шапкой убью. это а-ля монклер уж сильно мне цвет понравился. а вот с капюшоном че сделать не знаю, ну такое там чудо пришили вместо меха, ужас((( на натуральную опушку денюх жалко. что можно придумать?

Zee с какой нибудь своей неносибельной старой вещи меховушку спороть и сделать самой на этот капюшон

у меня такого нет((( есть мех с горнолыжки, но он не намного лучше этого. хотя в два слоя уже лучше будет наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы