похвастайтесь что купили деткам на зиму?

обнимулька

Первый))) чебурашка там съемная? И что это за марка?

обнимулька

ИМХО = выбор зависит от ткани. Если ткань плотная, мембранная, с хорошим покрытием сверху - те допускает, что грязь можно будет смыть холодной водой, щеткой и мылом обычным. то можно взять и светлый.
если ткань как у керри, что грязь надо стирать в машине - лучше темный. светлый уделается за неделю. ну или носить светлый только когда грязи на улицах не будет, а только белый снежок.

анонимка куртка пух+

если хороший пух (70 и более пуха), то почему думаете, что

анонимка керри 330

теплее?

KsuKsunchik

Лесси , чебурашка отстёгивается ,да

ребредингника ИМХО = выбор зависит от ткани. Если ткань плотная, мембранная, с хорошим покрытием сверху - те допускает, что грязь можно будет смыть холодной водой, щеткой и мылом обычным. то можно взять и светлый.
если ткань как у керри, что грязь над

довольно плотная ткань у второго , фиолетовый хз какой .. У нас демисезонный светлый, только тряпкой тру(hm)ну и цена на оба смешная . Светлый 2500 стоит , тёмный 3350 с доставкой . Мне вот ещё думается что фиолетовый вобще тесный будет .. Моя 1,7 весу 12,5 на 87 роста . Ещё вот нравится

обнимулька У нас демисезонный светлый, только тряпкой тру(hm)

а эти то этой же фирмы? такой же ткани?
если есть уверенность, что грязь можно спокойно оттереть тряпкой. - то я бы взяла светлый. ибо бордовый зимним вечером будет не виден (ну или звездо-цветы на нем должны быть светоотражающие). но это я - я так за то, что ребенок должен быть виден на улице.

если такой уверенности нет - значит темный. ибо лучше темный, чем вечно-грязный-светлый-с-неудаляющимися следами грязи. ну бывают такие ткани. я такие стараюсь не брать. ибо засранный светлый хуже прилично выглядящего темного.

ребредингника а эти то этой же фирмы? такой же ткани?

хз..хз ... но на вид довольно плотная

ребредингника (ну или звездо-цветы на нем должны быть светоотражающие). но это я - я так за то, что ребенок должен быть виден на улице.

светоотражающий принт на нём , ага ...

ребредингника если такой уверенности нет - значит темный. ибо лучше темный, чем вечно-грязный-светлый-с-неудаляющимися следами грязи. ну бывают такие ткани. я такие стараюсь не брать. ибо засранный светлый хуже прилично выглядящего темного.

я уже думаю два брать

обнимулька хз..хз ... но на вид довольно плотная

ну ткань то какая? мембрана/ с водонепроницаемым покрытием сверху/ ничего такого нет ? (если нет - то тряпкой сверху как мыть - промокнет)
верхнее покрытие (тефлон, к примеру) - есть? опять же без покрытия сверху будет хуже очищаться от грязи.

у меня ребенок на фото в светлом комбезе сидит. вчера днем комбез до груди был желтовато-серого цвета. мыло, щетка, холодная вода. 30 минут с душем в руках. комбез снова светлый. и сухой внутри.
если б ткань оказалась такой, что подобные упражнения с душем не предполагает, а грязь надо стирать (именно стирать) - я б такой комбез уже продавала.

обнимулька светоотражающий принт на нём , ага ...

ну тогда и темный хорош. в темноте светоотражающий принт классно выглядит (на своем уже заценила)

ребредингника ну ткань то какая? мембрана/ с водонепроницаемым покрытием сверху

мембрана, она самая,

ребредингника ну тогда и темный хорош. в темноте светоотражающий принт классно выглядит (на своем уже заценила)

Мне внешне больше второй вроде нравится, он солиднее выглядит . И по износостойкости вроде выше . смущает только тёмный цвет на девочку , никогда ничего подобного дочка не носила ,.. ещё есть точно такой же фиолетовый, только комплектом, тоже ничего смотрится

Мне кажется темный очень классно будет смотреться, тем более,если рисунок светоотражающий. Такой светлый банально (ИМХО)
Вот дочка в темном, мне нравится

Аноним Подскажите пожалуйста какая у вас ростовка костюма и рост сына?

Ростовка костюма 116, рост 106

Аноним а щас так и будете носить с закатанными штанинами?

да, так и будем носить.

Мои дочки-цветочки в Тикете, на футболку жарко совсем не было.

mama4detok Мои дочки-цветочки

Лильчик дочка щас на такую запала (кошка).

по фасону лучше кошка подойдет, чем та гламурная с бомбошками)))

mama4detok

Милахи-симпатяхи)))))

mama4detok дочки-цветочки в Тикете

Как классно смотряцца девчонки Ваши!

yfnf Ростовка костюма 116, рост 106

yfnf да, так и будем носить.

гхм... на 3 сезона вперед..
хоть бы штанины внутрь что ли как-то приспособили подогнуть. ибо носить подкладом наружу - ну кроме того, что подклад будет весь уделан и довольно скоро протерт, то по сгибу (как минимум) он будет еще и мокрый периодически. а значит будет мокрым не только подклад, но и утеплитель (а какой тогда от него толк) и колготки-кальсоны и ноги ребенка в итоге (при удачном попадании - до колен можно иметь мокрые штанины) . влага по подкладу поднимается чудно. в дорогих марках наоборот, производитель на низ штанин изнутри вместо подкладочной ткани ставит ткань верхнюю непромокаемую, сантиметра на 5-10 от низа штанин - чтобы дети не могли намочить подклад и как следствие ноги, и замерзнуть.

а штанины с мокрым подкладом в наших садиках воспитатели 100% засунут в батарею. и - прощай, мембрана с первого же раза. в итоге - через месяц-полтора вместо п/комбеза фирмы хуппа получите невесть что, с испорченной мембраной, сваренным в батарее утеплителем и потертым подкладом.
очень экономно.
купите ребенку штаны по росту. а эти оставьте на будущее. ну или не протыкая верхнюю ткань - подогните штанины внутрь и закрепите и там (так, чтобы ребенок не обрывал при надевании)

Гнома

KatusiК

Scorpion`s Queen

Спасибо, девочки

mama4detok дочки-цветочки в Тикете класс!!!

Лильчик, покажите боты ваши оранжевые.

maltseva

где тикет?

mama4detok

Вау.
а где еще 2?

ребредингника а где еще 2?

Вот старшая дочь, ей 8 лет
Старшему сыну 16 лет, он уже гуляет с другими девочками

maltseva класс!!!

Спасибо. Тикет всегда радует.
С прошлого года еще будем донашивать два комплекта Тикет, но от цветочков не удержалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы