похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Подружка Ткань там гораздо хуже Керри. Смотрела я и трогала их , вообще не понравился.

Ткань та же самая, она и в оригинальном Керри в этой модели плащевочка тоненькая.
А вот подклад, да, хуже однозначно, электризоваться будет.

Zee Девочки не знаете где вживую авиву в Екате посмотреть

у меня пух авива, ну так себе на 4 качество.... уверены, что эту фирму взять хотите?

А мне понравился авива, были комбезы слитные, подклад не очень, а так очень теплые, хороший мех, не лезли , я довольна, на уровне нельс, только на худеньких лучше и одевать из за подклада не очень удобно было, в нельсе удобнее

наконец-то нам пришел моло))) от шапки не в восторге, наверное перешивать буду ремешок, пожалели они липучки, если приклеивать так как расчитано, то уши наголе. ну и ткань я ожидала как у керри чтоли, мне кажется эту стирать надо будет чаще. одной тряпкой не обойдется...может ошибаюсь. но все равно меня прет от этой расцветки. ботинки зебра мембрана, оранжевые

понравилось у них как капюшон крепится под подбородком. флис на спине до попы, и она в т.ч., но на груди имхо не хватает. еще на коленках флис

Лильчик моло)

классный комплект получился!

я вот еще думаю может шапку зеленую или желтую заказать связать с желто-зелеными бамбошками побокам. хоть на девочку будет похожа

Лильчик

Красота
Только из опыта: аккуратнее на горках и желательно на асфальт не падать, ткань не антивандальная нифига(( свою радугу уже запороли немного

maltseva я вот еще думаю может шапку зеленую или желтую заказать связать с желто-зелеными бамбошками побокам. хоть на девочку будет похожа

обязательно нужно)))) а то с этой шапочкой на пожарника девочка похожа (только не обижайтесь)))))

juliajones

Ну у меня такой Керри , другая там ткань, ДРУГАЯ

Мурзик83 вы процитировали неверно

Мурзик83 обязательно нужно)))) а то с этой шапочкой на пожарника девочка похожа (только не обижайтесь)))))

да я сама вижу что чет не то с шапкой этой.
дочка щас на такую запала (кошка). а мне эта нравится только без бантиков. ну и в другом цвете если.

вот такую еще кошку нашли, может такую рыжую с зеленым?

Лильчик наконец-то нам пришел моло)))

тоже очень расцветка нравится

Лильчик дочка щас на такую запала (кошка).

вторая тоже симпатичная, но эта мне кажется больше подойдет. третья вообще не нравится.

MoneyPenny Только из опыта: аккуратнее на горках и желательно на асфальт не падать, ткань не антивандальная нифига(( свою радугу уже запороли немного

хорошо что я радугу не взяла. наши лыжники пока живы. хотя у ребенка пошел возраст лазанья по деревьям.
сидит, птичка

Лильчик

а какой размер у шапки? которая "пожарная"?

Решила в этом году отказаться от Куомы и для разнообразия купила зимние сапоги в Юничеле за 2000...(натур. кожа и мех)
щас думаю... я дура, да?

VaksaQ

Всю жизнь в такой обуви ( кожа и мех) ноги у меня лично мерзли. Мех протирался, подошва скользила...
Сейчас ни за что себе такое не возьму.

Лильчик наконец-то нам пришел моло))

офигеть вот это радуга

ребредингника наши лыжники пока живы. хотя у ребенка пошел возраст лазанья по деревьям.

Ирина, вы в зимнем уже?

Лильчик

Хороша красотка!
По шапке-точно нужно еще что-то, мне имхуется, что сюда не бомбошки нужны, а что-то веселое -мб гномско-колпаковское, или кошки те же, но не помпоны.

VaksaQ Решила в этом году отказаться от Куомы а почему? мерзли или разнообразия захотелось?
VaksaQ зимние сапоги в Юничеле за 2000...(натур. кожа и мех)

цена не совсем божеская для таких, и по теплу могут быть неприятные сюрпризы, я сама кожу не люблю, только замшу на морозы-теплее она. Если не из технологичных материалов выбирать.

Гнома Ирина, вы в зимнем уже?

ога. как обычно - на футболку и кальсоны (сегодня на рубашку летнюю тонкую с длинным рукавом и джинсы). бабушка недавно выговорила "надо хоть кофточку, вон, у Веры (мама знакомая, вместе дети занимаются) ребенок в таком же комбинезоне как у вас (ну не моло, но тоже европейская марка, комбез), а у него еще комбезик шерстяной (янус) пододет." Я сказала, что "ребенку НЕ холодно, просто горло открыто, так манишка, мам, у тебя дома лежит" (на фото ребзь в манишке). Ну горло действительно было открыто всем ветрам.

Ну и поскольку я 70гр багги продала, то у меня остался вообще безграммовый тикет + поддевы к нему (а дальше уже 140 грамм и дпд). Можно конечно было его на флиску надеть. Но сын же как я - если в доме есть новая вещь, то "шуба в Европе носится до +10". и точка. Он у меня с +7 выпрашивал этот комбез надеть. Я до + 3 дотерпела.

Девочки, подскажите и мне. Дочке 1.5 года, купила ей на зиму комплект куртка пух+ полукомбез холлофайбер, щас переживаю, что замерзнет(( Может, стоит еще слитник керри 330 на морозы взять? Старшему только керри всегда брала, а тут поэкспериментировать решила

девочки , в замешательстве... стоит выбор между этими двумя . Первый в живую не видела, второй в жизни более розовый, на картинке кажется что белый ... вот какой из них выбрать ?? Разница в цене в тысячу .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы