похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Zee Божей какая в этом году коллекция у нельма все таки убогая!!!

А шо в прошлом году была лучше?
Мы покупали сыну 3 разные куртки Нельс, и ни в одной он так и не ходил. Уродство сплошное

где таку рейму красивскую дают

Katez

Гулливер?

в этом году рейма красивская, видела в мазекее красную и синюю куртку-очень понравилось. Интересно, почему в стокмане она черная, а красной и синей нет. И цена по-моему в стокмане выше

девочки, помогите советом. не могу подобрать шапку под этот комбез. думаю надо однотонную. но какого цвета и формы. в общем, уже всю голову сломала

Чудо природы© да все равно он слитный, Лиз в истерике у меня от айспика отказалась только потому что он слитный, а слитный значит ляльковский

показать ей фотки взрослой горнолыжки может?

kate12345

Шлем Киват вроде со звёздами был и Хуппа с прошлой коллекции, в тон фона или белых звёздочек будет не плохо смотреться.
Костюм сам по себе классный и за счёт разноцветных звёзд даёт возможность подбирать аксессуары разных цветов.

со звездами у нас есть киват, но он коричневый, и потом мы не носим шлемы, этот то пролежал.
я просто думаю черную-будет слишком темно, под цвет звезд-белая-как то не в тему, зеленый цвет я не люблю. оранжевый как то не гармонично. остается синий

kate12345 остается синий

тогда вы сами ответили на вопрос по цвету, голубых шапок предостаточно, главное однотонную или с минимальным рисунком. Дочке тоже такой же взяла только с бабочками, мне очень нравится что к цвету определённому не привязан.

У мальчишек моих обувь Орсетто тек, нравится очень. Старший третью зиму в Орсетто, младший только первую. Одежда Ленне, Хуппа. Остались младшему краги и шапки обоим. Киват планирую шлемы, краги младшему, как у старшего Рейма.))))) У Меня ничего нового в фирмах))

Ибис

А Мне понравился Ваш комплект для дочки. Розовые штаны и шапка и светлая куртка)

Тож похвастаюсь
Старшему в конце прошлой зимы купила Тикет (5 000 за комплект получилось в размере 164- сказка:) Ира, спасибо еще раз). Шапка рейма, ботинки Мереллы. Хотела Викинги, но не могу 43 размер найти никак

У младшего на межсезонье Моло радуга, к ней викинги.

На зиму Ленне 330г, и Камики вот такие надеюсь скоро получу.

Теперь мучает вопрос, в радуге мы до -5 -10 отходим ли, чтобы сразу в Ленне, или придется кобмез грамм на 150 покупать.

kristina_rамаshка А Мне понравился Ваш комплект для дочки. Розовые штаны и шапка и светлая куртка)

так фотки того, который сказали, что не в тему, я убрала. Там фиолетовое было все :) Смотреть буду. Мож докуплю чего на распродажах. На начало зимы в этом розовом будет

ну вот и наше.

1. дпд. с прошлого года. надеюсь, хватит на этот (еще есть комплект в запасе, но вдруг и этого хватит)
  2. комбез моло.
  3. тикет.
    шапок 4. или (если бабушка еще свяжет с ирокезом) - будет 5 + ярко-красный шлем янус.
    из обуви фиолетовые и рыжие высокие тимберлденды где-то до -10 + коричневая джорджия на самую зиму

ребредингника ну вот и наше.

К зиме готов!

juliajones

ребредингника

Юля, Ирина, яркие мальчишки

А я все никак не успокоюсь и в итоге плюсом к комбезу борелли купила на зиму вот такую чудесную куртяху тоже с пухом в составе. Теплый полукомбез есть уже)) теперь будет в чем просто гулять на улице и в чем ходить на развлекательные мероприятия в театры, к примеру)) еще купила боты мурсу. По качеству довольна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы