похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Да там это любят(((( цены ломят на бренды мамадорогая.

maltseva , спасибо!

нашла такую, девочки как вам для мальчика 2-3х лет?

Babygirl И сейчас на бб есть

Что за бб?

Бебиблог

maltseva а у Клима что будет? familylook? так конечно, Оль, куда мы уже без него Нельсик комплектец наш синенький ты знаешь
Из мембраны-Рейма и Моло Скай Пиксис. Если размер подойдет (я что-то 92 заказала, а Клим 93 уже).
maltseva красная курть это кто? Нельс Адам.
maltseva шапки черно-синяя и разноцветная чьи? шапки ваще мое открытие (личное)этого сезона-Киват, Оля а пестрая-Некст приблудился распродажный
Кивату обамбошенному планирую меховушину пришить.
Babygirl Babygirl какие прелестные вещицы! Ману и Кавалли-просто улет!
Babygirl Девочки подскажите в чем деток зимой в машине возите??? парням своим куртки купила-младшему стеганую с каким-то легким наполнителем, старшему облегченный пух-Рейма, такую

У нас слитник LUHTA остался с прошлого года купила на распродаже в ДМ в декабре за 3000, до этого стоил 6500. Очень довольна!!! Ребенок ни разу не замерз. На ноги на морозы валенки самокатки, до-10 валенки котофей, если теплее то сапожки Капика. На голове шлем Рейма, тоже мне очень нравиться теплый! Из варежек только выросли, надо новые прикупить.

аноним а Это типо осеннее?

пальто осеннее, а пух вполне такой зимний

Гнома Моло Скай Пиксис. Если размер подойдет (я что-то 92 заказала, а Клим 93 уже).

у них хороший запас в малышковых моделях, да и в дошкольных тоже.

Гнома ое открытие (личное)этого сезона-Киват, Оля

надо к тебе нагло в гости напроситься )))) и заценить

Гнома парням своим куртки купила-младшему стеганую с каким-то легким наполнителем, старшему облегченный пух-Рейма, такую

иииии фотки?

На эту зиму собираемся покупать Густи. Относили прошлой зимой комплект Густи бутик. Понравилось все. Ткань немного жестковата, зато грязь оттирается мокрой тряпочкой на ура. Не полинял после стирок (их было не мало - мы учились ходить). Защитные манжеты на рукавах и штанинах, снегозащитная юбка. И очень теплый (производитель обещает до -35). Гуляли в -15, не мерзли.

maltseva у них хороший запас в малышковых моделях это успокаивает. Просто почитала вас-есть основания полагать, что почикали запас в коллекции.
maltseva надо к тебе нагло в гости напроситься заруливай, заценивай, конечно!
maltseva иииии фотки?

нет пока, сделаю-выложу. Ильевая в схеме пока Рейма.
Климу такую только синюю с оранжем

Гнома это успокаивает. Просто почитала вас-есть основания полагать, что почикали запас в коллекции.

сейчас я тебе фото покажу в личку, нормально у них с запасом ))))

Гнома

Мне тоже такая куртка понравилась!!!рейма в этом году интересная!! Ну т.е модели интересные есть
Вот еще наш костюм для садика, только шапку пока не подобрали, не знаю какую!!!

И только что вот купила шапку для дидриксона

Babygirl да-да, такая, необычная Рейма нынче какая-то , прям сама для себя другая.
Babygirl наш костюм для садика

аааааааах!

вот только получила Deux Par Deux . красота..

как думаете, дочке зимой 6 лет. стоит слитник брать?

аноним как думаете, дочке зимой 6 лет. стоит слитник брать?

зависит от того как ребенок относится к ляльковским комбезам, моя ни за что не наденет слитник

Чудо природы© к ляльковским комбезам

на 6 лет (даже и на 3 года) модели вполне не ляликовские

Гнома Вы же сама шьете, чего захотели-то и сваяли.

а если учесть мамину лень? мне правда лень нашивать. тканей накуплено вагон, он растет термоядерно.
вот первый раз курть шью что хватит до следующей зимы...
а зимнее каждый год пока шить придется. короч не повезло моему чаду - мать ленивая скупердяйка.
а вообще все прелестно девачки )))))

kalapsa вот только получила Deux Par Deux . красота..

Гнома парням своим куртки купила-младшему стеганую с каким-то легким наполнителем, старшему облегченный пух-Рейма, такую

кап реально такой огромный????

MoneyPenny на 6 лет (даже и на 3 года) модели вполне не ляликовские

да все равно он слитный, Лиз в истерике у меня от айспика отказалась только потому что он слитный, а слитный значит ляльковский

а мы купили Нэльс комбез и куома сапожки, еще и эл. книгу в подарок получили.

Подскажите, а шлем киват кроме магазов можно где-нибудь подешевле прикупить??? Ну там ВК или СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы