похвастайтесь что купили деткам на зиму?

Вот и фото

kalapsa вот только получила Deux Par Deux . красота..

сама на него смотрела и слюни пускала) но у меня нет дочки, поэтому взяла

СуринамскаяПипа

Боже! Какая красивая куртейка... На какой возраст и скока стоит, если не секрет?

это я

спасибо))) на 98/104 ростом/ стоит 3500 плюс доставка))) дороговато

Купили летом в Одессе пуховичок, не нарадуюсь, и по цене в 2 раза дешевле, чем у нас)

yfnf

Подскажите пожалуйста какая у вас ростовка костюма и рост сына?

СуринамскаяПипа спасибо))) на 98/104 ростом/ стоит 3500 плюс доставка))) дороговато

а где брали? И что за фирмА?

ребредингника

который с елками и кабинками просто чудо!!!

A_I_V_saint который с елками и кабинками просто чудо!!!

ага, мне тоже понравился. первая вещь за последние несколько лет, которую я купила в начале сезона по полной розничной цене и довольная еще

Вопросительная а где брали? И что за фирмА?

брала на сайте тут май тойз)))
качество правда супер)))) пр-во италии
вот описание Baby A Куртка
Предназначена для носки при температуре воздуха выше -20 градусов. Обладает следующими особенностями:

• цвет: темно-синий (джинс);
  • материал: полиэстер, бархатистый на ощупь, очень приятный;
  • натуральные пух и перо в качестве утеплителя;
  • застежка-молния, а также деревянные пуговицы («моржовый клык»), которые застегиваются на петли из текстильного шнура;
  • воротник: трикотажная резинка;
  • 2 боковых накладных кармана с планкой на кнопке, 1 внутренний карман с планкой;
  • трикотажные манжеты внутри для сохранения тепла, снаружи рукава украшены декоративными хлястиками;
  • теплый капюшон с мехом. Мех на кнопках, которые можно расстегнуть, тем самым увеличив глубину капюшона;

yfnf Пока большеват, но к концу зимы я думаю нормально будет

это не "большеват", это большой...
а щас так и будете носить с закатанными штанинами?

Насмотрелась на Вас. По мимо зимней одежды купила еще старшему два комбеза. Оба заказ в субботу. Сегодня привезли Джонатан и еще один из Финляндии в конце недели вышлют.
А младшему один)))) Name It коричневый. Завтра привезут))
Еще шапок краг купила))))

и мне подскажите по шапке хотела заказать шапку Чоби с помпоном как думаете подойдет

зомби и мне подскажите по шапке хотела заказать шапку Чоби с помпоном как думаете подойдет

под этот линдекс я бы купила что-нибудь с косами, однотонное.
если с помпоном, то только нитяным и никаких страз.
чоби сюда совсем не пойдет.

maltseva

спасибо большое

maltseva что-нибудь с косами

пример можете показать?

девчонки)) а я совсем сошла с ума)) и заказала сынку к комбезу борелли шапку MOKOSH темно-синего цвета с меховым помпоном)))) вобщем че-т меня понесло)))))

зомби пример можете показать?

ну примерно что-то из этого. я бы все три купила )))) у меня ребенок шапко-маньяк

maltseva

особенно последняя мне нра но у меня 3х летка зарубил ее на корню - при том что она была темно-коричневого цвета - сказал что она для девочек)))
Вот теперь не известно что скажет про шапку с пушком на макушке))) поживем-увидим)))

maltseva под этот линдекс я бы купила что-нибудь с косами, однотонное.

Типа такого?

maltseva

а последние две шапки это чья марка. Большое вам спасибо

зомби

белая - рейма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы