похвастайтесь что купили деткам на зиму?

maltseva а дидрик он весь такой плюшевый изнутри?

нет, у него мех только в капюшоне, остальное-подкладочная ткань.

\~TWIN'S\~ Стоит 2500. фигасе, дешево как-то.. а сколько в них утиплителя?

Ибис

куртка большая и не в цвет вообще

Ирина В куртка большая и не в цвет вообще

вот видимо нужно куртяжку другую еще купить, а эту оставить на след. год. К ней родной полукомбез есть. просто серый.

Ибис все равно не спасет, ага

наверно не спасет

MoneyPenny на какую погоду и цену, если можно

Алена, мы первую зиму в линдексе проходили в 68 и 74 размерах, в коляске! Ребенок не мерз даже в -27, (слип, поддева и комбез).

FRееDOM а сколько в них утиплителя?

Об этом история умалчивает, но до -15 активным детям норм будет.

Kremleva мы первую зиму в линдексе проходили в 68 и 74 размерах, в коляске! Ребенок не мерз даже в -27

Это радует.

Один из наших комплектов на эту зиму - Colambia, и вязаные на заказ шапка-шарф-варежки.
Второй - Nels, не сфоткали еще.

пробую еще раз загрузить фото

yulishna Один из наших комплектов на эту зиму - Colambia, и вязаные на заказ шапка-шарф-варежки.

какая прелесть! а можно вличку координаты, где шапочку заказывали?

[cit]yulishna [/ci
А где приобрели такую красоту?

серьезная_мама

коламбию или шапку-шарф?

Девочки очень хочу вот такое пальто нельс купить дочери , может у кого то было подобное, как они в носке , стирке подскажите пожалуйста.

Фото не вставляется почему то, ткань блестящая у него и фасон удлиненный . www.nels.fi/catalog/winter_2011_2012/Foto/1026104.jpg

Kremleva

Ого)) я то думала он только на межсезонье подойдет))
Наведаюсь в линдекс))
А курток зимних нет еще?

MoneyPenny А курток зимних нет еще?

Я была в ЧТ, были.

Клюкоvka какая прелесть! а можно вличку координаты, где шапочку заказывали?

++++++
yulishna , можно координаты мне?

девочки, знаю, что многие вяжут шапочки, подскажите координаты проверенного мастера, мне очень надо. не могу найти шапку к пуховику коричневому Aviva, полукомбез черный. Нужна шапка крупной вязки с орнаментом, пумпоном из нитей и цвета: черный, белый (бежевый) и чуть коричневый. Или может где видели такую?
Понимаю, что сочетание коричневого и черного не оч. круто, но покупала на распродаже куртку и полукомбез, цена уж оч привлекательная была. Надо шапку теперь

yulishna

какая кнопочка хорошенькая

ANVKR Или может где видели такую?

я бы солоранку бежево-коричневую купила. такую или такую

ребредингника таких как ты - много?

нет. но в каком то задротном магазине мне тет втирала что это мембрана. там написано. на этикетках ни звука. ни характеристик.
а после вопросов какие параметры она замолкла. не знаю то ли поняла что гонит, то ли думать стала а сколько там чего ))))

yulishna еще раз загрузить фото

задоринка такая!!!!!

Это у меня только на старшего пока кучка собралась . Еще будет куртка в машину и еще комбез

Гнома Это у меня только на старшего пока кучка собралась

вот реально необходима такая куча или просто отрываетесь?
вы не подумайте. я не завидую, просто чет думается может дите обделяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы