зимняя одежда LAPPI kids

Вы и сюда со своей рекламой залезли, в одом месте удалили дак в другом на строчить надо, 8000 для этой марки капец как дорого. Ищите дураков в другом месте

Конечно дорого, Керри за такую цену не каждый берёт.

Медвежонку ничего рассказывать не надо, он в рекламе не нуждается

не я дорого, Керри за такую цену не каждый берёт

носитесь со своим Керре, будто он эталон
Керре = Ленне, только первый на экспорт в Россию и Украину, а Ленне для европейского рынка. Отшиваются на одном заводе из одних тканей. Ну, какое же это все-таки Г...это ваше Керри(Ленне)!
Вот судите сами купила на зиму два полукомбеза один Ленне второй Лаппи кидс. Оба эксплуатируются с октября, параллельно (два ребенка ). У Ленне лямки уже через месяц потеряли приличный вид. И ткань у Ленне дубовая, неприятная какая-то. Лаппи как новый и цена адекватней. Мой выбор на следующий год однозначно за Лаппи

Поюзали мы таки куртку ( штаны великоваты), хорошее качество, очень рада, что купили его. А учитывая цену, по которой купили, прям сильно-сильно рада)

Аноним

Да никто не говорит, что лаппи отстой
Просто тут в соседней теме типо хвастались, что всего за 8 тысяч комплект отхватили. Это очень дорого для лаппи. Это совсем не расспродажа
Керри раскрученнее и популярнее и купить можно было дешевле
А по качеству кстати Керри меня вполне устраивает, с лямками ни на одном из 4 полукомбезов такой проблемы нет

А есть свежие отзывы? Как в носке и по теплоте? Оставьте отзывы, плизз, кто носил?

Купила такую марку на зиму, все нравится пока - посмотрим как зимой будет.

аноним прекрасно комплекты )
мои дети носят

около поликлиники фоткаетесь на память? на педагогической которая

у нас прошлой зимой был такой комплект. Качество очень хорошее и он очень теплый, но т.к. зимы, как таковой не было, одели мы его всего раз пять, а всю зиму и начало весны проходили в Лего. Для малоподвижных или мерзлявых детей отличный вариант. Купила бы еще раз, но цены в связи с курсом какие-то не гуманные теперь, поэтому купила Ленне со скидками.Отдельно скажу по расцветкам и тканям. Расцветки очень красивые, яркие и интересные, а ткань, хоть и не грубая, но достаточно плотная. В общем я бы поставила этой одежде твердые 5+.

Этой зимой относили их слитник - очень понравился) единственное, запас у них похоже не +6 а меньше, будьте внимательны)

Спасибо откликнувшимся! Марка не такая раскрученная как хуппа например, вот и засомневалась...

Оставлю свой отзыв, вдруг пригодится. На зиму 2014/2015 брали куртку (розовую с принтом "ежики") и полукомбинезон, по цветовой гамме есть различие в оттенках, утеплитель 200 гр (Valtrem), нам на поволжскую зиму было достаточно, при -15 носили на свитшот х/б и колготки, при -20 и выше еще кофточку х/б одевали и ребенок не мерз, но дочка активная на прогулках, при росте 112-113 см брали р-р 110, куртка была ни мала и не велика, в самый раз, полукомбинезон можно было взять 116, был бы просто запас 4-6 см. Вещи качественные, к концу сезона куртка была в идеальном состоянии, полукомбинезон - чуть побелели колени, т.к. на горке любили кататься в садике без ледянок. Сейчас ребенок 116 см и куртка по ростовке подходит, думаю, могли бы еще сезон относить. Стирался костюм легко, сох быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы