зимняя одежда LAPPI kids

мамы и папы кто покупал или еще только купили одеждй на зиму такой фирмы: как по качеству?

так в группе и спросите в которой заказываете

Аноним ответили там, что опыта не было, но по отзывам хорошего качества. для меня этот ответ не о многом рассказал

мне тоже костюмы приглянулись, но не стала заказывать, так как отзывов практически не нашла(((

Аноним

ну, как я писала уже, посмотрите в магазине - дочки -сыночки, точно есть в ките. Да и в группе которой заказываете, есть образец, специально для сомневающихся
в прошлом году НАНО никто не видел в глаза - однако это не помешало огромному кол-ву людей заказывать без всяких отзывов и образцов.

есть кто уже носили этой зимой?, как коплекты?

прекрасно комплекты :))
мои дети носят

Хорошее качество, нам понравилось. Грязь не липнет, теплый, удобный. Не промокает. У нас модель как у малыша на пред фото, только расцветка с совами на красном фоне, девочковая, красиво :-)

а они действительно зимние, или европейская зима, аналогичны ли ленне 300г?

Paranoia

у нас 280 гр, если не ошибаюсь, я его на ребенка в морозы не надеваю, носит до -12 где- то. У нас на морозы 330 грамм есть другой костюм. Но другие родители надевают и в морозы. Видела.

Larina , я его на ребенка в морозы не надеваю, носит до -12 где- то

кажется это европейская зима если до -12, я видела и в крокид типа зимний деток одевали, но моему в ленне 330 не очень жарко

Paranoia кажется это европейская зима

это никакая не европейская зима. самая что ни на есть РУССКАЯ ЕКАТЕРИНБУРЖСКАЯ
там 300 гр в куртке и толстый флис на подкладе (еще считай 50-60 гр утепления), а в штанах 250 гр утеплителя.
куда уж теплее.

zatatopik посмотрите в магазине - дочки -сыночки

Я смотрела в "Аиде". Одежда толстая, потому своим детям не куплю. А выглядит симпатично.

В прошлом году на них смотрела.но не понравилось что толстые они.сшиты отлично.

Kati07 В прошлом году на них смотрела.но не понравилось что толстые они.сшиты отлично.

на самом деле не толще ленне/керри и хуппы. ткань верхняя плотная гладкая.

Качество понравилось, купила на 330 раздельный костюм. Одно плохо: с размером похоже не угадала.
Может кто знает, у них как и у ленне +6 идет?

Pippit™

штаны в размер, в куртке ок 4 см.

У моего сына Лаппи кидс. Очень хороший комбез, ОЧЕНЬ теплый (330), даже, наверное, чересчур теплый - сын потный постоянно. Сравнить могу только с Хуппой и Реймой, Лаппи кидс однозначно теплее. Материал плотный, носит второй сезон - коленки немножко вытерлись, но не критично. Единственный минус - в талии узковат (у нас слитник).

дед пихто

Если места знать то всяко дешевле 6ти можно купить

Kati07 Если места знать то всяко дешевле 6ти можно купить

дед пихто Ну, это я пошутила, что за 6 ть себе купила, за 6ть я могу другим продать, а покупают естественно дешевле! Ну, это типо намёк был

щас друг перед другом будут выделываться кто дешевле купил.
стоиомость комплекта такого у самого официального производителя 5000 р (+/- рубли), неужели вам кто-то совсем даром привозил? или может с убытком для себя, чтобы вам было хорошо? аттракцион невиданной щедрости что ли проводился? или гуманитарная помощь организована?

аноним

Уважаймый аноним.чтож вы такой умный пишите анонимно???подруга купила 3 дня назад дешевле 6ти тыс.представляете.совсем даром дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы