2 годь сын в Джонатане гоняет-цена -качество-гуд. Аспик брали, но продала сразу, ибо качество не понравилось.. Моло тож не айс, мы в размер не попали-штаны широкие, куртка узкая :( а так, ниче, симпатишно)
У сына зимний комплект Айспик в садик, хорошая кордура на коленях и попе, даже не зашеркалась (Ленне кордуру и то вышеркивает), сел лучше, чем Рейма. Полукомбенизон, не штаны. Резинки от снега плотно держатся на обуви, ни разу не задрались, есть в комплекте еще и штрипки, не пристегивала даже их. У куртки очень толковый капюшон с внутренней дополнительной резинкой, держится на голове, не сдувается, но и голову при этом не облепляет, регулируется по глубине. По низу куртки утяжка, на рукавах липучки. Рукава немного широковаты (для краг). Из явных плюсов для сына: нежаркий комплект (в магазине говорили, что 120г утеплителя). Очень яркая куртка салатового цвета, из окна видно гуляет мой ребенок в садике в соседнем дворе или нет. Из минусов ткань мокрая после валяния в мокром снегу, не промокает, а именно мокрая сверху, не стекает с нее (особенно на куртке заметно).
Когда покупали, примеряли Лесси, вроде и сел комплект, но такой он был унылый %)
А у нас рейма тек такая мокрая после покорения снежных сугробов при плюсовой температуре, еще дочь взяла манеру плюхаться прямо в жижу, костюм как будто мокрый, но дочь сухая. Я думала, что влажная ткань -это так и должно быть? Не? Айспик получается тоже мокнет, но не промокает?
Тигрёночка
Айспик получается тоже мокнет, но не промокает?
да, мокнет, но не промокает :) а ленне (ну нравится мне эта марка) не мокрый, все стекает с комбезов.
если в них бегать очень интенсивно по лужам, то по подкладке может подняться сырость.
но для забегов по лужам на час-два у детей ТИМ, полукомбезы.
хотя вру, керри полукомбез у сына, 40г, намокает тоже сверху, не акваконтроль.
Подниму старую тему.
Подскажите марки Айспик, Лухта зимние модели теплые?
Или все таки больше на активный отдых и еврозиму рассчитаны, а не на наши морозы.
Сейчас зимы холодные, а одежда совсем тонкая продается, такой зимы-зимы давно не встречала.
Фин-флаир уж больно дорогая и на самые морозы не подходит. Это я все про детскую одежду.
Я в этом году думала реймой-тек две снежинки обойтись, но пришлось слитник хуппа купить, 300 гр, в рейме у ребенок замерзал через полчаса нафиг.
Аноним 122
Аноним 73: Подскажите марки Айспик, Лухта зимние модели теплые
У соседского ребенка лухта комбез этой зимой.они и в -20 по полтора часа гуляли
Ребенку 5
Когда -5 мороза,то он аж вспотевший
Но модель мне не нравится.ноги короткие .в машину когда садится,то мне его поднимать приходилось
Ногу сам закинуть не мог
У моего лухта уже второй год. В этом году тоже в феврале с дикой скидкой прикупила на следующую зиму. Хороший костюм, теплый.
Я сама эту марку ношу. Довольна
а напишите свой отзыв об этой одежде? а то керре-ленне-рейма-ласси надоели уже, а из кучи других брендов сложно выбрать - глаза разбегаются!
Девочки, а можно фото ваших костюмов? Ну чтоб нагляднее было?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:59
2 годь сын в Джонатане гоняет-цена -качество-гуд. Аспик брали, но продала сразу, ибо качество не понравилось.. Моло тож не айс, мы в размер не попали-штаны широкие, куртка узкая :( а так, ниче, симпатишно)
Джонатан зиму относили, очень понравился, легкий, теплый
+++ (комбез)
+++ всю зиму отходили без поддевы
Сейчас в дочь в межсезонке гоняет (без утеплителя) на колготки и х/б кофту, сухо и тепло
моло. очень качественно сделано. неубиваемый комбез, функциональный, легкий, теплый.
ну и дизайн. ребенок выделяется из толпы
айспик штаны зашоркались до дыр на швах за одну зиму.
У сына зимний комплект Айспик в садик, хорошая кордура на коленях и попе, даже не зашеркалась (Ленне кордуру и то вышеркивает), сел лучше, чем Рейма. Полукомбенизон, не штаны. Резинки от снега плотно держатся на обуви, ни разу не задрались, есть в комплекте еще и штрипки, не пристегивала даже их. У куртки очень толковый капюшон с внутренней дополнительной резинкой, держится на голове, не сдувается, но и голову при этом не облепляет, регулируется по глубине. По низу куртки утяжка, на рукавах липучки. Рукава немного широковаты (для краг). Из явных плюсов для сына: нежаркий комплект (в магазине говорили, что 120г утеплителя). Очень яркая куртка салатового цвета, из окна видно гуляет мой ребенок в садике в соседнем дворе или нет. Из минусов ткань мокрая после валяния в мокром снегу, не промокает, а именно мокрая сверху, не стекает с нее (особенно на куртке заметно).
Когда покупали, примеряли Лесси, вроде и сел комплект, но такой он был унылый %)
а как понять в каких моделях кордура на коленках-попе?
А вы можете ссылку кинуть, где еще обсуждались эти марки? Очень интересно! Спасибо!
Тоже актуально, где берете Лухту для себя? Тоже хочу!!!!
А у нас рейма тек такая мокрая после покорения снежных сугробов при плюсовой температуре, еще дочь взяла манеру плюхаться прямо в жижу, костюм как будто мокрый, но дочь сухая. Я думала, что влажная ткань -это так и должно быть? Не? Айспик получается тоже мокнет, но не промокает?
точно не в полярисах и пиксисах. если говорим о комбезах.
в тех, у которых прямые брюки, есть усиление на ногах.
Айспик
До-пар-до -великолепно носятся
да, мокнет, но не промокает :) а ленне (ну нравится мне эта марка) не мокрый, все стекает с комбезов.
если в них бегать очень интенсивно по лужам, то по подкладке может подняться сырость.
но для забегов по лужам на час-два у детей ТИМ, полукомбезы.
хотя вру, керри полукомбез у сына, 40г, намокает тоже сверху, не акваконтроль.
ага, и полинял при стирке великолепно комбинезон весенний
Зимнее пальто нормальное.
Пока на межсезонку оценила только коламбию. Подруга второй год покупает траваль, от качества в восторге!
Токка гумно, остальные еще не пробовали.
Полукомбез отлично, начало весны, мокрый снег, лужи, грязь, все тепло и сухо! Не вытерлось нигде.
Нравиться, не промокает, но после снега весь сверху мокрый и также порвалась ткань
У нас ветровка и брюки весна -лето, очень нравиться, и ткань и цвета и пошив, нет нареканий.
у нас вот такой комбез
Подниму старую тему.
Подскажите марки Айспик, Лухта зимние модели теплые?
Или все таки больше на активный отдых и еврозиму рассчитаны, а не на наши морозы.
Сейчас зимы холодные, а одежда совсем тонкая продается, такой зимы-зимы давно не встречала.
Фин-флаир уж больно дорогая и на самые морозы не подходит. Это я все про детскую одежду.
Я в этом году думала реймой-тек две снежинки обойтись, но пришлось слитник хуппа купить, 300 гр, в рейме у ребенок замерзал через полчаса нафиг.
У соседского ребенка лухта комбез этой зимой.они и в -20 по полтора часа гуляли
Ребенку 5
Когда -5 мороза,то он аж вспотевший
Но модель мне не нравится.ноги короткие .в машину когда садится,то мне его поднимать приходилось
Ногу сам закинуть не мог
У моего лухта уже второй год. В этом году тоже в феврале с дикой скидкой прикупила на следующую зиму. Хороший костюм, теплый.
Я сама эту марку ношу. Довольна