Расскажите про обувь "Сказка"

мама
Екатеринбург

вот нашла фотку, правда обрезать пришлось, но как видите целые и дажеблестяхи и цветуи держаться. начали носить их еще в августе на прогулку, потом в садик их отправила, уж очень удобные. вот до сих пор носим.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка или ТОм М??

@чет@ков@

margo2025 Добрый день. Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка или ТОм М??

Присоединяюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

А район какой?

мама
Екатеринбург

margo2025 Кто нибудь подскажет в каких магазинах можно купить Сказка

Я ВК купила ботиночки. Очень нравятся, посмотрим, как носиться будут

мама
Екатеринбург

аноним Качество хорошее, цена отличная, большемерят.

третью пару покупаем, все устраивает. единственное, если на улице активно юзать, носок быстро становиться неприглядным. в садике - как новенькие.
покупаем в котофее.

мама
Екатеринбург

Диона дет.обувь сказка - пошив китай. что рассказывать - цена сама за себя говорит, за 400-500 руб. детскую обувь из нат.кожи не отшивают уже давным давно, носить детям кожзам не рекомендуется. есть много красивых моделей из кожзама и цена заманчивая, но ноги устают, крутят суставы - да и срок службы, особенно внешний вид быстрее заканчивается. я лучше куплю одни проверенные( не буду здесь называть марки, каждый на свой вкус и кошелек покупает), и моему ребенку в них удобно и комфортно, чем два раза по 400-500 руб..

Что за бред вы несёте. Какие суставы крутит?
Ответственно всем заявляю:

1. Вся обувь сказка внутри (если нет утеплителя) кожаная. Это относится к сандалиям, туфлям и полуботинкам.
  2. Как правило (бывают и исключения) Сказка хорошо подходит на полные и подъёмистые ножки. И как правило на 1 размер большемерят. Но лучше конечно мерить.
  3. Верх всей обуви Сказки по заверению официальных представителей всегда и во всей обуви (кроме резиновой) комбинированный. НО! Комбинировать можно натуральную и искусственную кожу, текстиль, лак, и т.п. Но чаще всего комбинируется натуральная и искусственная кожи. И процент содержания нат/иск в разных моделях разный.
  4. По износостойкости обувь сказка ничуть не хуже детской обуви антилопа, капика, котофей и им же подобным, только на 50-150% дешевле! Проверено на своём ребёнке, на детях знакомых, приятельниц и коллег по работе!
    Я не знаю какую обувь Сказка вы можете купить за 400-500 руб ( разве что при совместной покупке или Б/У). На данный момент сандалии размера 19-24 в рознице в среднем стоят 750-850 руб, на размер 24-29, 25-30 800-900 руб. Туфли иногда бывают дешевле. Возможно за 600-700 руб найдёте позапрошлогодние залежи. Хотя вряд ли - Сказку всегда расхватывают на Ура, чего нельзя сказать о многих моделях зебры, антилопы и подобных марок.
    Если же вам интересно всё, что связано с детской обувью, можете посетить Интернет-портал детской обуви . Думаю там найдёте много интересного.
мама
Екатеринбург

затверждаю))) сейчас вот 8 пар заказала, от босоног до ботинок. все вместе на 4 тысячи. причем некоторые модели заказала те, что уже есть или носили только больше размером. оч нравиться обувь. кстати в "семье" на Фролова видела маленькие размеры

мама
Екатеринбург

ой, я тут уже отмечалась оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";