вот это действительно ужас.
А вообще автор, продуцирует каждую неделю по теме в выборе одежды для ребзя. Вам на кой общественное мнение, если все вам твердили что не надо менять ваш 98 на меньший, теперь опять опрашиваете, если не слушаете никого, то зачем вам это надо???
у меня подруга была такая, спросит, мозг вынесет и сделает наоборот, после этого с ней даже общаться не хотелось.
купИте не то и не это, купите Хуппу - штаны в хуппе прочнее.
янтарь
некто
после этого с ней даже общаться не хотелось.
автор, по-моему не навязывает вам общение в своих темах..
аноним
это я прекрасно понимаю, я не про автора писала, если вы внимательно читаете.
Просто спрашивает автор, ты в первой теме ему пишешь свое мнение, потом автор создает вторую тему - там пишешь, и потом смотришь, автор опять пишет третью тему (по результатам второй) и думаешь, да ну уже тебя, решай сама
или еще такой нельс
2 :)
мне 3 вариант очень нравится))
вот это действительно ужас.
А вообще автор, продуцирует каждую неделю по теме в выборе одежды для ребзя. Вам на кой общественное мнение, если все вам твердили что не надо менять ваш 98 на меньший, теперь опять опрашиваете, если не слушаете никого, то зачем вам это надо???
у меня подруга была такая, спросит, мозг вынесет и сделает наоборот, после этого с ней даже общаться не хотелось.
купИте не то и не это, купите Хуппу - штаны в хуппе прочнее.
но 98 был реально ну ооочень большой а брать на 2 сезона не хочу
3
вы странная
что странного? что костюм все же большой и я колебалась?
третий, моим глазам приятнее такое сочетание цветов
Мне 3-ий нравится
я за третий - не люблю зауженные штанины
это я прекрасно понимаю, я не про автора писала, если вы внимательно читаете.
Просто спрашивает автор, ты в первой теме ему пишешь свое мнение, потом автор создает вторую тему - там пишешь, и потом смотришь, автор опять пишет третью тему (по результатам второй) и думаешь, да ну уже тебя, решай сама
По расцветке - однозначно второй:) первый мрачный. Третья расцветка "розовый верх серый низ" затаскана до неприличия.
3-й
всем спасибо за мнение. выбрали и мы
Мне третий понравился. :)
А где такой можно счас купить? Это из новой коллекции? :)