размер комбеза на зиму какой

мама
Екатеринбург

мама
прикалывают дети в комбезах больше их в 2 раза.

ну и рада за вас

мама
Екатеринбург

мама

с чего вы решили что в 2 раза? я своей на 76 рост мерила 80 керри. ноги нам коротки оказались. когда ребенка в нем посадила на стул то лодыжки повылезали. а к марту и вовсе до колена будет. поэтому нам 86 тоже впору оказался

мама
Екатеринбург

kvetek
почему тогда моя с ростом 72 в керри 74+6 реально тонет??? Правда мы его без загибов мерили, потому что с загибами ходить неудобно

может потому что дефачка ;)
У мну мальчик. 10 кило веса . Нормуль ему 86 . Но у меня так то еще рейма есть и нельс 80

автор
самомама
Екатеринбург

мама

дамы не отвлекаемся

у кого есть опыт покупки комбеза на такой возраст/рост, может у кого-то ребенок в таком же темпе рос

мама
Екатеринбург

Правда про нельс тоже мысли посещают поменять на 86

мама
Екатеринбург

Cherry*V*
у кого есть опыт покупки комбеза на такой возраст/рост, может у кого-то ребенок в таком же темпе рос

такого не бывает. Каждый ребенок индивидуален. Он может вообще теперь за всю зиму на пару см вырасти,а может и на 10. Тут как говорится не угадаешь :)

автор
самомама
Екатеринбург

Подружка
Он может вообще теперь за всю зиму на пару см вырасти,а может и на 10. Тут как говорится не угадаешь

это понятно, но хочется все же хоть немного угадать :)

автор
самомама
Екатеринбург

девочки, а где хуппу померить можно?

мама
Екатеринбург

Cherry*V*

Нужно померить комбез той марки которую хотите купить размер 74+6 и 80+6 что бы понять на сколько в ширину еще есть запас, а то может быть то что будет в длину с небольшим запасом, в ширину окажется впритык и от этого отталкиваться, так как ребенок еще активно ходить не будет, а может всю зиму только в коляске и проездит, поэтому большой запас в комбезе в длину мешать ему не должен. Мы в ту зиму носили простецкий комбез на овчине, очень свободный, ребенок в основном спал в коляске.

Нам сейчас 1,7 рост 87. Вчера в магазине мерили кери самый теплый комбез где утеплитель 330 гр, дак размер 86 + 6 еле застегнула в одном месте, а 92+6 свободно но не очень, понятно что загибать штанины придется пол зимы, но зато есть куда расти, хотя не думаю что он у меня на 10 см. за зиму вырастет.

мама
Екатеринбург

Cherry*V*

У ребенка в 4 месяца был рост 74 см. Но это было в январе. Носили Ленне 86 (+6) размер. Был весьма большой, но он был на 120 гр утеплителя, поэтому с флисовым комбезом было вполне нормально в коляске.
В год рост 86 см был. Нам этого же комбеза на 86 (+6) хватила до конца следующей зимы, в марте в 1,5 года рост был 90 см.
Но у нас еще комплект был тоже размер 86 размера. Куртка до сих пор (!) нормально, а штаны конечно нет)))
А вообще туловище было раньше длинное, руки-ноги короткие. Сейчас вытягиваются как раз руки-ноги, пропорции уравновешиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).