шлемы киват маломерки?

мама
Екатеринбург

ПЯ как меня бесят эти ярлычки на макушке на шлемах %)
автор, в 40С в машинке постираете и сядет

самомама
Екатеринбург

Наташа85
это такой плотно облегающий шлем обычно из шерсти тонкой вязк У меня х/б польский тоненький за 180р купленый.

Екатеринбург

не помню сейчас какой там был 1 или 2, но помню, что на глаза лез. Я вот эти пампушки связывала между собой и все было ок

мама
Екатеринбург

На мой взгляд он вам не большой. К концу зимы вообще впритык будет. Я свой большой стирала в очень горячей воде. Сильно сел. Там же шерсть в составе.Сын 3- ку носил с 4 лет. Когда доча доросла он после многократных стирок уже и на 2 года хорошо садится на голову.

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна
имхо, подшлемник под киват - издевательство над ребенком. они и так толстые-теплые.

мы такой шлем только в морозы носили, а если с подшлемником %) бедный ребенок!

мама
Екатеринбург

мама
шлемы киват маломерки?

не маломерят они, наоборот, ребенку 4,5 г., будем второй год ходить в 2-ке

Аноним 497
автор

в общем пристроили мы наш шлем по-быстрому, чему очень рады :) и купили 1. сидит идеально, но бровки маленько хмурятся надеюсь что "дырочка" под моську подрастянется. сори, что не отвечала тем кто обратился в теме-лежу в больнице, подала объявления, а тему не было возможности мониторить

просто посетитель
Екатеринбург

OxanaG
не маломерят они, наоборот, ребенку 4,5 г., будем второй год ходить в 2-ке

размер головый у детей разный! моя в 2,5 года носит двойку, у нас объем головы почти 53 см. Я все шапки беру на 5-7 лет.

Екатеринбург

мы на 7 лет 4-ку взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).