Что делаете с вещами детскими, которые малы?

Аноним 487

Знакомая продает верхнюю одежду ребенка (ноунейм) за 200-300 руб, платья по 100. Быстро улетают вещи. Мои бренды типа Реймы и Хуппа висят ( Обувь Куома быстро продается

Аноним 741

Всё отдаю и не парюсь! Что-то здесь в барахолке, что-то родственникам и знакомым!
Бельё, колготки, носки и застиранные или с пятнами вещи отправляю на мусорку.

Аноним 657

Отдаю все на благотворительность, вещи дорогие, рейма, Коламбия, и пр.. как то выставила за 2 тысячи
сапоги в идеальном состоянии , которые за 8 покупали и в итоге несколько звонили и просили скидку, подумала что мое время дороже стоит, фоткать, размешать, торговаться… не мое в общем.. и решила просто все в центр милосердия относить

мама
Екатеринбург

Пустите на тряпки

Екатеринбург

Аноним 657: звонили

Звонки закрыть, на вопросы не отвечать, подписать, что только доставкой отправляете. Все)

Но я тот еще тоже продавец блин

Потолковый Лампонюх: Приставная с электрокачалкой. Офигенная люлька, жаль будет за копейки отдать( но и дома тоже не вариант захламлять пространство)

Это быстро продается. Я Чикко больше чем за пол цены продала. Стульчики тоже хорошо продаются. Дуну за час продала, потому что выставила относительно недорого, но мне она ужасно в квартире мешала.

Комбинезоны Арктилайн зима в идеальном состоянии на авито 5-6 тысяч, дешевле сразу видно, что там пух уже вполовину уменьшился. Я мониторила всю осень, никто за три копейки с бирками или после одного сезона не продаёт, а если продает то к вечеру уже всё зарезервировано.

Вот обувь да, бу никому особо не нужна. Нательное хоть какое брендовое тоже дорого редко покупают, только если пакетом и за небольшие деньги.

мама
Екатеринбург

Обувь,верхнюю одежду хороших марок, какие-то вещи типа термобелья европейского продаю на авито (продается все, но да, бывает довольно долго висит). Прочие вещи типа колясок, качелек, кроватки, коконов и конвертов, беговелов - туда же, если не загибать цены, то забирают все. Остальное в отличном состоянии отдаю знакомым, отдавала в благотворительный центр. Хлам на выброс, я не люблю тряпки из вещей,

Аноним 235

Продаю на Авито верхнюю одежду, остальное в ящик жизнь марта.

Екатеринбург

Неромантик: Дуну за час продала

У меня фуфу, но мы долго не вырастем еще, пока очень актуально)) но хорошо, что оно продается быстро

Верхнюю одежду и обувь на авито продаю, нарядную одежду туда же. Вещи в хорошем состоянии кладу в ящик "вещь добра", остальное - на тряпки

Аноним 830

Аноним 205: Выкладываю буквально за копейки, и то не берут. А отдавать жалко…

Где вы все выкладываете за копейки? На авито нет ничего подобного, заношенные комбезы от 1000. Новое, да фирменное от 10 тыщ и за копейки не видела.

Аноним 205,

Копейки - это сколько? Если по цене нового Футурино, то потенциальный покупатель предпочтет купить новый Футурино, чем б/у бренд

Аноним 830

Юлия Шелегова: Копейки - это сколько? Если по цене нового Футурино, то потенциальный покупатель предпочтет купить новый Футурино, чем б/у бренд

О чем и речь. Если копейки это 3 тыщи при цене нового 10, ну да, это не копейки совсем.

Аноним 830

Потолковый Лампонюх: Приставная с электрокачалкой. Офигенная люлька, жаль будет за копейки отдать( но и дома тоже не вариант захламлять пространство)

Вы же 3го планировать хотели?) такое можно и оставить полежать пару тройку лет)) на даче. Потом жаль будет, и снова все покупать. Я так любимые коляски сохранила, а вот люльку продала, жалею.

Екатеринбург

Аноним 830: Вы же 3го планировать хотели?

Первый раз такое слышу

Аноним 830,

За 3.000 я лучше новый куплю в детском мире. А в середине сезона там можно реально дешево одежду купить

Аноним 830

Потолковый Лампонюх: Первый раз такое слышу

Ок, писали же "не исключаете такое")) вот я так же не исключала, но любимые коляски закинула в доме на чердак)) сейчас осень рада. А вот люльку сильно жаль(( нет таких теперь.

Юлия Шелегова: За 3.000 я лучше новый куплю в детском мире. А в середине сезона там можно реально дешево одежду купить

Вот и я об этом. Не продаётся у тех, у кого 3 тыщи копейки. У меня все комбезы ушли, коляски, стульчики, все ушло прекрасно и совсем недавно.

мама
Екатеринбург

Всё отдала. Никто не покупает. Да и мода меняется

Аноним 830

Аноним 487: Мои бренды типа Реймы и Хуппа висят (

Мои по 1000 ушли все влёт, ну мне лучше так, чем даром отдавать не пойми кому

Аноним 487

я полушубок норковый 2010 гв (с дырками) продала за 2000 руб. Так еще и 3000 предлагали
Вот тоже думала кому оно надо нарасхват

Екатеринбург

Аноним 830: не исключаете такое

Ну жилищных условий нет для третьего)) и не верю в их улучшение, честно говоря)
Ну и с каждым годом все больше чудес техники появляется для деток)) проще купить и сбыть за половину цены потом, коль покупают)

Аноним 357

Тоже удивляюсь, что пишут за копейки в хорошем состоянии продаю. Сколько искала на авито комбезы, с хорошо потертыми коленями продают дороже, чем на распродаже на озоне этой же фирмы новые. А уж если брэнд зара или эйч энд эм, так вообще цена за б/у - космос.

просто посетитель
Екатеринбург

Я продаю редко, в основном верхнюю одежду, мальчишки носят очень аккуратно, поэтому никаких потертостей нет. Эти деньги всегда отдаю на благотворительность. В этом месяце не продала, значит благотворительность меньше. На балконе от малыша есть сумка одежды. С ней пока не готова расстаться, может кому то из родни отдам. Остальное все либо в вещь добра, в хорошем виде, в плохом - на мусорку (футболки всякие домашние, кофты).

Бесячие анонимы

У меня в соседях сестра-хозяйка одной из наших муниципальных больниц.
Я была в шоке, когда узнала, что онрисами носят тряпки для уборки из дома. Но если постоянно их носить на работу, дома быстро закончатся все старые полотенца и пр.
Поэтому она просила ей отдавать всё тряпичное не нужное. Так что все распашонки-ползунки, пеленки идут туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).