Что делаете с вещами детскими, которые малы?

Аноним 733

Верхние комбинезоны можно продать с Авито доставкой не дорого в сезон. Я перестала этим заниматься, т. К. Долго и из за 1000, 500 р лень. Отношу на помойку, отдаю племяннице. Тут тоже есть рубрика про пристрой вещей, попробуйте выложить с фото и размерами, ценой. Не за деньги, так хоть за соки или шоколадки отдать. Всем польза.
Все не очень на тряпки идет ( разового использования)

Аноним 326

Мне как-то в трудной ситуации помогли добрые люди, отдавали вещи несколько раз. И я себе тогда слово дала, что так же буду отдавать. И поэтому сейчас у меня достаток позволяет не продавать детское, а отдавать. Последний раз отдала знакомой , она взяла из ДД двух девочек погодок. И у меня погодки. Поэтому я собрала 15 кг вещей и отправила с самыми теплыми чувствами.

Аноним 774

Мне синелобых наставили за комментарий о том, что хорошо всё продается, а я тем временем демисезон из которого ребенок вырос за два дня весь продала. Плюс 5 тысяч в бюджете лишними не будет. Ни с кем лично не встречаюсь, все отправляю Яндексом или Пятёрочкой, которые в соседнем доме.
И мне деньги, и вещи будут носить.
Я просто сталкивалась с тем, что когда сдаешь вещи на благотворительность, на сортировке могут половину просто выбросить. Я лучше за 500 рублей продам и буду знать, что вещь приносит пользу

Аноним 532

Аноним 205,

В плохом состоянии в тряпки в машину, в среднем, хорошем и отличном отдаю в церковь

Отношу на помойку одежду надлежащего качества. . Кладу рядом в пакете. Непригодное выкидываю. Отдавать куда? В учреждения государственные не примут, в фонды ?! Зачем тогда фонд если принимает б/у одежду и главное для кого?!

Аноним 660

Что-то продаю, что-то отдаю, остальное выкидываю.

Аноним 234

Аноним 830: На авито нет ничего подобного, заношенные комбезы от 1000.

Лэсси купить за 1100 продаю, рост 134 с начала зимы болтается, не продаётся.
И комбез на девочку зимний тоже верхняя одежда, 68см вроде рост также 1100 не берут.....

Аноним 692

Второго рожайте. Отдавайте детям подруг, знакомым, племянникам.

Аноним 830

iPhone 16: Зачем тогда фонд если принимает б/у одежду и главное для кого?!

Аистенок берет. Там алкаши со всего района у нас паслись раньше, брали детям одежду, старую стирать даже не заморачивались, новую же дадут, ну и всякое детское, коляски итп.

Аноним 234: Лэсси купить за 1100 продаю, рост 134 с начала зимы болтается, не продаётся.
И комбез на девочку зимний тоже верхняя одежда, 68см вроде рост также 1100 не берут.....

Если ноунейм, естественно висит. Ласси, Рейма, керри и прочее депарде у меня по 1000 улетело всё.

Аноним 689

Аноним 830, да уж
А за чем Аистёнок таким помогает ?
Люди простирали вещи, привезли.
А эти набрали , поносили немного до стирки ,выкинули.
И за,новым ,,пришли?

Аноним 830

Аноним 689: А за чем Аистёнок таким помогает ?

Так нуждающиеся... Но после того, как я наши вещи и коляску увидела у алкашей соседских и узнала их позицию "еще дадут", я больше туда вещи не отдавала.

Lpg
мама
Екатеринбург

А какая разница где вещи если они вам не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).