Подросток и еда: странный прием пищи

мама
Екатеринбург

мама мужичков: А вам надо?))) Это не реклама

Надо)))

Аноним 779
автор

Молочное не употребляет, вот только если педиашур или коктейль шоколадный, ну и сыр может есть

Я как минимум сходила бы с гастроэнтерологу. Возможно надо бы сделать фгдс с биопсией. Возможно есть воспалительные процессы в кишечнике. Возможно плохо усваивается пища. Сделала бы копрограмму .
Как минимум начала бы давать метабиотики.
Это вот прям самый минимум, с чего бы начала.

Аноним 960: Я тоже сзуднуда.

А это что значит? Я даже прочитать это не могу.

Аноним 779: Еще фгс точно просто так не сделать, не сможет

В каком смысле не сможет?

хочу стать папой!
Аноним 639

Аноним 779: последнее время вообще невозможно стало: утром вообще еле ест, чуть ли не обратно все.
В полдник может вообще отказаться есть, вечером тоже : то воздух, то ком в горле, то тошнит. На боли в животе и проблемы со стулом жалоб нет у него.

Аноним 779: Сын наоборот переживает, что похудел, был такой прям хороший вес, при его росте 178. А сейчас кости одни

У меня похожая симптоматика была после стресса в начале этого года. Не могла есть, спазм и тошнота, еда не лезла, за 1.5 недели минус 8 кг. При том, что лишнего веса не было. Сейчас пью АД, не тошнит, аппетит и настроение вернулись, набрала пока только 3 кг. Еще минимум столько же надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).