Кот Семён тоже передаёт Марку привет.
Он как никто знает, что всё всегда заканчивается хорошо.
На первом фото кот сразу после того, как его забрали из мусорокамеры в культурный дом.
На втором - внаглую сидит в шкафу, уверенный, что так и надо.
Ripley: Маша, вам помогает кто-нибудь финансово, на работе оказывают поддержку финансами?
Да, мужчина мой, семья( мои родители) ,с работы очень поддержали нас с самого начала .Хотя в этой компании не так давно и не официально
Плюс я немного работаю удаленно
Маша.
Знаете, первое время заходила и каждое ваше сообщение как будто нарывы срывала у себя.
В духе: помню как я выходила "за забор"...Было ощущение что я закон нарушаю и счас меня расстреляют.
И каждый раз все меньше откидывает. Так что не только мы вас тут поддерживаем, но и вы помогаете.
Полгода с этой стороны - катастрофически много...а полгода с вашей - бесконечность...Но вы все сможете. И вы, и Марк очень-очень сильные.
И поддержка у вас здесь и дома колоссальная. Главное потерпеть, переждать и дальше будет все только лучше и лучше
Вот вам кошка Мошка. Это она на заднем фоне обои оторвала, но знает - милая мордочка не даст котоматери ее ругать(не проканало, ругали)
Доброе утро.
Ну что мы дома .
Вчера вечером уехали …. До последнего не верилось если честно
С пятницы сказали что в понедельник после лечения возможно домой отпустят , на совсем . Будем ездить уже из дома и дома так же принимать терапию .
Правда в понедельник из за низких показателей лечение отложили , можно было бы остаться до среды … но Марк очень хотел домой . Плакал что уже настроился .
И вот сегодня первая ночь дома .
Не поверите но уезжать было ужасно страшно .
В среду поедем на анализы и лечение
Но как объяснил нам наш лечащий врач онколог , чем дольше мы в больнице тем тяжелее адаптироваться к привычной среде и с точки зрения иммунитета и психологически .
Маша, здравствуйте!
Я представляю, нет, даже это невозможно представить, сколько вы пережили. Вы очень сильная! А Марк, ваш сынок- вообще герой! У вас обязательно все будет отлично!
Недавно совсем увидела вашу тему, читать вашу историю страшно(
Силы духа вам и везения! Рада , что вы дома теперь)
Привет Марку от кота Юкки!
Третий день дома .
Сегодня были в больнице. Были анализы , химия и пункция . После наркоза спал 2 часа и потом мы поехали домой .
Дома Марку конечно хорошо . Он счастлив .
Сегодня взвесили его в больнице ..26,300 при росте 140 , очень мало конечно
Сейчас блок гормонов, должен хоть сколько то наесть .
Я выхожу гулять по вечерам. Так непривычно .
Хожу до ЖМ за кофе потом сижу во дворе и реву .
Надо что ли ресницы нарастить ) чтоб реветь жалко было .
Маша и Марк, доброе утро от наших хвостиков! Здоровья вам и скорейшего выздоровления
Кот Семён тоже передаёт Марку привет.
Он как никто знает, что всё всегда заканчивается хорошо.
На первом фото кот сразу после того, как его забрали из мусорокамеры в культурный дом.
На втором - внаглую сидит в шкафу, уверенный, что так и надо.
Машенька, держитесь! Вы с Марком очень сильные и вместе сможете преодолеть этот нелегкий путь, все будет хорошо! Обнимаем вас крепко
Синдирелла,
Маша, вам помогает кто-нибудь финансово, на работе оказывают поддержку финансами?
Машенька, Вам с Марком привет от йорка Лаки и котяры Кристи! Мы за Вас переживаем, знаем, что все у Вас будет хорошо, Вам много сил, терпения и веры
Да, мужчина мой, семья( мои родители) ,с работы очень поддержали нас с самого начала .Хотя в этой компании не так давно и не официально
Плюс я немного работаю удаленно
ПученькаЯ,
Zolman,
SNadya,
Г_е_о_р_г_и_н_к_а,
Irina___,
РазДва,
Спасибо девушки
Маша.
Знаете, первое время заходила и каждое ваше сообщение как будто нарывы срывала у себя.
В духе: помню как я выходила "за забор"...Было ощущение что я закон нарушаю и счас меня расстреляют.
И каждый раз все меньше откидывает. Так что не только мы вас тут поддерживаем, но и вы помогаете.
Полгода с этой стороны - катастрофически много...а полгода с вашей - бесконечность...Но вы все сможете. И вы, и Марк очень-очень сильные.
И поддержка у вас здесь и дома колоссальная. Главное потерпеть, переждать и дальше будет все только лучше и лучше
Вот вам кошка Мошка. Это она на заднем фоне обои оторвала, но знает - милая мордочка не даст котоматери ее ругать(не проканало, ругали)
Доброе утро.
Ну что мы дома .
Вчера вечером уехали …. До последнего не верилось если честно
С пятницы сказали что в понедельник после лечения возможно домой отпустят , на совсем . Будем ездить уже из дома и дома так же принимать терапию .
Правда в понедельник из за низких показателей лечение отложили , можно было бы остаться до среды … но Марк очень хотел домой . Плакал что уже настроился .
И вот сегодня первая ночь дома .
Не поверите но уезжать было ужасно страшно .
В среду поедем на анализы и лечение
Но как объяснил нам наш лечащий врач онколог , чем дольше мы в больнице тем тяжелее адаптироваться к привычной среде и с точки зрения иммунитета и психологически .
Синдирелла,
Добро пожаловать домой, родные
Когда увидимся?
А... Да вы молодцы то какие!!! Марк, привет тебе! Привет тебе от Вероники, её мамы и их питомцев!!!
Синдирелла,
УРА!!! Поздравляю вас! Дома и стены лечат)))
С возвращением!
Ура!
Синдирелла,
С возвращением! Здоровья, самое главное - здрровья, и пусть дальше всё будет только лучше!
Синдирелла, отличные новости! Скорейшего выздоровоения!
Радость то какая!
Ура!
Синдирелла,
Очень рада за Вас! Дома и стены помогают!
Вот это новости!!!
Маша, здравствуйте!
Я представляю, нет, даже это невозможно представить, сколько вы пережили. Вы очень сильная! А Марк, ваш сынок- вообще герой! У вас обязательно все будет отлично!
Недавно совсем увидела вашу тему, читать вашу историю страшно(
Силы духа вам и везения! Рада , что вы дома теперь)
Привет Марку от кота Юкки!
Третий день дома .
Сегодня были в больнице. Были анализы , химия и пункция . После наркоза спал 2 часа и потом мы поехали домой .
Дома Марку конечно хорошо . Он счастлив .
Сегодня взвесили его в больнице ..26,300 при росте 140 , очень мало конечно
Сейчас блок гормонов, должен хоть сколько то наесть .
Я выхожу гулять по вечерам. Так непривычно .
Хожу до ЖМ за кофе потом сижу во дворе и реву .
Надо что ли ресницы нарастить ) чтоб реветь жалко было .
Синдирелла,
Ура!!! Наконец-то дома))) держимся дальше
Машенька, давайте я Вас обниму и посижу тихонько рядом виртуально
Маш, ревите. Выпускайте вои эмоции, не держите их в себе. Вы же не из-за сломанного ногтя ревете.
Дайте я вас обниму!
Да, полностью согласна. Хочется плакать - надо плакать.