Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Екатеринбург

Маша и Марк, доброе утро от наших хвостиков! Здоровья вам и скорейшего выздоровления

мама
Екатеринбург

Кот Семён тоже передаёт Марку привет.
Он как никто знает, что всё всегда заканчивается хорошо.
На первом фото кот сразу после того, как его забрали из мусорокамеры в культурный дом.
На втором - внаглую сидит в шкафу, уверенный, что так и надо.

мама
Екатеринбург

Машенька, держитесь! Вы с Марком очень сильные и вместе сможете преодолеть этот нелегкий путь, все будет хорошо! Обнимаем вас крепко

Синдирелла,
Маша, вам помогает кто-нибудь финансово, на работе оказывают поддержку финансами?

мама
Екатеринбург

Машенька, Вам с Марком привет от йорка Лаки и котяры Кристи! Мы за Вас переживаем, знаем, что все у Вас будет хорошо, Вам много сил, терпения и веры

мама
Екатеринбург

Ripley: Маша, вам помогает кто-нибудь финансово, на работе оказывают поддержку финансами?

Да, мужчина мой, семья( мои родители) ,с работы очень поддержали нас с самого начала .Хотя в этой компании не так давно и не официально
Плюс я немного работаю удаленно

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,

Zolman,

SNadya,

Г_е_о_р_г_и_н_к_а,

Irina___,

РазДва,

Спасибо девушки

мама
Екатеринбург

Маша.
Знаете, первое время заходила и каждое ваше сообщение как будто нарывы срывала у себя.
В духе: помню как я выходила "за забор"...Было ощущение что я закон нарушаю и счас меня расстреляют.
И каждый раз все меньше откидывает. Так что не только мы вас тут поддерживаем, но и вы помогаете.

Полгода с этой стороны - катастрофически много...а полгода с вашей - бесконечность...Но вы все сможете. И вы, и Марк очень-очень сильные.
И поддержка у вас здесь и дома колоссальная. Главное потерпеть, переждать и дальше будет все только лучше и лучше

Вот вам кошка Мошка. Это она на заднем фоне обои оторвала, но знает - милая мордочка не даст котоматери ее ругать(не проканало, ругали)

мама
Екатеринбург

Доброе утро.
Ну что мы дома .
Вчера вечером уехали …. До последнего не верилось если честно
С пятницы сказали что в понедельник после лечения возможно домой отпустят , на совсем . Будем ездить уже из дома и дома так же принимать терапию .

Правда в понедельник из за низких показателей лечение отложили , можно было бы остаться до среды … но Марк очень хотел домой . Плакал что уже настроился .
И вот сегодня первая ночь дома .
Не поверите но уезжать было ужасно страшно .
В среду поедем на анализы и лечение
Но как объяснил нам наш лечащий врач онколог , чем дольше мы в больнице тем тяжелее адаптироваться к привычной среде и с точки зрения иммунитета и психологически .

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Добро пожаловать домой, родные
Когда увидимся?

А... Да вы молодцы то какие!!! Марк, привет тебе! Привет тебе от Вероники, её мамы и их питомцев!!!

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

УРА!!! Поздравляю вас! Дома и стены лечат)))

Екатеринбург

С возвращением!
Ура!

мама
Астрахань

Синдирелла,

С возвращением! Здоровья, самое главное - здрровья, и пусть дальше всё будет только лучше!

Екатеринбург

Синдирелла, отличные новости! Скорейшего выздоровоения!

Екатеринбург

Синдирелла: Ну что мы дома

Радость то какая!

Екатеринбург

Синдирелла: мы дома

Ура!

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Очень рада за Вас! Дома и стены помогают!

мама
Екатеринбург

Вот это новости!!!

мама
Екатеринбург

Маша, здравствуйте!
Я представляю, нет, даже это невозможно представить, сколько вы пережили. Вы очень сильная! А Марк, ваш сынок- вообще герой! У вас обязательно все будет отлично!
Недавно совсем увидела вашу тему, читать вашу историю страшно(
Силы духа вам и везения! Рада , что вы дома теперь)
Привет Марку от кота Юкки!

мама
Екатеринбург

Третий день дома .
Сегодня были в больнице. Были анализы , химия и пункция . После наркоза спал 2 часа и потом мы поехали домой .
Дома Марку конечно хорошо . Он счастлив .
Сегодня взвесили его в больнице ..26,300 при росте 140 , очень мало конечно
Сейчас блок гормонов, должен хоть сколько то наесть .
Я выхожу гулять по вечерам. Так непривычно .
Хожу до ЖМ за кофе потом сижу во дворе и реву .
Надо что ли ресницы нарастить ) чтоб реветь жалко было .

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Ура!!! Наконец-то дома))) держимся дальше

Екатеринбург

Синдирелла: Хожу до ЖМ за кофе потом сижу во дворе и реву .

Машенька, давайте я Вас обниму и посижу тихонько рядом виртуально

Первоуральск

Синдирелла: отом сижу во дворе и реву

Маш, ревите. Выпускайте вои эмоции, не держите их в себе. Вы же не из-за сломанного ногтя ревете.
Дайте я вас обниму!

просто посетитель
Москва

OlicM: Маш, ревите. Выпускайте вои эмоции, не держите их в себе. Вы же не из-за сломанного ногтя ревете.

Да, полностью согласна. Хочется плакать - надо плакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).