Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Екатеринбург

Привет от Серёги

мама
Екатеринбург

Тиша приукрасился к Восьмой Марте, Афоня в недоумении...

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Маша, вы даже в маске такая красивая

мама
Екатеринбург

ГАЛА: Сколько этим малышам? Это же щенки?

Снизу -2,5 лет, сверху- 4,5 мес

мама
Екатеринбург

*morskaya*,

Так это большие собачки я думала это щенятки какие они классные, сколько весят?

мама
Екатеринбург

ГАЛА: Маша, вы даже в маске такая красивая

Спасибо большое ☺️

мама
Екатеринбург

мамадвухдеток,

SNadya,

*morskaya*,
Какие милые все
Кот Бублик,

мама
Екатеринбург

Маша, с праздником, даже коты вас поздравляют)
Марку огромный привет!

мама
Екатеринбург

ГАЛА: Так это большие собачки я думала это щенятки

Ну младшая-то щенятка)
Старшая весит 2,5 кг. Мелкая, когда подрастет, килограмма три будет. Она покрупнее.

Екатеринбург

Маша, вам с Марком очередной привет от Тимоши
Марку хорошего самочувствия!

мама
Екатеринбург

Mila3088,

Ольха Уральская,

Милота ❤️

мама
Екатеринбург

Всем привет !
У нас новая неделя лечения . Еще эта неделя химии и начнется гормональная терапия на 2 недели.
Морально это тяжело из за его психов , но на гормонах он хотя бы ест нормально и показатели все поднимаются в лучшую сторону.
А сейчас накормить его это прям целый аттракцион который начинается с самого утра .

мама
Екатеринбург

Вчера все занесло снегом , но мы все равно пошли гулять . Я люблю снег ❤️
Гуляем мы на территории больницы

Маша, добрый вечер, Вы опять молчите, напишите, как у вас дела. Просто напишите......
Синдирелла,

Здравствуйте! Моя дочь Вероника и питомцы, передают огромный привет Марку. Желая ему выбраться из этой временной черной полосы, так как впереди белая и сплошная, и широкая. Ну или радужная.

мама
Екатеринбург

Добрый день
Даже не знаю с чего начать
Нас перевели в другое отделение , где лечатся дети на нашей стадии лечения . Нас еще давно должны были туда перевести но то одно , то другое …
Новый лечащий врач , новые правила .
Перевод в первое отделение считается положительным этапом .
Но … в первый же день у Марка упал сахар с утра , он начал падать в лифте , я его поймала но он ушиб палец . Идти не мог . На руках я донесла его из пансионата до отделения . Там прокапали глюкозой
Пришел в себя но палец очень болел . Сделали снимок , перелом исключили . Но из за ушиба пришлось опять сесть на кресло каталку на несколько дней ((
Сейчас вроде прошло . Немного хромает .
Завтра у нас анализы и скажут что дальше по лечению

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ,

Спасибо большое вам

мама
Екатеринбург

Синдирелла,

Я поражаюсь вашей внутренней силе
Вы супермама. Желаю вам обоим только сил и сил
Ботик мысленно с вами)))

мама
Екатеринбург

Я вчера вышла за пределы больницы . Впервые с нового года . Такая весна на улице …
Сходила до магазина и кофе купила . Меня как-буд инопланетяне похищали …так непривычно если честно .

просто посетитель
Екатеринбург

Синдирелла,

Все будет хорошо, Вы сильная,Вы сможете.Марку скорейшего выздоровления и восстановления💯

мама
Екатеринбург

Сегодня ровно пол года как мы начали нашу борьбу с лейкозом . ПОл года в стационаре ,даже не верится
Мне до сих пор страшно вспоминать то как все произошло
Я до сих пор постоянно реву и пытаюсь найти какие то причины .
Ко многому. я привыкла. к тому что казалось бы раньше каким то не реальным .

Конечно реветь, конечно больно, но... Дальше ревем и живём, и жить помогаем. А кофе, это хорошо, кофе попить на улице, когда весной пахнет. И себе надо давать такие передышки, для пополнения сил, чтобы помочь сыну. Я не могу Вам сказать что-то сверхъестественного. Но все что Вы делаете, Вы делаете верно. Просто мы тут, знающие Вас и не знающие, читающие и отвечающие. Мы правда поддерживаем Вас и сына.
Сходите в церковь, крещеная, верущая, не крещеная, не верующая. Просто сходите. И мы с дочкой обязательно зайдём.

мама
Екатеринбург

Маша, держитесь! Сил вам огромных! Все будет хорошо, все наладится, по-другому не может быть!

мама
Екатеринбург

Моя королевна вам с с Марком шлёт приветы!

мама
Екатеринбург

Маша, вы такой большой путь проделали УЖЕ. Всё конечно, даже тот ужас, в который вы сейчас погружены. С каждой минутой отмеренная вам чаша проблем уменьшается, хоть кажется, что ей нет конца. Нет, конец (счастливый) совершенно точно есть, и он приближается неумолимо, каждую секунду.
Знаешь, все ещё будет, тёплый ветер ещё подует, и весну ещё наколдует... точно-точно говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).